Введение 3
1. Экономическая сущность издержек и их классификация 5
2. Управление издержками на предприятии 14
3. Анализ издержек производства в ООО «Радуга» и рекомендации по их снижению 21
Заключение 33
Список использованных источников 35
Анализ издержек производства в ООО «Радуга» #9100353
Артикул: 9100353
- Предмет: Экономика предприятия
- Уникальность: 66% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 185 Рамиль в 2018 году
- Количество страниц: 37
- Формат файла: docx
- Последняя покупка: 02.06.2020
1 499p.
Книги, монографии, диссертации
1. Вечканова, Г.Р., Вечканов, Г.С. Микроэкономика - М.: Питер, 2015. – 288с.
2. Волкова О. Н.: «Бюджетирование и финансовый контроль в коммерческих организациях». – учебник,. М.:: Финансы и статистика, 2016/ - 658 с.
3. Гастев А.К. Как надо работать/ А.К. Гастев. – М.: Экономика, 2015. – 471 с.
4. Гинзбург А.И. Экономический анализ для руководителей малых предприятий / А.И Гинзбург. –– Спб.: Питер, 2017. –– 224 с.
5. Горфинкель В. Я.: Экономика предприятия: учебник для вузов / В.Я. Горфинкель, Е.М. Купряков, В.П. Прасолова [и др.] / под ред. проф. В.Я. Горфинкеля. - М.: ЮНИТИ, 2016. - 367 с.
6. Грязнова А. Г., Юданова А.Ю. Микроэкономика: теория и российская практика: учебник. 8-е изд., испр. и доп. – М.: КноРус, 2015 – 597 с.
7. Друри, К. Управленческий и производственный учет. М.: ЮНИТИ, 2010. 412 с.
8. Журавлева Г. П. Экономика: учебник. – М.: Юристь, 2016. - 547 с.
9. Ивашкевич В. Б. Бухгалтерский управленческий учет: Учебник для вузов / – М.: Экономистъ, 2016, – 618 с.
10. Каверина, О.Д. Организация бюджетирования на предприятии / О.Д. Каверина // Бухгалтерский учет. - 2017. - №11. - С.57-60.
11. Камаев В. Д. Экономическая теория: учебник. – М.: Гуманит. изд. центр ВЛАДОС, 2016. – 698 с.
12. Каримов, В.Э. Анализ соотношения "затраты - объем - прибыль" на предприятии / В.Э. Каримов // Современный капитал. - 2018. - №2. - С.120-132
13. Климова А. А. «Повышение эффективности планирования и калькулирования производственных затрат организации» - учебное пособие высш. образования, М.: Дело, 2016. - 297 с.
14. Ковалева Т. М.: Сущность производственных издержек на предприятиях РФ, / учебник для вузов – М.: КноРус, 2016. - 474 с.
15. Макарьева, В.И. Анализ себестоимости продукции / В.И. Макарьева // Библиотечка "Российской газеты". - 2017. - №3. - С.79-85.
16. Мишин, Ю.А. Система управленческого учета на современном предприятии / Ю.А. Мишин // Финансовые и бухгалтерские консультации. - 2017. - №3. - С.75- 84.
17. Парасоцкая, Н.Н. Управление издержками предприятия / Н.Н. Парасоцкая // Бизнес и капитал. - 2017. - №1. - С.47-49.
18. Пиндайк, Р., Рубинфельд, Д. Микроэкономика - СПб.: Питер, 2016. – 367 с.
19. Попов, А.И. Экономическая теория: учебник для вузов - СПб.: ЗАО Издательский дом «Питер», 2016. - 353 с.
20. Попова, Л. В. Учет затрат, калькулирование и бюджетирование в отдельных отраслях производственной сферы: учебно - методическое пособие / Л. В. Попова, И. А. Маслова, С. А. Алимов, М. М. Коростелкин - М.: Дело и Сервис, 2017. - 448 с.
21. Раицкий К.А. Экономика организации (предприятия): учебник - М.: Дашков и К°, 2017. - 389 с.
22. Сожина М. А.,Чибриков Г. Г. Экономическая теория. - М., 2015. - 532с.
23. Трубочкина, М.И. Управление затратами предприятия. – М.: ИНФРА-М, 2016. - 435 с.
Электронные ресурсы
24. Сайт ООО «Радуга» - Режим доступа: www.raduga.ru
1. Вечканова, Г.Р., Вечканов, Г.С. Микроэкономика - М.: Питер, 2015. – 288с.
2. Волкова О. Н.: «Бюджетирование и финансовый контроль в коммерческих организациях». – учебник,. М.:: Финансы и статистика, 2016/ - 658 с.
3. Гастев А.К. Как надо работать/ А.К. Гастев. – М.: Экономика, 2015. – 471 с.
4. Гинзбург А.И. Экономический анализ для руководителей малых предприятий / А.И Гинзбург. –– Спб.: Питер, 2017. –– 224 с.
5. Горфинкель В. Я.: Экономика предприятия: учебник для вузов / В.Я. Горфинкель, Е.М. Купряков, В.П. Прасолова [и др.] / под ред. проф. В.Я. Горфинкеля. - М.: ЮНИТИ, 2016. - 367 с.
6. Грязнова А. Г., Юданова А.Ю. Микроэкономика: теория и российская практика: учебник. 8-е изд., испр. и доп. – М.: КноРус, 2015 – 597 с.
7. Друри, К. Управленческий и производственный учет. М.: ЮНИТИ, 2010. 412 с.
8. Журавлева Г. П. Экономика: учебник. – М.: Юристь, 2016. - 547 с.
9. Ивашкевич В. Б. Бухгалтерский управленческий учет: Учебник для вузов / – М.: Экономистъ, 2016, – 618 с.
10. Каверина, О.Д. Организация бюджетирования на предприятии / О.Д. Каверина // Бухгалтерский учет. - 2017. - №11. - С.57-60.
11. Камаев В. Д. Экономическая теория: учебник. – М.: Гуманит. изд. центр ВЛАДОС, 2016. – 698 с.
12. Каримов, В.Э. Анализ соотношения "затраты - объем - прибыль" на предприятии / В.Э. Каримов // Современный капитал. - 2018. - №2. - С.120-132
13. Климова А. А. «Повышение эффективности планирования и калькулирования производственных затрат организации» - учебное пособие высш. образования, М.: Дело, 2016. - 297 с.
14. Ковалева Т. М.: Сущность производственных издержек на предприятиях РФ, / учебник для вузов – М.: КноРус, 2016. - 474 с.
15. Макарьева, В.И. Анализ себестоимости продукции / В.И. Макарьева // Библиотечка "Российской газеты". - 2017. - №3. - С.79-85.
16. Мишин, Ю.А. Система управленческого учета на современном предприятии / Ю.А. Мишин // Финансовые и бухгалтерские консультации. - 2017. - №3. - С.75- 84.
17. Парасоцкая, Н.Н. Управление издержками предприятия / Н.Н. Парасоцкая // Бизнес и капитал. - 2017. - №1. - С.47-49.
18. Пиндайк, Р., Рубинфельд, Д. Микроэкономика - СПб.: Питер, 2016. – 367 с.
19. Попов, А.И. Экономическая теория: учебник для вузов - СПб.: ЗАО Издательский дом «Питер», 2016. - 353 с.
20. Попова, Л. В. Учет затрат, калькулирование и бюджетирование в отдельных отраслях производственной сферы: учебно - методическое пособие / Л. В. Попова, И. А. Маслова, С. А. Алимов, М. М. Коростелкин - М.: Дело и Сервис, 2017. - 448 с.
21. Раицкий К.А. Экономика организации (предприятия): учебник - М.: Дашков и К°, 2017. - 389 с.
22. Сожина М. А.,Чибриков Г. Г. Экономическая теория. - М., 2015. - 532с.
23. Трубочкина, М.И. Управление затратами предприятия. – М.: ИНФРА-М, 2016. - 435 с.
Электронные ресурсы
24. Сайт ООО «Радуга» - Режим доступа: www.raduga.ru
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Анализ издержек производства в ООО «Радуга» |
Артикул: | 9100353 |
Дата написания: | 27.11.2018 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Экономика предприятия |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 66% |
Количество страниц: | 37 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Рассматриваемая в курсовой работе тема издержек – одна из наиболее актуальных на сегодняшних день и именно поэтому этот вопрос заслуживает детального рассмотрения. В работе тема издержек производства и их эффект на масштабы производства рассматривается как с теоретической, так и с практической точки зрения, делая акцент на сегодняшней ситуации в экономике Российской Федерации.
Целью написания курсовой работы является раскрыть сущность и виды издержек.
- рассмотреть экономическую сущность издержек производства и их классификацию;
- изучить управление издержками на предприятии;
- провести анализ издержек производства в ООО «Радуга» и рекомендации по их снижению.
Предметом курсовой работы является издержки производства.
Объектом курсовой работы являются издержки производства в ООО «Радуга».
Основными видами и предметом деятельности Общества являются:
- производство хлеба, хлебобулочных изделий, мучных и сахаристых кондитерских изделий: макаронных изделий;
- оптовая розничная торговля хлебобулочными и кондитерскими изделиями, включая шоколад;
- производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки;
- оптовая и розничная торговля фруктами, овощами и картофелем;
Рассматриваемая в курсовой работе тема издержек – одна из наиболее актуальных на сегодняшних день и именно поэтому этот вопрос заслуживает детального рассмотрения. В работе тема издержек производства и их эффект на масштабы производства рассматривается как с теоретической, так и с практической точки зрения, делая акцент на сегодняшней ситуации в экономике Российской Федерации.
Целью написания курсовой работы является раскрыть сущность и виды издержек.
- рассмотреть экономическую сущность издержек производства и их классификацию;
- изучить управление издержками на предприятии;
- провести анализ издержек производства в ООО «Радуга» и рекомендации по их снижению.
Предметом курсовой работы является издержки производства.
Объектом курсовой работы являются издержки производства в ООО «Радуга».
Основными видами и предметом деятельности Общества являются:
- производство хлеба, хлебобулочных изделий, мучных и сахаристых кондитерских изделий: макаронных изделий;
- оптовая розничная торговля хлебобулочными и кондитерскими изделиями, включая шоколад;
- производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки;
- оптовая и розничная торговля фруктами, овощами и картофелем;
Файлы артикула: Анализ издержек производства в ООО «Радуга» по предмету экономика предприятия
Пролистайте "Анализ издержек производства в ООО «Радуга»" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 66% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 45 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Анализ заемного капитала в ООО «Арчер Финанс»
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Методы, принципы и основные инструменты управления инновациями на предприятиях