Введение 3
1.Теоретическая часть 5
1.1 Потребительские свойства сока и пути их совершенствование 5
1.2 Классификация и характеристика ассортимента сока 7
1.3 Пути совершенствования ассортимента и новые виды сока 11
1.4 Требования к качеству сока 14
1.5 Хранение сока и процессы, происходящие при его хранении 22
1.6 Сертификация 28
1.7 Состояние рынка соков в РФ и РТ 29
2. Практическая часть 34
2.1 Краткая характеристика деятельности предприятия 34
2.2 Основные поставщики сырья для производства сока 36
2.3 Общая схема производства сока 37
2.4 Анализ ассортимента сока 39
2.5 Качество сока 42
2.5.1 Организация контроля качества сока 42
2.5.2 Ответственность за нарушение требований по безопасности 44
2.5.3 Оценка конкурентоспособности соков 45
2.5.4 Соответствие упаковки, маркировки сока современным требованиям 47
2.6 Хранение и реализация продукции 49
Заключение 51
Список использованной литературы 53
' .
Анализ потребительских свойств, ассортимента и качества соков, оценка конкурентоспособности (на примере соков). А также похожие готовые работы: страница 2 #1300145
Артикул: 1300145
- Предмет: Товароведение
- Уникальность: 89% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 103 Егор в 2012 году
- Количество страниц: 55
- Формат файла: docx
1 499p.
1. Абрютина М.С. Экономический анализ торговой деятельности: Учеб. пособие. — М.: "Дело и Сервис", 2009. – 370 с.
2. Аллен П. Учимся торговать / Пер. с англ. — Минск: "Амалфея", 2010. – 464 с.
3. Альбеков А.У., Митько О.А. Коммерческая логистика. — Ростов н/Д: "Феникс", 2010. – 554 с.
4. Альбеков А.У., Согомонян С.А. Экономика коммерческого предприятия. — Ростов н/Д: "Феникс", 2010. – 320 с.
5. Анискин Ю.П. Организация и управление малым бизнесом. — М.: "Финансы и статистика", 2010. – 380 с.
6. Анискин Ю.П. Организация и управление малым бизнесом. — М.: "Финансы и статистика", 2008. – 380 с.
7. Ансофф И. Новая корпоративная стратегия / Пер. с англ. - СПб.: Питер Ком, 2010. – 420 с.
8. Бланк И.А. Торговый менеджмент/ И.А. Бланк - К: Украинско - Финский институт менеджмента и бизнеса, 2010. – 456 с.
9. Бланк И.А. Управление торговым предприятием/ И.А. Бланк. - К: Украинско- Финский институт менеджмента и бизнеса, 2009. – 430 с.
10. Гамидулаев С.Н., Иванова Е.В. и др. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебное пособие.СПб.: Альфа, 2011. - 432 с.
11. Герасимова В.А., Белокурова Е.С., Вытовтов А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров.СПб.: Питер,2010. - 416с.
12. Гиркин В.А. О сущности торговли и природе кооперации/ В.А. Гиркин - М: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2009. – 438 с.
13. Сборник нормативных документов. О составе затрат и единых нормах амортизационных отчислений. М., Финансы и статистика. 2010г.
14. Справочник директора предприятия / Под редакцией М.Г. Лапусты. М. ИНФРА-М, 2010г.
15. Справочник начальника цеха промышленного предприятия. М.: Экономика, 2009 г.
16. Финансы и кредит/ Ковалева Т.М. -3-е изд. Стер.М.: КНО РУС.2009.-376с.
17. Финансы организаций (предприятий): учебник для вузов/ Колчина Н.В., Поляк Г.Б., -3-е изд. перераб. и доп.-М.: ЮНИТИ-ДАНА,2009-368с.
18. Экономика и организация производства в дипломных проектах. Учебное пособие. Ленинград. Машиностроение, Ленинградское отделение, 1996 г.
19. Экономика предприятия. Учебное пособие/ Чечевицына Л.Н.- изд. 7-е Ростов н/Д: Феникс,2009.-384с.
20. Экономический анализ/ Любушкин
2. Аллен П. Учимся торговать / Пер. с англ. — Минск: "Амалфея", 2010. – 464 с.
3. Альбеков А.У., Митько О.А. Коммерческая логистика. — Ростов н/Д: "Феникс", 2010. – 554 с.
4. Альбеков А.У., Согомонян С.А. Экономика коммерческого предприятия. — Ростов н/Д: "Феникс", 2010. – 320 с.
5. Анискин Ю.П. Организация и управление малым бизнесом. — М.: "Финансы и статистика", 2010. – 380 с.
6. Анискин Ю.П. Организация и управление малым бизнесом. — М.: "Финансы и статистика", 2008. – 380 с.
7. Ансофф И. Новая корпоративная стратегия / Пер. с англ. - СПб.: Питер Ком, 2010. – 420 с.
8. Бланк И.А. Торговый менеджмент/ И.А. Бланк - К: Украинско - Финский институт менеджмента и бизнеса, 2010. – 456 с.
9. Бланк И.А. Управление торговым предприятием/ И.А. Бланк. - К: Украинско- Финский институт менеджмента и бизнеса, 2009. – 430 с.
10. Гамидулаев С.Н., Иванова Е.В. и др. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебное пособие.СПб.: Альфа, 2011. - 432 с.
11. Герасимова В.А., Белокурова Е.С., Вытовтов А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров.СПб.: Питер,2010. - 416с.
12. Гиркин В.А. О сущности торговли и природе кооперации/ В.А. Гиркин - М: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2009. – 438 с.
13. Сборник нормативных документов. О составе затрат и единых нормах амортизационных отчислений. М., Финансы и статистика. 2010г.
14. Справочник директора предприятия / Под редакцией М.Г. Лапусты. М. ИНФРА-М, 2010г.
15. Справочник начальника цеха промышленного предприятия. М.: Экономика, 2009 г.
16. Финансы и кредит/ Ковалева Т.М. -3-е изд. Стер.М.: КНО РУС.2009.-376с.
17. Финансы организаций (предприятий): учебник для вузов/ Колчина Н.В., Поляк Г.Б., -3-е изд. перераб. и доп.-М.: ЮНИТИ-ДАНА,2009-368с.
18. Экономика и организация производства в дипломных проектах. Учебное пособие. Ленинград. Машиностроение, Ленинградское отделение, 1996 г.
19. Экономика предприятия. Учебное пособие/ Чечевицына Л.Н.- изд. 7-е Ростов н/Д: Феникс,2009.-384с.
20. Экономический анализ/ Любушкин
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Анализ потребительских свойств, ассортимента и качества соков, оценка конкурентоспособности (на примере соков) |
Артикул: | 1300145 |
Дата написания: | 27.03.2012 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Товароведение |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 89% |
Количество страниц: | 55 |
Файлы артикула: Анализ потребительских свойств, ассортимента и качества соков, оценка конкурентоспособности (на примере соков). А также похожие готовые работы: страница 2 по предмету товароведение
Пролистайте "Анализ потребительских свойств, ассортимента и качества соков, оценка конкурентоспособности (на примере соков). А также похожие готовые работы: страница 2" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 89% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 74 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Отчет по учебно-ознакомительной практике на примере туристической фирмы ООО " Sungate travel"
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Проблема Ума в творчестве А.С.Грибоедова и М.Ю.Лермонтова