1. Введение 3
1.1. Состояние, перспективы развития рынков товаров 3
1.2. Объекты, цели и задачи работы 8
2. Обзор литературы 10
2.1. Значение в питании чая (пищевая ценность, диетические свойства) 10
2.2. Классификация ассортимента чая 12
2.3. Сравнительная характеристика разных подгрупп и видов 19
2.4. Факторы формирующие ассортименты качества чая 21
2.5. Сравнительный анализ качества по стандартам или ТУ 25
2.6. Диагностика допустимых и не допустимых дефектов чая 30
2.7. Сравнение условий и сроков хранения, упаковка и маркировка 31
2.8. Товарные потери и причины их возникновения 35
3. Заключение 38
4. Список использованной литературы 40
' .
Ассортимент и качество чая, реализуемых в торговых предприятиях. А также похожие готовые работы: страница 4 #1201305
Артикул: 1201305
- Предмет: Товароведение продовольственных товаров
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 103 Егор в 2009 году
- Количество страниц: 42
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 11.11.2015
1 499p.
1. Бармина И. Чай. М.: Изд-во Жигульского, 2008. - 128с.
2. Волков О.И., Скляренко В.К. Экономика предприятия: Курс лекций. – М.: ИНФРА/ Волков О.И., Скляренко В.К. – М, 2007. – 280 с. – (Серия «Высшее образование»).
3. Гамидулаев С.Н., Иванова Е.В. и др. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебное пособие.СПб.: Альфа, 2007. - 432 с.
4. Герасимова В.А., Белокурова Е.С., Вытовтов А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров.СПб.: Питер,2008. - 416с.
5. Елисеева Л.Г., Николаева М.А.Алкогольные напитки /Под ред. Ф.А.Марчука, Г.И.Мазина, В.И.Бодрягина, М.А.Николаева. М.: Экономика, 2007. - 174с.
6. Иванов Ю.Г. Энциклопедия чая. Смоленск: Русич, 2007. - 624с
7. Иванов Ю.Г. Энциклопедия кофе. Смоленск: Русич, 2008. - 632с.
8. К.Исикава. Японские методы управления качеством. - М.: Экономика, 2006. – 670 с.
9. Коробкина З.В., Страхова С.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. М.: КолосС, 2007. - 352с.
10. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебник. Ростов-на-Дону, 2006. - 448с.
11. Мамедов Р.К. Менеджмент. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2007. – 450 с.
12. Микулович Л.Н., Брилевский О.А. и др. Товароведение продовольственных товаров: Учебник. – Минск: БГЭУ,2008. - 484с.
13. Позняковский В.М., Помозова В.А. и др. Экспертиза напитков. Новосибирск: НГУ, 2006. 334 с.
14. Похлебкин В.В. Чай. М.: ЗАО Центрполиграф, 2006. - 378с.
15. Похлебкин В.В. Чай и водка в истории России. Красноярск, 1995. 464с.
16. Пучеров Н.Н. Все о кофе. Киев: Наукова думка, 2006. 137с.
17. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник / В.В.Шевченко, И.А.Ермилова, А.А.Вытовтов и др. М.: ИНФРА–М, 2006. - 544 с. (Сер. «Высшее образование»).
18. Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебник. М.: ИКЦ «Маркетинг», 2006. - 404с.
19. Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: Учебник. М.: ИТК «Дашков и К 0 », 2008. - 460с.
20. Экспертиза качества чая: Методическое руководство./Автор-составитель Л.Г. Елизарова. М.: Автономная некоммерческая организация: «Московская высшая школа экспертизы», 2007. - 46с. (Библиотека эксперта).
2. Волков О.И., Скляренко В.К. Экономика предприятия: Курс лекций. – М.: ИНФРА/ Волков О.И., Скляренко В.К. – М, 2007. – 280 с. – (Серия «Высшее образование»).
3. Гамидулаев С.Н., Иванова Е.В. и др. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебное пособие.СПб.: Альфа, 2007. - 432 с.
4. Герасимова В.А., Белокурова Е.С., Вытовтов А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров.СПб.: Питер,2008. - 416с.
5. Елисеева Л.Г., Николаева М.А.Алкогольные напитки /Под ред. Ф.А.Марчука, Г.И.Мазина, В.И.Бодрягина, М.А.Николаева. М.: Экономика, 2007. - 174с.
6. Иванов Ю.Г. Энциклопедия чая. Смоленск: Русич, 2007. - 624с
7. Иванов Ю.Г. Энциклопедия кофе. Смоленск: Русич, 2008. - 632с.
8. К.Исикава. Японские методы управления качеством. - М.: Экономика, 2006. – 670 с.
9. Коробкина З.В., Страхова С.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. М.: КолосС, 2007. - 352с.
10. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебник. Ростов-на-Дону, 2006. - 448с.
11. Мамедов Р.К. Менеджмент. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2007. – 450 с.
12. Микулович Л.Н., Брилевский О.А. и др. Товароведение продовольственных товаров: Учебник. – Минск: БГЭУ,2008. - 484с.
13. Позняковский В.М., Помозова В.А. и др. Экспертиза напитков. Новосибирск: НГУ, 2006. 334 с.
14. Похлебкин В.В. Чай. М.: ЗАО Центрполиграф, 2006. - 378с.
15. Похлебкин В.В. Чай и водка в истории России. Красноярск, 1995. 464с.
16. Пучеров Н.Н. Все о кофе. Киев: Наукова думка, 2006. 137с.
17. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник / В.В.Шевченко, И.А.Ермилова, А.А.Вытовтов и др. М.: ИНФРА–М, 2006. - 544 с. (Сер. «Высшее образование»).
18. Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебник. М.: ИКЦ «Маркетинг», 2006. - 404с.
19. Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: Учебник. М.: ИТК «Дашков и К 0 », 2008. - 460с.
20. Экспертиза качества чая: Методическое руководство./Автор-составитель Л.Г. Елизарова. М.: Автономная некоммерческая организация: «Московская высшая школа экспертизы», 2007. - 46с. (Библиотека эксперта).
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Ассортимент и качество чая, реализуемых в торговых предприятиях |
Артикул: | 1201305 |
Дата написания: | 05.12.2009 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Товароведение продовольственных товаров |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 60% |
Количество страниц: | 42 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Ассортимент и качество чая, реализуемых в торговых предприятиях. А также похожие готовые работы: страница 4 по предмету товароведение продовольственных товаров
Пролистайте "Ассортимент и качество чая, реализуемых в торговых предприятиях. А также похожие готовые работы: страница 4" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 11 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Феодальная война во второй четверти XV века
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Принцип состязательности в гражданском процессе