Введение 3
1 Теоретические основы ассортимента, экспертизы качества и анализа потребительских свойств молока и молочных продуктов 5
1.1 Понятие, значение и классификация молока 5
1.2 Потребительские свойства и экспертиза качества молока 10
2 Анализ ассортимента и качества молока в ООО «Бахетле» 15
2.1 Общая характеристика «Бахетле» 15
2.2 Оценка ассортимента и качества молока в ООО «Бахетле» 18
Заключение 26
Список использованных источников 29
Ассортимент и сравнительная характеристика потребительских свойств, экспертиза качества различных видов молока на примере ООО «Бахетле» #1103426
Артикул: 1103426
- Предмет: Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
- Уникальность: 63% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 111 Елена в 2014 году
- Количество страниц: 31
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 12.11.2020
1 499p.
1. Российская Федерация. Законы. Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (федер. закон : принят Гос. Думой 02 янв. 2000 г. №29-ФЗ)
2. ГОСТ Р ИСО 9000-2001 Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь.– Введ.2001-08-31. – М.: ИПК Издательство стандартов, 2010.- 25 с.
3. ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.– Введ.2005-07-01. - М.: ИПК Издательство стандартов, 2010. – 26 с.
4. Антонова Е. В. Товароведение и экспертиза товаров растительного и животного происхождения : учеб. пособие / Е. В. Антонова. – Иркутск : Изд-во ИГУ, 2011. – 163 с.
5. Васюкова А.Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании / А. Т. Васюкова, В. И. Пивоварова, К. В. Пивоваров. – М.: Дашков и Ко, 2009. - 328 с.
6. Галун Л. А., Микулович Л. С., Коссая Ж. Н. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы. – М.: Вышъйшая школа, 2008. – 272 с.
7. Гамидуллаев И.Н., Захаренко Т.А., Петрова И.Н. Теоретические основы товароведения: Курс лекций. – СПб.: Санкт-Петербургский имени В.Б.Бобкова филиал РТА, 2005. – 368 с.
8. Гранаткина Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. – 8-е изд., исправ. - М.: Академия, 2014. - 256 с.
9. Зайцев Е.В., Яковлева М.Ю. Товароведение продовольственных товаров. - Методические указания - Тамбов: Изд-во ГОУ ВПО ТГТУ, 2010. - 21 с.
10. Казанцева Н.С. Товароведение продовольственных товаров. - М.: Дашков и Ко, 2007. — 400 с.
11. Кондрашова Е.А., Коник Н.В., Пешкова Т.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие. - М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2007. - 413 с.
12. Куракин М.С. Теоретические основы товароведения. - Конспект лекций. - Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2009. - 132 с.
13. Кутнякова Л.В. Органолептическая оценка качества продовольственных товаров. – М.: Вышэйшая школа, 2007. – 141 с.
14. Лапина Т.П., Ковалевич Т.И. Товароведение продовольственных товаров. - Учебное пособие. - Кемерово, КемТИПП, 2006. - 109 с.
15. Микулович Л.С., Смольская А.О. Товароведение продовольственных товаров. - Учеб. -метод. пособие / Л. С. Микулович, А. О. Смольская. - Мн.: БГЭУ, 2007. - 124 с.
16. Николаева М.А. Теоретические основы товароведения. – М.: Норма, 2007. – 448 с.
17. Николаева М. А., Положишникова М. А. Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров. М.: Форум, Инфра-М, 2009. - 464 с.
18. Смирнова, Е.А. Контроль сенсорного качества: стандарты, спецификации и методы / Е.А. Смирнова // Пищевая промышленность. – 2008. – №12. – С. 54-56.
19. Справочник по товароведению продовольственных товаров. В 2 т. Т. 1 : учеб. пособие для нач. проф. образования / Н. С. Никифорова, А. М. Новикова, С. А.Прокофьева. — М. : Издательский центр «Академия», 2008. — 384 с.
20. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: учебно-методическое пособие / Волгоградский филиал ГОУ ВПО «Российский государственный торгово-экономический университет»; М.П. Семененко, И.М. Волохов, Д.А. Скачков. – Волгоград: Информресурс, 2011. – 184 с.
21. http://bahetle.com/ - официальный сайт ООО «Бахетле»
2. ГОСТ Р ИСО 9000-2001 Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь.– Введ.2001-08-31. – М.: ИПК Издательство стандартов, 2010.- 25 с.
3. ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.– Введ.2005-07-01. - М.: ИПК Издательство стандартов, 2010. – 26 с.
4. Антонова Е. В. Товароведение и экспертиза товаров растительного и животного происхождения : учеб. пособие / Е. В. Антонова. – Иркутск : Изд-во ИГУ, 2011. – 163 с.
5. Васюкова А.Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании / А. Т. Васюкова, В. И. Пивоварова, К. В. Пивоваров. – М.: Дашков и Ко, 2009. - 328 с.
6. Галун Л. А., Микулович Л. С., Коссая Ж. Н. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы. – М.: Вышъйшая школа, 2008. – 272 с.
7. Гамидуллаев И.Н., Захаренко Т.А., Петрова И.Н. Теоретические основы товароведения: Курс лекций. – СПб.: Санкт-Петербургский имени В.Б.Бобкова филиал РТА, 2005. – 368 с.
8. Гранаткина Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. – 8-е изд., исправ. - М.: Академия, 2014. - 256 с.
9. Зайцев Е.В., Яковлева М.Ю. Товароведение продовольственных товаров. - Методические указания - Тамбов: Изд-во ГОУ ВПО ТГТУ, 2010. - 21 с.
10. Казанцева Н.С. Товароведение продовольственных товаров. - М.: Дашков и Ко, 2007. — 400 с.
11. Кондрашова Е.А., Коник Н.В., Пешкова Т.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие. - М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2007. - 413 с.
12. Куракин М.С. Теоретические основы товароведения. - Конспект лекций. - Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2009. - 132 с.
13. Кутнякова Л.В. Органолептическая оценка качества продовольственных товаров. – М.: Вышэйшая школа, 2007. – 141 с.
14. Лапина Т.П., Ковалевич Т.И. Товароведение продовольственных товаров. - Учебное пособие. - Кемерово, КемТИПП, 2006. - 109 с.
15. Микулович Л.С., Смольская А.О. Товароведение продовольственных товаров. - Учеб. -метод. пособие / Л. С. Микулович, А. О. Смольская. - Мн.: БГЭУ, 2007. - 124 с.
16. Николаева М.А. Теоретические основы товароведения. – М.: Норма, 2007. – 448 с.
17. Николаева М. А., Положишникова М. А. Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров. М.: Форум, Инфра-М, 2009. - 464 с.
18. Смирнова, Е.А. Контроль сенсорного качества: стандарты, спецификации и методы / Е.А. Смирнова // Пищевая промышленность. – 2008. – №12. – С. 54-56.
19. Справочник по товароведению продовольственных товаров. В 2 т. Т. 1 : учеб. пособие для нач. проф. образования / Н. С. Никифорова, А. М. Новикова, С. А.Прокофьева. — М. : Издательский центр «Академия», 2008. — 384 с.
20. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: учебно-методическое пособие / Волгоградский филиал ГОУ ВПО «Российский государственный торгово-экономический университет»; М.П. Семененко, И.М. Волохов, Д.А. Скачков. – Волгоград: Информресурс, 2011. – 184 с.
21. http://bahetle.com/ - официальный сайт ООО «Бахетле»
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Ассортимент и сравнительная характеристика потребительских свойств, экспертиза качества различных видов молока на примере ООО «Бахетле» |
Артикул: | 1103426 |
Дата написания: | 27.01.2014 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Товароведение и экспертиза продовольственных товаров |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 63% |
Количество страниц: | 31 |
Файлы артикула: Ассортимент и сравнительная характеристика потребительских свойств, экспертиза качества различных видов молока на примере ООО «Бахетле» по предмету товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Пролистайте "Ассортимент и сравнительная характеристика потребительских свойств, экспертиза качества различных видов молока на примере ООО «Бахетле»" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 13.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 63% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 5 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Товароведная характеристика и экспертиза ассортимента посуды из керамики на примере ООО «Бахетле»
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Товароведная оценка и экспертиза качества картофеля и моркови на примере магазина «5 +»