Введение 3
1. Наиболее опасные группы ксенобиотиков с точки зрения распространенности и токсичности 5
2. Загрязнение продовольственного сырья и продуктов питания веществами и соединениями применяемыми в растениеводстве: удобрения, регуляторы роста растений 7
Заключение 16
Список использованной литературы 17
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания #1302535
Артикул: 1302535
- Предмет: Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
- Уникальность: 61% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 727 Альфия в 2012 году
- Количество страниц: 18
- Формат файла: doc
970p.
1. Нечаев А.П. Пищевые добавки: Учеб. / А.П. Нечаев, А.А. Кочеткова, А.Н. Зайцев. – М.: Колос; Колос-Пресс, 2002. – 210 с.
2. Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов. – 4-е изд., испр. и доп. – Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2005. – 305c.
3. Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Безопасность пищевой продукции: Учебник. 2-е изд., перераб. и доп. – М.: ДеЛи принт, 2005. – 308c.
4. Донченко Л.В.и др. Безопасность пищевой продукции:. – М.: ДеЛи, 2007 – 539 с.
5. Рогов И.А. Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов. – Новосибирск: Сиб. Унив. Изд., 2007. – 227 с.
6. Закревский В.В. Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище. – СПб.: ГИОРД, 2004. – 280 с.
7. Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078 – 01., 2002.
2. Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов. – 4-е изд., испр. и доп. – Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2005. – 305c.
3. Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Безопасность пищевой продукции: Учебник. 2-е изд., перераб. и доп. – М.: ДеЛи принт, 2005. – 308c.
4. Донченко Л.В.и др. Безопасность пищевой продукции:. – М.: ДеЛи, 2007 – 539 с.
5. Рогов И.А. Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов. – Новосибирск: Сиб. Унив. Изд., 2007. – 227 с.
6. Закревский В.В. Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище. – СПб.: ГИОРД, 2004. – 280 с.
7. Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078 – 01., 2002.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
Артикул: | 1302535 |
Дата написания: | 10.05.2012 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 61% |
Количество страниц: | 18 |
Файлы артикула: Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания по предмету безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Пролистайте "Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 04.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 61% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 4 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Экономика и организация производства
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
1.Характеристика основных типов управленческих технологий 2. Понятие и типы организационных структур управления предприятием