Содержание 2
Введение 3
1. Биологически активные добавки к пище 5
1.1 Классификация биологичеки активных добавок 5
1.2 Области применения биологически активных добавок 6
2. Алкопротекторы 8
2.1 Биохимический механизм воздействия алкоголя на организм человека 8
2.2 Обогащение пищевых рационов бикомплексами с целью защиты организма от токсического действия алкоголя экзо- и эндогенного происхождения 10
2.3 Применение биологически активных добавок алкопротекторного действия в производстве водки 15
Заключение 22
Список использованной литературы 24
Биологически активные добавки, алкопротекторы и их влияние #9601326
Артикул: 9601326
- Предмет: Химия отрасли
- Уникальность: 71% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 891 Мария в 2007 году
- Количество страниц: 25
- Формат файла: doc
970p.
1. Голубев В.И. Пищевые и биологически активные добавки: Учебник для студ. высш. учеб. зав.-М.: Издательский центр «Академия», 2003.- 208 с.
2. Рисман Н.М. Биологически активные добавки: неизвестное об известном.-М.: Арт-Бизнес-Центр., 200.-456 с.
3. Шишков Ю.И., Кулемина А.А. Обогащение продуктов питания и напитков органическими соединениями селена//Пиво и напитки. 2002.№ 4. 24 с.
4. Шишков Ю.И. Биохимический механизм действия новых алкопртекторов//Производство спирта и ликероводочных изделий. 2003. 35 с.
5. Нужный В.П. Вино в жизни и жизнь в вине.-Воронеж: Модэк, 2000.-234 с.
6. Помозова В.А. Организация производства напитков на основе местного растительного сырья / В.А. Помозова, О.Н. Буянов, Т.Ф. Киселева // Проблемы формирования региональной экономики». – Материалы межд. научно-практич. конф. - Кемерово, 1994. - с. 354-355
7. Потишук Л.Н. Получение водно-спиртовых экстрактов из Undaria Pinnatifida и Costaria Costata и перспективы их использования в производстве водок особых / Л.Н. Потишук // Материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Нано- и биотехнологии в производстве продуктов функционального назначения». – Краснодар, 2007.-с.387
2. Рисман Н.М. Биологически активные добавки: неизвестное об известном.-М.: Арт-Бизнес-Центр., 200.-456 с.
3. Шишков Ю.И., Кулемина А.А. Обогащение продуктов питания и напитков органическими соединениями селена//Пиво и напитки. 2002.№ 4. 24 с.
4. Шишков Ю.И. Биохимический механизм действия новых алкопртекторов//Производство спирта и ликероводочных изделий. 2003. 35 с.
5. Нужный В.П. Вино в жизни и жизнь в вине.-Воронеж: Модэк, 2000.-234 с.
6. Помозова В.А. Организация производства напитков на основе местного растительного сырья / В.А. Помозова, О.Н. Буянов, Т.Ф. Киселева // Проблемы формирования региональной экономики». – Материалы межд. научно-практич. конф. - Кемерово, 1994. - с. 354-355
7. Потишук Л.Н. Получение водно-спиртовых экстрактов из Undaria Pinnatifida и Costaria Costata и перспективы их использования в производстве водок особых / Л.Н. Потишук // Материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Нано- и биотехнологии в производстве продуктов функционального назначения». – Краснодар, 2007.-с.387
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Биологически активные добавки, алкопротекторы и их влияние |
Артикул: | 9601326 |
Дата написания: | 20.11.2007 |
Тип работы: | Реферат |
Предмет: | Химия отрасли |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 71% |
Количество страниц: | 25 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Биологически активные добавки, алкопротекторы и их влияние по предмету химия отрасли
Пролистайте "Биологически активные добавки, алкопротекторы и их влияние" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 05.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 71% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 34 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Стимулирующие и компенсационные доплаты и надбавки
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Вариант 21, МАП 1. С целью изучения зависимости производительности труда (выработки товарной индукции на 1 работающего) от фондоотдачи...