Введение 3
1. Сущность дохода предприятий питания, источники его образования 5
2. Показатели доходности 12
3. Факторы, влияющие на величину доходов предприятия питания 19
4. Анализ доходов предприятия питания 27
5. Экономическое обоснование доходов предприятий питания 32
Заключение 36
Список использованной литературы 38
Для достижения данной цели в процессе работы необходимо решить ряд задач:
- определить сущность дохода предприятий питания, источники его образования;
- рассмотреть показатели доходности;
- описать факторы, влияющие на величину доходов предприятия питания;
- провести анализ доходов предприятия питания;
- представить экономическое обоснование доходов предприятий питания.
Структура курсовой работы состоит из введения, заключения, пяти глав основной части и списка использованной литературы.
' .
Доходы предприятий питания. Пути повышения доходов предприятий питания потребительской кооперации. А также похожие готовые работы: страница 2 #1100092
Артикул: 1100092
1 499p.
1. Арзуманова Т. И. Экономика и планирование на предприятиях торговли и питания : учебник / Т. И. Арзуманова, М. Ш. Мачабели. – М. : Дашков и К°, 2012. – 272 с.
2. Батраева Э. А. Экономика предприятия общественного питания : учебное пособие / Э. А. Батраева. - Красноярск : Красноярский гос. торгово-экономический ин-т, 2012. - 589 с.
3. Голованов Н. В. Организация плановых процессов на предприятиях розничной торговли : монография / Н. В. Голованов, Ю. П. Морозов. - Нижний Новгород : [б. и.], 2011. - 135 с.
4. Гражданкина Е. В. Экономика малого предприятия: [производственный процесс, издержки производства и себестоимость, трудовые ресурсы, ценообразование и ценовая политика, структура источников финансирования предприятия, производственное планирование, стили управления, контроллинг] / Е. В. Гражданкина. – М. : ГроссМедиа : Российский бухгалтер, 2011. - 141 с.
5. Грибов В. Д. Экономика организации (предприятия) : учебное пособие. / В. Д. Грибов, В. П. Грузинов, В. А. Кузьменко. - М. : КНОРУС, 2011. - 416 с.
6. Калинина, Н. М. Планирование, учет, контроль и анализ в системе управления затратами организации : Учебное пособие / Н. М. Калинина, С. Е. Елкин, В. А. Копман, И. С. Метелев. Омск : ИП Погорелова 2010. 147 с.
7. Козырева С.Н. Лимиты доходов по УСНО // "Торговля: бухгалтерский учет и налогообложение", 2012, N 8 // Правовая справочно-информационная система «Консультант Плюс».
8. Никуленкова Т. Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т. Т. Никуленкова, Г. М. Ястина. – М.: КолосС, 2010. – 247 с.
9. Семенихин В.В. Розничная торговля: применение ЕНВД // Аудиторские ведомости. – 2010. - № 1 // Правовая справочно-информационная система «Консультант Плюс».
10. Сергеев И. В. Экономика организации (предприятия) : учебное пособие для студентов экономических специальностей высших учебных заведений. – М. : Финансы и статистика, 2011. – 573 с.
11. Скляренко В. К. Экономика предприятия (в схемах, таблицах, расчетах): учебное пособие / Под ред. В. К. Скляренко, В. М. Прудникова. - М : ИНФРА-М, 2006. - 256 с.
12. Скляренко В. К. Экономика предприятия : Конспект лекций / В. К. Скляренко, В. М. Прудников. - М : ИНФРА-М, 2011. - 208 с.
13. Скляренко В. К. Экономика предприятия : Учебник / В. К. Скляренко, В. М. Прудников. - М : ИНФРА-М, 2010. - 528 с.
14. Смирнова С. М. Анализ целесообразности применения упрощенной системы налогообложения торговыми предприятиями // "Бухгалтерский учет и налоги в торговле и общественном питании", 2010, N 4 // Правовая справочно-информационная система «Консультант Плюс».
15. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / В. В. Усов. – М. : Академия, 2012. – 431 с.
16. Хорошилова О. В. Экономика и планирование предпринимательской деятельности / О. В. Хорошилова. - Воронеж : Воронежский гос. технический ун-т, 2011. - 175 с.
17. Экономика, анализ, и планирование на предприятии торговли : учебник / Под ред. А. Н. Соломатина.–М.: Питер, 2012. - 553 с.
18. Экономика предприятия (фирмы) : учебник / Под ред. О. И. Волкова, О. В. Девяткина. - М. : ИНФРА-М, 2012. - 603 с.
19. Экономика предприятия : учебное пособие / Т. А. Симунина, Е. Н. Симунин, В. С. Васильков. - М. : КНОРУС, 2011. - 256 с.
20. Экономика предприятий торговли и общественного питания : учебное пособие / Под ред. Т. И. Николаевой, Н. Р. Егоровой. – М. : КноРус, 2011. – 399 с.
2. Батраева Э. А. Экономика предприятия общественного питания : учебное пособие / Э. А. Батраева. - Красноярск : Красноярский гос. торгово-экономический ин-т, 2012. - 589 с.
3. Голованов Н. В. Организация плановых процессов на предприятиях розничной торговли : монография / Н. В. Голованов, Ю. П. Морозов. - Нижний Новгород : [б. и.], 2011. - 135 с.
4. Гражданкина Е. В. Экономика малого предприятия: [производственный процесс, издержки производства и себестоимость, трудовые ресурсы, ценообразование и ценовая политика, структура источников финансирования предприятия, производственное планирование, стили управления, контроллинг] / Е. В. Гражданкина. – М. : ГроссМедиа : Российский бухгалтер, 2011. - 141 с.
5. Грибов В. Д. Экономика организации (предприятия) : учебное пособие. / В. Д. Грибов, В. П. Грузинов, В. А. Кузьменко. - М. : КНОРУС, 2011. - 416 с.
6. Калинина, Н. М. Планирование, учет, контроль и анализ в системе управления затратами организации : Учебное пособие / Н. М. Калинина, С. Е. Елкин, В. А. Копман, И. С. Метелев. Омск : ИП Погорелова 2010. 147 с.
7. Козырева С.Н. Лимиты доходов по УСНО // "Торговля: бухгалтерский учет и налогообложение", 2012, N 8 // Правовая справочно-информационная система «Консультант Плюс».
8. Никуленкова Т. Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т. Т. Никуленкова, Г. М. Ястина. – М.: КолосС, 2010. – 247 с.
9. Семенихин В.В. Розничная торговля: применение ЕНВД // Аудиторские ведомости. – 2010. - № 1 // Правовая справочно-информационная система «Консультант Плюс».
10. Сергеев И. В. Экономика организации (предприятия) : учебное пособие для студентов экономических специальностей высших учебных заведений. – М. : Финансы и статистика, 2011. – 573 с.
11. Скляренко В. К. Экономика предприятия (в схемах, таблицах, расчетах): учебное пособие / Под ред. В. К. Скляренко, В. М. Прудникова. - М : ИНФРА-М, 2006. - 256 с.
12. Скляренко В. К. Экономика предприятия : Конспект лекций / В. К. Скляренко, В. М. Прудников. - М : ИНФРА-М, 2011. - 208 с.
13. Скляренко В. К. Экономика предприятия : Учебник / В. К. Скляренко, В. М. Прудников. - М : ИНФРА-М, 2010. - 528 с.
14. Смирнова С. М. Анализ целесообразности применения упрощенной системы налогообложения торговыми предприятиями // "Бухгалтерский учет и налоги в торговле и общественном питании", 2010, N 4 // Правовая справочно-информационная система «Консультант Плюс».
15. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / В. В. Усов. – М. : Академия, 2012. – 431 с.
16. Хорошилова О. В. Экономика и планирование предпринимательской деятельности / О. В. Хорошилова. - Воронеж : Воронежский гос. технический ун-т, 2011. - 175 с.
17. Экономика, анализ, и планирование на предприятии торговли : учебник / Под ред. А. Н. Соломатина.–М.: Питер, 2012. - 553 с.
18. Экономика предприятия (фирмы) : учебник / Под ред. О. И. Волкова, О. В. Девяткина. - М. : ИНФРА-М, 2012. - 603 с.
19. Экономика предприятия : учебное пособие / Т. А. Симунина, Е. Н. Симунин, В. С. Васильков. - М. : КНОРУС, 2011. - 256 с.
20. Экономика предприятий торговли и общественного питания : учебное пособие / Под ред. Т. И. Николаевой, Н. Р. Егоровой. – М. : КноРус, 2011. – 399 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Доходы предприятий питания. Пути повышения доходов предприятий питания потребительской кооперации |
Артикул: | 1100092 |
Дата написания: | 25.03.2013 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Экономика |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 71% |
Количество страниц: | 41 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Доходы предприятий питания. Пути повышения доходов предприятий питания потребительской кооперации. А также похожие готовые работы: страница 2 по предмету экономика
Пролистайте "Доходы предприятий питания. Пути повышения доходов предприятий питания потребительской кооперации. А также похожие готовые работы: страница 2" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 71% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 12 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Правовой механизм осуществления защиты прав и интересов детей
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Что такое НМЗ и НГДУ