Введение 3
1. Теоретические аспекты управления качеством продукции 5
1.1. Понятие качества продукции 5
1.2. Система экономических показателей качества продукции 10
2. Качество продукции собственного изготовления ООО «Бахетле» 18
2.1. Общая характеристика предприятия 18
2.2. Анализ качества продукции собственного изготовления ООО «Бахетле» 21
3. Пути повышения качества продукции ООО «Бахетле» 29
3.1. Резервы повышения качества продукции 29
3.2. Предложения по повышению качества продукции собственного изготовления ООО «Бахетле» 33
Заключение 41
Список использованной литературы 45
' .
Экономические аспекты управления качеством продукции #1302055
Артикул: 1302055
- Предмет: Экономика пищевого предприятия
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 111 Елена в 2012 году
- Количество страниц: 48
- Формат файла: doc
1 499p.
1. Аристов О.В. Управление качеством. – М.: Инфра-М, 2007. – 240 с.
2. Бузов Б.А. Управление качеством продукции. Технический регламент, стандартизация и сертификация / Б. А. Бузов. – М.: Академия, 2008. – 176 с.
3. Васюкова А.Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании / А. Т. Васюкова, В. И. Пивоварова, К. В. Пивоваров. – М.: Дашков и Ко, 2009. - 328 с.
4. Войтоловский Н. В. Экономический анализ. Основы теории. Комплексный анализ хозяйственной деятельности организации. - 3-е изд. – М.: Юрайт, 2010. – 508 с.
5. Елисеев Д.М.Эффективность системы стандартизации как фактор конкурентоспособности в условиях глобализации / Елисеев Д.М. // Вестник СГСЭУ, -2010 №5 (34) С.74-76.
6. Ефимов В.В. Улучшение качества продукции, процессов, ресурсов / В. В. Ефимов. – М.: Кнорус, 2007. – 240 с.
7. Жигунова О., Головнина Л. Экономический анализ. – М.: Кнорус, 2010. – 400 с.
8. Ильин А.И. Экономика предприятия / А.И.Ильин. – Минск: Новое знание, 2007. – 236 с.
9. Клячкин, В.Н. Управление качеством продукции на основе совершенствования методов многомерного статистического контроля процессов / В.Н. Клячкин, В.А. Сафин // Известия Самарского научного центра Российской академии наук. – 2011. – Т.13. – №4(2). – С. 537–542.
10. Ковалев В.В., Волкова О.Н. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. – М.: Велби, 2005. – 424 с.
11. Логанина В. И. Статистические методы управления качеством продукции / В. И. Логанина, А. А. Федосеев, В. Г. Христолюбов. – М.: КДУ, 2008. – 242 с.
12. Магомедов Ш. Ш. Управление качеством продукции / Ш. Ш. Магомедов, Г. Е. Беспалова. - М.: Дашков и Ко, 2012. - 336 с.
13. Мазилкина Е.И., Паничкина Г.Г. Управление конкурентоспособностью. - М.: Омега-Л, 2009. — 328 с.
14. Мирошниченко Д.А. К вопросу о внутреннем регулировании качества в организации в свете Федерального закона РФ «О техническом регулировании» // Вестник Северо-Кавказского государственного технического университета. – 2009. – №3 (20). – С. 190–195.
15. Мирошниченко Д.А. Совершенствование системы управления предприятием в условиях глобализации мировой экономики // Российский экономический интернет-журнал [Электронный ресурс]: Интернет-журнал, 2010. – Режим доступа: http://www.e-rej.ru
16. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. – М.: Инфра-М, 2009. – 536 с.
17. Салимжанов, И. К. Качество продуктов питания и ценообразование / И. К. Салимжанов. - // Финансы. - 2007. - № 1. - С.63-66.
18. Сахаров И. Проектно-ориентированные резервы повышения качества продукции компании / И.Сахаров. – М.: Кнорус, 2011. – 216 с.
19. Соколов А.В. Стратегия управления конкурентоспособностью предприятия / А. В. Соколов [Текст] // ФГНУ «Государственный координационный центр информационных технологий» – 2008. – С.42-49.
20. Степусь А. Ф. Система обеспечения ценностной конкурентоспособности предприятия: монография [Текст] / А. Ф. Степусь. - Ижевск: Удмуртский ун-т, 2008. - 228 с.
21. Чуев И. Н., Чуева Л. Н. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности. – М.: Дашков и Ко, 2006. – 368 с.
22. Финансы предприятий: Учебник для вузов /Под ред. Н.В. Колчина и др. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2006. – 447с.
23. Финансы: учеб. / А.И. Архипов, И.А. Погосов, И.В. Караваева (и др.); под ред. А.И. Архипова, И.А.Погосова. – М.: Проспект, 2009. – 320 с.
24. Шевчук Д.А. Управление качеством / Д.А. Шевчук. - М. : ГроссМедиа, РОСБУХ, 2008. – 216 с.
25. Уолш, Дж. Любой продукт может иметь разную цену [Текст] / Дж. Уолш. - // Маркетинг. - 2007. - № 4.. - С.83-88
26. Экономическая теория: учебник для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / под ред. И.П. Николаевой. — 2-е изд., перераб. и доп. — М.: Юнити-Дана, 2008. - 527 с.
27. Экономика предприятий торговли и общественного питания: учебное пособие [Текст] / кол. авт.; под ред. Т.И. Николаевой и Н.Р. Егоровой – М.; КНОРУС, 2006. – 320 с.
28. Экономика торгового предприятия: Торговое дело [Текст]: Учебник / Под ред. Л.А.Брагина. - М.: ИНФРА-М, 2006. – 314 с.
29. Экономика предприятия [Текст]: Учебник / Под ред. Горфинкеля В.Я., Швандара В.А. - 4-е изд., перераб. и доп. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2007. - 670 с.
30. http://www.bahetle.com/
2. Бузов Б.А. Управление качеством продукции. Технический регламент, стандартизация и сертификация / Б. А. Бузов. – М.: Академия, 2008. – 176 с.
3. Васюкова А.Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании / А. Т. Васюкова, В. И. Пивоварова, К. В. Пивоваров. – М.: Дашков и Ко, 2009. - 328 с.
4. Войтоловский Н. В. Экономический анализ. Основы теории. Комплексный анализ хозяйственной деятельности организации. - 3-е изд. – М.: Юрайт, 2010. – 508 с.
5. Елисеев Д.М.Эффективность системы стандартизации как фактор конкурентоспособности в условиях глобализации / Елисеев Д.М. // Вестник СГСЭУ, -2010 №5 (34) С.74-76.
6. Ефимов В.В. Улучшение качества продукции, процессов, ресурсов / В. В. Ефимов. – М.: Кнорус, 2007. – 240 с.
7. Жигунова О., Головнина Л. Экономический анализ. – М.: Кнорус, 2010. – 400 с.
8. Ильин А.И. Экономика предприятия / А.И.Ильин. – Минск: Новое знание, 2007. – 236 с.
9. Клячкин, В.Н. Управление качеством продукции на основе совершенствования методов многомерного статистического контроля процессов / В.Н. Клячкин, В.А. Сафин // Известия Самарского научного центра Российской академии наук. – 2011. – Т.13. – №4(2). – С. 537–542.
10. Ковалев В.В., Волкова О.Н. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. – М.: Велби, 2005. – 424 с.
11. Логанина В. И. Статистические методы управления качеством продукции / В. И. Логанина, А. А. Федосеев, В. Г. Христолюбов. – М.: КДУ, 2008. – 242 с.
12. Магомедов Ш. Ш. Управление качеством продукции / Ш. Ш. Магомедов, Г. Е. Беспалова. - М.: Дашков и Ко, 2012. - 336 с.
13. Мазилкина Е.И., Паничкина Г.Г. Управление конкурентоспособностью. - М.: Омега-Л, 2009. — 328 с.
14. Мирошниченко Д.А. К вопросу о внутреннем регулировании качества в организации в свете Федерального закона РФ «О техническом регулировании» // Вестник Северо-Кавказского государственного технического университета. – 2009. – №3 (20). – С. 190–195.
15. Мирошниченко Д.А. Совершенствование системы управления предприятием в условиях глобализации мировой экономики // Российский экономический интернет-журнал [Электронный ресурс]: Интернет-журнал, 2010. – Режим доступа: http://www.e-rej.ru
16. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. – М.: Инфра-М, 2009. – 536 с.
17. Салимжанов, И. К. Качество продуктов питания и ценообразование / И. К. Салимжанов. - // Финансы. - 2007. - № 1. - С.63-66.
18. Сахаров И. Проектно-ориентированные резервы повышения качества продукции компании / И.Сахаров. – М.: Кнорус, 2011. – 216 с.
19. Соколов А.В. Стратегия управления конкурентоспособностью предприятия / А. В. Соколов [Текст] // ФГНУ «Государственный координационный центр информационных технологий» – 2008. – С.42-49.
20. Степусь А. Ф. Система обеспечения ценностной конкурентоспособности предприятия: монография [Текст] / А. Ф. Степусь. - Ижевск: Удмуртский ун-т, 2008. - 228 с.
21. Чуев И. Н., Чуева Л. Н. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности. – М.: Дашков и Ко, 2006. – 368 с.
22. Финансы предприятий: Учебник для вузов /Под ред. Н.В. Колчина и др. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2006. – 447с.
23. Финансы: учеб. / А.И. Архипов, И.А. Погосов, И.В. Караваева (и др.); под ред. А.И. Архипова, И.А.Погосова. – М.: Проспект, 2009. – 320 с.
24. Шевчук Д.А. Управление качеством / Д.А. Шевчук. - М. : ГроссМедиа, РОСБУХ, 2008. – 216 с.
25. Уолш, Дж. Любой продукт может иметь разную цену [Текст] / Дж. Уолш. - // Маркетинг. - 2007. - № 4.. - С.83-88
26. Экономическая теория: учебник для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / под ред. И.П. Николаевой. — 2-е изд., перераб. и доп. — М.: Юнити-Дана, 2008. - 527 с.
27. Экономика предприятий торговли и общественного питания: учебное пособие [Текст] / кол. авт.; под ред. Т.И. Николаевой и Н.Р. Егоровой – М.; КНОРУС, 2006. – 320 с.
28. Экономика торгового предприятия: Торговое дело [Текст]: Учебник / Под ред. Л.А.Брагина. - М.: ИНФРА-М, 2006. – 314 с.
29. Экономика предприятия [Текст]: Учебник / Под ред. Горфинкеля В.Я., Швандара В.А. - 4-е изд., перераб. и доп. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2007. - 670 с.
30. http://www.bahetle.com/
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Экономические аспекты управления качеством продукции |
Артикул: | 1302055 |
Дата написания: | 12.01.2012 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Экономика пищевого предприятия |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 70% |
Количество страниц: | 48 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Экономические аспекты управления качеством продукции по предмету экономика пищевого предприятия
Пролистайте "Экономические аспекты управления качеством продукции" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 70% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 52 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Технология производства кефира
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Система стимулирования сбыта на базовом рынке на примере ООО "ЛОНГАРДИ Поволжье"