Введение 3
1. Экстракция – основные понятия 5
1.1 Экстракция в системе жидкость-жидкость 6
2. Экстракторы 10
3. Расчет процесса экстракции 15
3.1 Требования, предъявляемые к процессу экстракции 15
3.2 Расчет процесса экстракции по треугольной диаграмме 17
Заключение 19
Список использованной литературы 20
' .
Экстракция #1303349
Артикул: 1303349
- Предмет: Процессы и аппараты пищевого производства
- Уникальность: 72% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 709 Равиль в 2011 году
- Количество страниц: 21
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 25.04.2023
970p.
1. Дытнерский Ю.И. Процессы и аппараты химической технологии ч.2. М.: Химия, 1995, 368 с.
2. Кавецкий Г.Д., Васильев Б.В. Процессы и аппараты пищевой технологии. М.:Колос, 2000, 551 с.
3. Плановский А.Н., Рамм В.М., Каган С.З. Процессы и аппараты химической технологии. М., 1965, 720 с.
4. Скобло А.И. и др. Процессы и аппараты нефтегазопереработки и нефтехимии. М.: ООО «Недра-Бизнесцентр», 2000, 677 с.
5. Улахович Н.А. Экстракция как метод разделения и концентрирования // СОЖ, 1999, №6, 39–46 с.
2. Кавецкий Г.Д., Васильев Б.В. Процессы и аппараты пищевой технологии. М.:Колос, 2000, 551 с.
3. Плановский А.Н., Рамм В.М., Каган С.З. Процессы и аппараты химической технологии. М., 1965, 720 с.
4. Скобло А.И. и др. Процессы и аппараты нефтегазопереработки и нефтехимии. М.: ООО «Недра-Бизнесцентр», 2000, 677 с.
5. Улахович Н.А. Экстракция как метод разделения и концентрирования // СОЖ, 1999, №6, 39–46 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Экстракция |
Артикул: | 1303349 |
Дата написания: | 15.01.2011 |
Тип работы: | Реферат |
Предмет: | Процессы и аппараты пищевого производства |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 72% |
Количество страниц: | 21 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Экстракция по предмету процессы и аппараты пищевого производства
Пролистайте "Экстракция" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 72% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 40 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Начертательная геометрия Вариант 16
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
1. Можно ли найти точку О, лежащую вне плоскости треугольника АВС такую, что... 2. Автоморфизмпространствазадан парой реперови , причем...