Введение 3
1. Теоретические основы культуры и этикета сервисной деятельности 5
1.1. Понятие культуры сервиса и ее актуальность в современных условиях 5
1.2. Технология и классификация сервисной деятельности 10
1.3. Деловой этикет сервисной деятельности 13
2. Анализ оказания сервисных услуг по обслуживанию гостей в ресторанно-гостиничном комплексе «АМАКС Сафар отель» 22
2.1. Характеристика ресторанно-гостиничного комплекса и спектр предлагаемых услуг 22
2.2. Анализ существующей системы обслуживания 25
2.3. Рекомендации по совершенствованию системы обсуживания 29
Заключение 37
Список использованной литературы 39
' .
Этикет и его роль в развитии сервисной деятельности #1200263
Артикул: 1200263
- Предмет: Сервисная деятельность
- Уникальность: 62% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 115 Надежда в 2011 году
- Количество страниц: 41
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 11.01.2020
1 499p.
1. Азбука этикета. – Иркутск: Символ, 2001. – 320 с.
2. Акишина А. А. Речевой этикет. - М.: Зерцало, 2003. – 432 с.
3. Агоыанов А.М. Организация бизнеса в сфере гостеприимства. М.:Инфра-М, 2008
4. Балызин А.А. Культура обслуживания в сфере гостеприимства. М.:Инфра-М, 2008
5. Васильева О.О. Сервисная деятельность в гостиничном бизнесе. М.:Инфра-М, 2008
6. Гордеев А.М. Особенности обслуживания клиентов в гостиничном бизнесе. М.:Инфра-М, 2008
7. Гусейнов А. А., Иррлитц Г. «Краткая история этики». М.: Знание, 1987, 88 с.
8. Дарова С.К. Обслуживание в туризме. М.:Инфра-М, 2007
9. Еновская С.М. Культура обслуживания. М.:Инфра-М, 2008
10. Жарова М.И. Обслуживание в сфере туризма и гостеприимства. М.:Инфра-М, 2008
11. Иронов А.М. Средства размещения в туризме. М.:Инфра-М, 2008
12. Ийна Тоомасовна Аасамаа. Как вести себя. Изд. 5-е. на русском языке. – Таллин: Валгус, 2004. – 220 с.
13. Каронов С.М. Гостиницы: особенности функционирования. М.:Инфра-М, 2007
14. Лебедь К.К. Культура обслуживания. М.:Инфра-М, 2008
15. Линкова Е.П. Стандарты гостиничного обслуживания. М.:Инфра-М, 2008
16. Литвин А.Н. Деловой этикет. Самоучитель. Ростов Н/Д: Феникс, 2002, 224 с.
17. Махмутова Н.Н. Сервисная деятельность в индустрии гостеприимства. М.:Инфра-М, 2008
18. Миникаев С.А. Деловой этикет в различных странах мира. М.:Инфра-М, 2008. – 234 с.
19. Николаев А.М. Обслуживание гостей в современной гостинице. М.:Инфра-М, 2008
20. Никольченко П.Н. Особенности современного делового этикета. М.:Инфра-М, 2008. – 219 с.
21. Очаповская М.В. Особенности обслуживания на современном этапе развития гостиничной индустрии.// Гостиничный бизнес. №6, 2009
22. Панкеев И.А. Энциклопедия этикета. - М.: Олма-Прес, 1999. – 478 с.
23. Ягодинский В. Н. Наш этикет. – М.: ВИА, 2002. – 320 с
2. Акишина А. А. Речевой этикет. - М.: Зерцало, 2003. – 432 с.
3. Агоыанов А.М. Организация бизнеса в сфере гостеприимства. М.:Инфра-М, 2008
4. Балызин А.А. Культура обслуживания в сфере гостеприимства. М.:Инфра-М, 2008
5. Васильева О.О. Сервисная деятельность в гостиничном бизнесе. М.:Инфра-М, 2008
6. Гордеев А.М. Особенности обслуживания клиентов в гостиничном бизнесе. М.:Инфра-М, 2008
7. Гусейнов А. А., Иррлитц Г. «Краткая история этики». М.: Знание, 1987, 88 с.
8. Дарова С.К. Обслуживание в туризме. М.:Инфра-М, 2007
9. Еновская С.М. Культура обслуживания. М.:Инфра-М, 2008
10. Жарова М.И. Обслуживание в сфере туризма и гостеприимства. М.:Инфра-М, 2008
11. Иронов А.М. Средства размещения в туризме. М.:Инфра-М, 2008
12. Ийна Тоомасовна Аасамаа. Как вести себя. Изд. 5-е. на русском языке. – Таллин: Валгус, 2004. – 220 с.
13. Каронов С.М. Гостиницы: особенности функционирования. М.:Инфра-М, 2007
14. Лебедь К.К. Культура обслуживания. М.:Инфра-М, 2008
15. Линкова Е.П. Стандарты гостиничного обслуживания. М.:Инфра-М, 2008
16. Литвин А.Н. Деловой этикет. Самоучитель. Ростов Н/Д: Феникс, 2002, 224 с.
17. Махмутова Н.Н. Сервисная деятельность в индустрии гостеприимства. М.:Инфра-М, 2008
18. Миникаев С.А. Деловой этикет в различных странах мира. М.:Инфра-М, 2008. – 234 с.
19. Николаев А.М. Обслуживание гостей в современной гостинице. М.:Инфра-М, 2008
20. Никольченко П.Н. Особенности современного делового этикета. М.:Инфра-М, 2008. – 219 с.
21. Очаповская М.В. Особенности обслуживания на современном этапе развития гостиничной индустрии.// Гостиничный бизнес. №6, 2009
22. Панкеев И.А. Энциклопедия этикета. - М.: Олма-Прес, 1999. – 478 с.
23. Ягодинский В. Н. Наш этикет. – М.: ВИА, 2002. – 320 с
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Этикет и его роль в развитии сервисной деятельности |
Артикул: | 1200263 |
Дата написания: | 21.03.2011 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Сервисная деятельность |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 62% |
Количество страниц: | 41 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Этикет и его роль в развитии сервисной деятельности по предмету сервисная деятельность
Пролистайте "Этикет и его роль в развитии сервисной деятельности" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 62% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 59 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Анализ текущей стадии жизненного цикла компании ООО «Альфа»
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Основные направления развития технологических процессов системы сервиса