Введение 3
1. Понятие оценки бизнеса и его цели 4
2. Факторы, влияющие на величину стоимости бизнеса 7
3. Принципы оценки бизнеса 10
Заключение 18
Список использованной литературы 20
' .
Факторы и принципы, влияющие на оценку бизнеса #1800263
Артикул: 1800263
- Предмет: Оценка бизнеса в пищевой промышленности
- Уникальность: 68% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 283 М-Автор в 2007 году
- Количество страниц: 21
- Формат файла: doc
699p.
950p.
Только 21.12.2024
1. Валдайцев С. Оценка бизнеса. – «ТК Велби», 2006. – 360 с.
2. Грязнова Г. Оценка бизнеса. – 2-е изд., перераб. и доп. – «Финансы и статистика», 2007. – 736 с.
3. Гукова Л.В., Аникина И.Д. Оценка бизнеса для менеджеров: Учеб. пособие. – 2-е изд., стер. – «Омега-Л», 2007. – 176 с.
4. Попков В., Евстафьев Е. Оценка бизнеса. Схемы и таблицы: Учебное пособие. – «Питер», 2007. – 240 с.
5. Рутгайзер В.М. Оценка стоимости бизнеса. – «Омего-Л», 2007. – 448 с.
2. Грязнова Г. Оценка бизнеса. – 2-е изд., перераб. и доп. – «Финансы и статистика», 2007. – 736 с.
3. Гукова Л.В., Аникина И.Д. Оценка бизнеса для менеджеров: Учеб. пособие. – 2-е изд., стер. – «Омега-Л», 2007. – 176 с.
4. Попков В., Евстафьев Е. Оценка бизнеса. Схемы и таблицы: Учебное пособие. – «Питер», 2007. – 240 с.
5. Рутгайзер В.М. Оценка стоимости бизнеса. – «Омего-Л», 2007. – 448 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Факторы и принципы, влияющие на оценку бизнеса |
Артикул: | 1800263 |
Дата написания: | 04.06.2007 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Оценка бизнеса в пищевой промышленности |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 68% |
Количество страниц: | 21 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Факторы и принципы, влияющие на оценку бизнеса по предмету оценка бизнеса в пищевой промышленности
Пролистайте "Факторы и принципы, влияющие на оценку бизнеса" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 20.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 68% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 74 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Традиционное и стратегическое управление
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Налог на прибыль и его роль в распределении налогов между бюджетами