Введение 3
1. Изменения мяса при охлаждении и хранении в охлажденном виде 6
2. Изменения мяса при замораживании и хранении в замороженном виде 9
Заключение 17
Список используемой литературы 19
Таким образом, актуальность данной работы вызвана огромным значением охлаждения и замораживания мяса при хранении.
При написании данной работы необходимо было решить следующие задачи:
- привести физические процессы протекающие в мышечных тканях при замораживании;
- привести биохимические процессы протекающие в мышечных тканях при замораживании
' .
Физические и биохимические изменения в пищевых продуктах при охлаждении на примере мышечных тканей #1101125
Артикул: 1101125
- Предмет: Холодильная техника и технология
- Уникальность: 63% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 724 Даут в 2013 году
- Количество страниц: 20
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 12.10.2015
670p.
950p.
Только 23.12.2024
1. Расчёт и построение теоретического цикла паровой компрессионной машины. Составитель С.А. Будасова, канд. Тех. Наук, доц.НГТУ, 1998 г. – 138 с.
2. Мещеряков Ф.Е. Основы холодильной техники и холодильной технологии. - М.: Пищевая промышленность, 1975. – 576 с.
3. Технология мяса и мясных продуктов / Л.Т. Алехина, А.С. Большаков, В.Г. Боресков и др. - М.: Агропромиздат, 1988. - 576 с.
4. Технология мяса и мясопродуктов / А.А. Соколов, Д.В. Павлов, А.С. Большаков и др. - М.: Пищевая промышленность, 1970. - 739 с.
5. Журавская Н.К., Алехина Л.Т., Отряшенкова Л.Н. Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов. - М.: Агропромиздат, 1985. - 295 с.
6. Соколов А.А. Физико-химические и биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1965.
7. Павловский П.Е., Пальмин В.В. Биохимия мяса. - М.: Пищевая промышленность, 1975.
8. Заяс Ю.Ф. Качество мяса и мясопродуктов. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981.
9. Антипова Л.В., Глотова И.А., Жаринов А.И. Прикладная биотехнология. УИРС по специальности 270900. - Воронеж: ВГТА, 2000. - 332 с.
10. Антипова Л.В., Глотова И.А., Рогов И.А. Методы исследования мяса и мясных продуктов. - М.: Колос, 2001. - 571 с.
2. Мещеряков Ф.Е. Основы холодильной техники и холодильной технологии. - М.: Пищевая промышленность, 1975. – 576 с.
3. Технология мяса и мясных продуктов / Л.Т. Алехина, А.С. Большаков, В.Г. Боресков и др. - М.: Агропромиздат, 1988. - 576 с.
4. Технология мяса и мясопродуктов / А.А. Соколов, Д.В. Павлов, А.С. Большаков и др. - М.: Пищевая промышленность, 1970. - 739 с.
5. Журавская Н.К., Алехина Л.Т., Отряшенкова Л.Н. Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов. - М.: Агропромиздат, 1985. - 295 с.
6. Соколов А.А. Физико-химические и биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1965.
7. Павловский П.Е., Пальмин В.В. Биохимия мяса. - М.: Пищевая промышленность, 1975.
8. Заяс Ю.Ф. Качество мяса и мясопродуктов. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981.
9. Антипова Л.В., Глотова И.А., Жаринов А.И. Прикладная биотехнология. УИРС по специальности 270900. - Воронеж: ВГТА, 2000. - 332 с.
10. Антипова Л.В., Глотова И.А., Рогов И.А. Методы исследования мяса и мясных продуктов. - М.: Колос, 2001. - 571 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Физические и биохимические изменения в пищевых продуктах при охлаждении на примере мышечных тканей |
Артикул: | 1101125 |
Дата написания: | 03.06.2013 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Холодильная техника и технология |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 63% |
Количество страниц: | 20 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Физические и биохимические изменения в пищевых продуктах при охлаждении на примере мышечных тканей по предмету холодильная техника и технология
Пролистайте "Физические и биохимические изменения в пищевых продуктах при охлаждении на примере мышечных тканей" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 63% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 42 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Маркетинговые исследования рынка рекламы в России
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Вариант 15: 1 Особенности технологии блюд из картофеля и овощей в татарской национальной кухни; 2 Разработка технико-технологических карт блюда...