Формирование основ культуры здорового питания у дошкольников в условиях взаимодействия семьи и ДОО #1509787
Артикул: 1509787
- Предмет: Дошкольная педагогика
- Уникальность: 86% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 541 Юлия в 2023 году
- Количество страниц: 7
- Формат файла: docx
970p.
В работе рассматриваются особенности формирования основ культуры здорового питания у детей дошкольного возраста в контексте взаимодействия дошкольной образовательной организации с семьей. Охарактеризованы результаты проведенного экспериментального исследования по апробированию педагогических условий эффективного формирования у старших дошкольников культуры здорового питания в условиях взаимодействия ДОО с семьями воспитанников.
1. Ошкина А.А. Формирование у дошкольников представлений о рациональном питании как элементе здорового образа жизни // Детский сад: теория и практика. –2014. – № 8. – С.28-36.
2. Указ Президента Российской Федерации от 29.05.2017 г. № 240 «Об объявлении в Российской Федерации Десятилетия детства»
3. Федеральный государственный образовательный стандарт дошкольного
образования (утв. Приказом Министерства образования и науки РФ от 17 октября 2013 г. № 1155) // Российская газета от 25 ноября 2013 г. – № 265.
4. Финк Т.Е. Концепт "здоровое питание" // Вестник Московского государственного лингвистического университета. Гуманитарные науки. – 2022. – № 7 (862). – С. 127-134.
2. Указ Президента Российской Федерации от 29.05.2017 г. № 240 «Об объявлении в Российской Федерации Десятилетия детства»
3. Федеральный государственный образовательный стандарт дошкольного
образования (утв. Приказом Министерства образования и науки РФ от 17 октября 2013 г. № 1155) // Российская газета от 25 ноября 2013 г. – № 265.
4. Финк Т.Е. Концепт "здоровое питание" // Вестник Московского государственного лингвистического университета. Гуманитарные науки. – 2022. – № 7 (862). – С. 127-134.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Формирование основ культуры здорового питания у дошкольников в условиях взаимодействия семьи и ДОО |
Артикул: | 1509787 |
Дата написания: | 10.04.2023 |
Тип работы: | Доклад |
Предмет: | Дошкольная педагогика |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 86% |
Количество страниц: | 7 |
Файлы артикула: Формирование основ культуры здорового питания у дошкольников в условиях взаимодействия семьи и ДОО по предмету дошкольная педагогика
Пролистайте "Формирование основ культуры здорового питания у дошкольников в условиях взаимодействия семьи и ДОО" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 86% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 23 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Отчет по преддипломной практике в МДОУ «Детский сад 4» (по теме ВКР: Формирование основ культуры здорового питания у дошкольников в условиях...
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Формирование основ культуры здорового питания у дошкольников в условиях взаимодействия семьи и ДОО (на примере МДОУ «Детский сад 4»)