Введение 3
1 Торгово-технологическое оборудование предприятий сферы торговли 5
1.1 Классификация оборудования 5
1.2 Механизация и автоматизация технологических процессов на оптовых предприятиях 7
1.3 Механизация и автоматизация торгово-технологических процессов в магазинах 11
2 Холодильные машины и оборудование 19
2.1 Классификация торгового холодильного оборудования 19
2.2 Устройство торгового холодильного оборудования 22
2.3 Виды торгового холодильного оборудования 23
2.3.1 Холодильные шкафы 23
2.3.2 Холодильные прилавки и прилавки-витрины 25
2.3.3 Холодильные лари 28
2.3.4 Холодильные витрины 31
Заключение 35
Список использованных источников 36
' .
Функциональные и принципиальные схемы технологического оборудования предприятия сферы торговли #1104925
Артикул: 1104925
- Предмет: Технические средства предприятий торговли
- Уникальность: 67% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 738 Алина в 2016 году
- Количество страниц: 38
- Формат файла: docx
1 990p.
1. Арустамов Э. А. Оборудование предприятий торговли. Учебное пособие. - М.: Дашков и К, 2010 Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания. Учебник для нач. проф. образования. - М. И. Ботов, В. Д. Елхина, О. М. Голованов. - М.: Издательский центр «Академия», 2013. - 464 с.
2. Ботов М.И., Елхина В.Д., Голованов О.М. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания. Учебник для нач. проф. образования. - М.: Издательский центр «Академия», 2012. - 464 с.
3. Былинская Н.А., Леенсон Г.Х. Механическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Издание третье, переработанное и дополненное. - М.: Экономика, 2015. - 296 с.
4. Глотов В.А. Организация производства на предприятиях торговли: Учеб. пособие. – Омск: Изд-во ОмГТУ, 2010. - 64 с.
5. Дашков Л.П., Памбухчиянц В.К. Коммерция и технология торговли.- М.: ИВЦ «Маркетинг», 2010. – 448 с.
6. Дашков Л.П., Памбухчиянц В.К. Организация, технология и проектирование торговых предприятий: Учебник для студентов высших учебных заведений. – М.: ИВЦ «Маркетинг», 2009. - 336 с.
7. Левонтин Б. Н. Поточные линии предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 2012. – 184 с.
8. Липатов Н. Н., Ботов М. И., Муратов Ю. Р. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. М.: Колос, 2014 – 431 с.
9. Машины, оборудования, приборы и средства автоматизации для перерабатывающих отраслей АПК. – М. : Информагротех, 2013. – 335 с.
10. Некрутман С.В., Кирпичников В. П., Леенсон Г. Х. Справочник механика предприятий общественного питания. М.: Экономика, 2013. – 336 с.
11. Оборудование предприятий торговли и общественного питания: Полный курс: Учебник Под ред. проф. А.В. Гуляева. – М.: ИНФРА – М, 2012. – 543 с.
12. Оборудование торговых предприятий: учебник / авт. Т.Р. Парфентьева, Н.Б. Миронова, А.А. Петухова и др. – М.: ПрофОбрИздат, 2011
13. Памбухчиянц В.К. Организация, технология и проектирование торговых предприятий. - М.: ИВЦ «Маркетинг», 2008. - 320 с.
14. Расчет и конструирование торгово-технологического оборудования / Л. И. Гордон, Г. А. Корнюшко, И. И. Лангебах. М.: Машиностроение, 2015. -335 с.
15. Сайткулов Н.Н. Техническое оснащение торговых организаций: Учебное пособие для среднего профессионального образования. – М.: Издательский дом «Деловая литература». – 2005. 336 с.
16. Стрельцов А.Н. Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник для учреждений начального проф. образования / А.Н. Стрельцов, В.В. Шишов. – М.: Изд-во Института развития проф. образования: Академия, 2003
17. Торговое оборудование: Учебное пособие. – М.: Альфа – М; ИНФРА – М, 2006. – 398 с.
18. Фатхутдинов Р.А. Организация производства: Учебник. - М.: ИНФРА - М, 2010. – 672 с.
19. Шуляков Л.В. Оборудование предприятий торговли [Текст]: учебное пособие для вузов / Л.В. Шуляков. – Минск: Новое знание, 2004
20. Электронная техника предприятий торговли: учебное пособие / Б.К. Тюнюков. – М.: КНОРУС, 2006. – 192 с.
2. Ботов М.И., Елхина В.Д., Голованов О.М. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания. Учебник для нач. проф. образования. - М.: Издательский центр «Академия», 2012. - 464 с.
3. Былинская Н.А., Леенсон Г.Х. Механическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Издание третье, переработанное и дополненное. - М.: Экономика, 2015. - 296 с.
4. Глотов В.А. Организация производства на предприятиях торговли: Учеб. пособие. – Омск: Изд-во ОмГТУ, 2010. - 64 с.
5. Дашков Л.П., Памбухчиянц В.К. Коммерция и технология торговли.- М.: ИВЦ «Маркетинг», 2010. – 448 с.
6. Дашков Л.П., Памбухчиянц В.К. Организация, технология и проектирование торговых предприятий: Учебник для студентов высших учебных заведений. – М.: ИВЦ «Маркетинг», 2009. - 336 с.
7. Левонтин Б. Н. Поточные линии предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 2012. – 184 с.
8. Липатов Н. Н., Ботов М. И., Муратов Ю. Р. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. М.: Колос, 2014 – 431 с.
9. Машины, оборудования, приборы и средства автоматизации для перерабатывающих отраслей АПК. – М. : Информагротех, 2013. – 335 с.
10. Некрутман С.В., Кирпичников В. П., Леенсон Г. Х. Справочник механика предприятий общественного питания. М.: Экономика, 2013. – 336 с.
11. Оборудование предприятий торговли и общественного питания: Полный курс: Учебник Под ред. проф. А.В. Гуляева. – М.: ИНФРА – М, 2012. – 543 с.
12. Оборудование торговых предприятий: учебник / авт. Т.Р. Парфентьева, Н.Б. Миронова, А.А. Петухова и др. – М.: ПрофОбрИздат, 2011
13. Памбухчиянц В.К. Организация, технология и проектирование торговых предприятий. - М.: ИВЦ «Маркетинг», 2008. - 320 с.
14. Расчет и конструирование торгово-технологического оборудования / Л. И. Гордон, Г. А. Корнюшко, И. И. Лангебах. М.: Машиностроение, 2015. -335 с.
15. Сайткулов Н.Н. Техническое оснащение торговых организаций: Учебное пособие для среднего профессионального образования. – М.: Издательский дом «Деловая литература». – 2005. 336 с.
16. Стрельцов А.Н. Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник для учреждений начального проф. образования / А.Н. Стрельцов, В.В. Шишов. – М.: Изд-во Института развития проф. образования: Академия, 2003
17. Торговое оборудование: Учебное пособие. – М.: Альфа – М; ИНФРА – М, 2006. – 398 с.
18. Фатхутдинов Р.А. Организация производства: Учебник. - М.: ИНФРА - М, 2010. – 672 с.
19. Шуляков Л.В. Оборудование предприятий торговли [Текст]: учебное пособие для вузов / Л.В. Шуляков. – Минск: Новое знание, 2004
20. Электронная техника предприятий торговли: учебное пособие / Б.К. Тюнюков. – М.: КНОРУС, 2006. – 192 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Функциональные и принципиальные схемы технологического оборудования предприятия сферы торговли |
Артикул: | 1104925 |
Дата написания: | 05.02.2016 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Технические средства предприятий торговли |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 67% |
Количество страниц: | 38 |
Файлы артикула: Функциональные и принципиальные схемы технологического оборудования предприятия сферы торговли по предмету технические средства предприятий торговли
Пролистайте "Функциональные и принципиальные схемы технологического оборудования предприятия сферы торговли" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 67% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 59 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Анализ конструктивных технических и эксплуатационных характеристик магазинных лифтов на примере ЛМШ-150
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Особенности устройства и принцип действия измерительного оборудования