Введение 3
1. Понятие общей и производственной структуры предприятия. Факторы, влияющие на производственную структуру предприятия 5
2. Типы производственной структуры: предметная, технологическая, смешанная 15
3. Основные производственные звенья 18
4. Рабочее место, его характеристика. Производственные связи между отдельными рабочими местами 22
5. Классификация цехов на основные, вспомогательные, обслуживающие, побочные и подсобные 25
6. Пути совершенствования производственной структуры предприятия. 27
Задача 30
Заключение 33
Список использованной литературы 34
Задание к работе:
На предприятии установлены автоматические приборы, осуществляющие контроль и регулирование параметров технологического процесса производства этилового спирта из газов нефтепереработки.
Средние технико-экономические показатели до и после установки авто-матических приборов...
Капитальные затраты, связанные с автоматизацией, - 248 млн. руб. Оста-точная (неамортизационная) стоимость заменяемого в связи с автоматизацией оборудования – 80 млн. руб., в т.ч. использованного на других производственных участках – 50 млн.руб.
Определить размер годового экономического эффекта, получаемого в результате автоматизации...
ИЭУиП 1. Понятие общей и производственной структуры предприятия. Факторы, влияющие на производственную структуру предприятия... 2. Типы производственной структуры: предметная, технологическая, смешанная... 3. Основные производственные звенья... 4. Рабочее место, его характеристика.... #9600492
Тема полностью: ИЭУиП 1. Понятие общей и производственной структуры предприятия. Факторы, влияющие на производственную структуру предприятия... 2. Типы производственной структуры: предметная, технологическая, смешанная... 3. Основные производственные звенья... 4. Рабочее место, его характеристика. Производственные связи между отдельными рабочими местами... 5. Классификация цехов на основные, вспомогательные, обслуживающие, побочные и подсобные... 6. Пути совершенствования производственной структуры предприятия...
Артикул: 9600492
- Предмет: Экономика организации
- Уникальность: 68% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 103 Егор в 2008 году
- Количество страниц: 35
- Формат файла: doc
999p.
1. Анализ финансово–экономической деятельности предприятий. (Н.П.Любушин, В.Б.Лещева,В.Г.Дьякова):Уч.пособие для ВУЗов.–М.:ЮНИТИ–ДАНА,2004.– 471 с.
2. Баканов М.И., Шеремет А.Д. Теория экономического анализа: Учебник.Изд.4–е – М.: Финансы и статистика, 2005 .–416 с.
3. Балабанов И.Т. Анализ и планирование финансов хозяйствующего субъекта. – М.: Финансы и статистика, 2004.–200 с.
4. Басовский Л.Е. Теория экономического анализа– М.: ИНФРА –М, 2004 г.–222 с.
5. Богатин Ю.В. Экономическая оценка качества и эффективности рабо-ты предприятия. М.: Изд. Стандартов. 2004. - 150с.
6. Крейнина М.Н. Финансовый менеджмент: Учебное пособие. – М.:Дело и Сервис, 2004. – 230 с.
7. Хунгуреева И.П., Шабыкова Н.Э., Унгаева И.Ю. Экономика предприятия: Учебное пособие. — Улан-Удэ, Изд-во ВСГТУ, 2004. — 240 с.
8. Экономика предприятия. – под ред. Волкова О.И. – М. 2006. – 456 с.
2. Баканов М.И., Шеремет А.Д. Теория экономического анализа: Учебник.Изд.4–е – М.: Финансы и статистика, 2005 .–416 с.
3. Балабанов И.Т. Анализ и планирование финансов хозяйствующего субъекта. – М.: Финансы и статистика, 2004.–200 с.
4. Басовский Л.Е. Теория экономического анализа– М.: ИНФРА –М, 2004 г.–222 с.
5. Богатин Ю.В. Экономическая оценка качества и эффективности рабо-ты предприятия. М.: Изд. Стандартов. 2004. - 150с.
6. Крейнина М.Н. Финансовый менеджмент: Учебное пособие. – М.:Дело и Сервис, 2004. – 230 с.
7. Хунгуреева И.П., Шабыкова Н.Э., Унгаева И.Ю. Экономика предприятия: Учебное пособие. — Улан-Удэ, Изд-во ВСГТУ, 2004. — 240 с.
8. Экономика предприятия. – под ред. Волкова О.И. – М. 2006. – 456 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | ИЭУиП 1. Понятие общей и производственной структуры предприятия. Факторы, влияющие на производственную структуру предприятия... 2. Типы производственной структуры: предметная, технологическая, смешанная... 3. Основные производственные звенья... 4. Рабочее место, его характеристика. Производственные связи между отдельными рабочими местами... 5. Классификация цехов на основные, вспомогательные, обслуживающие, побочные и подсобные... 6. Пути совершенствования производственной структуры предприятия... |
Артикул: | 9600492 |
Дата написания: | 08.01.2008 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Экономика организации |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 68% |
Количество страниц: | 35 |
Задание к работе:
На предприятии установлены автоматические приборы, осуществляющие контроль и регулирование параметров технологического процесса производства этилового спирта из газов нефтепереработки.
Средние технико-экономические показатели до и после установки авто-матических приборов...
Капитальные затраты, связанные с автоматизацией, - 248 млн. руб. Оста-точная (неамортизационная) стоимость заменяемого в связи с автоматизацией оборудования – 80 млн. руб., в т.ч. использованного на других производственных участках – 50 млн.руб.
Определить размер годового экономического эффекта, получаемого в результате автоматизации...
На предприятии установлены автоматические приборы, осуществляющие контроль и регулирование параметров технологического процесса производства этилового спирта из газов нефтепереработки.
Средние технико-экономические показатели до и после установки авто-матических приборов...
Капитальные затраты, связанные с автоматизацией, - 248 млн. руб. Оста-точная (неамортизационная) стоимость заменяемого в связи с автоматизацией оборудования – 80 млн. руб., в т.ч. использованного на других производственных участках – 50 млн.руб.
Определить размер годового экономического эффекта, получаемого в результате автоматизации...
Файлы артикула: ИЭУиП 1. Понятие общей и производственной структуры предприятия. Факторы, влияющие на производственную структуру предприятия... 2. Типы производственной структуры: предметная, технологическая, смешанная... 3. Основные производственные звенья... 4. Рабочее место, его характеристика.... по предмету экономика организации
Пролистайте "ИЭУиП 1. Понятие общей и производственной структуры предприятия. Факторы, влияющие на производственную структуру предприятия... 2. Типы производственной структуры: предметная, технологическая, смешанная... 3. Основные производственные звенья... 4. Рабочее место, его характеристика...." и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 04.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 68% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 4 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Содержание финансового менеджмента и его место в системе управления организацией. Цели и задачи финансового менеджмента. Базовые концепции...
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Формирование имущества предприятия