' .

Индивидуальный карьерный план и варианты его выполнения шеф-поваром #1901019

Артикул: 1901019
1 499p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 21.02.2025
Введение 3
1. Теоретические основы профессии шеф-повар 5
1.1. Общая характеристика труда шеф-повара 5
1.2. Пример успешной карьеры шеф-повара 12
2. Карьерный план шеф-повара 20
2.1. Личный жизненный план 20
2.2. Построение карьерограммы и экономическая эффективность 27
Заключение 34
Список использованных источников 36
Приложение А 38
Приложение Б 40
Приложение В 42

В настоящее время в российской научной среде возрос интерес к теме построения карьеры, это обусловлено в первую очередь переходом к рыночной экономике, а также изменениями во всех сферах общественной жизни, которые этот переход вызвал. Данные трансформации повлекли за собой изменение общественных взглядов на различные общественные процессы, в том числе построение карьеры. В советской командной экономике карьеризм считался отклонением от нормы, проявлением девиантного поведения, отождествлялся с капитализмом и буржуазным обществом. На сегодняшний день стремление молодежи построить карьеру является одним из важных показателей развития человека в трудовой сфере, фактором улучшения социально-психологического климата и повышения производительности труда на предприятии.
В связи с тем, что в последнее время достаточно большое число исследователей занялись изучением данной проблемы, возникло множество различных определений понятия «карьера».
Под карьерой понимаются осознанные работником суждения и представления о своем будущем, связанным с работой и ожидаемые им способы самовыражения и удовлетворения трудом; а также поступательное продвижение по служебной лестнице, расширение навыков, способностей, квалификационных возможностей и размеров получаемого вознаграждения, связанных с трудовой деятельностью.
Мотивы построения карьеры для каждого человека различны. Для некоторых людей построить карьеру обусловлено желанием увеличить размер заработной платы, другим необходимо осознание важности и полезности их профессии для общества, а для кого-то важно занимать должность, пользующуюся высоким общественным престижем.
...
1. Балашов А.П. Теория организации: Учебное пособие / А.П. Балашов. - М.: Вузовский учебник, НИЦ ИНФРА-М, 2013. – 340 с.
2. Брасс А.А. Основы менеджмента: Учебное пособие. – Мн.: Экономика, 2009. – 280 с.
3. Воронов А.С. Теория менеджмента. – М.: Юрайт, 2013. – 425 с.
4. Вузы по специальности «Технология продукции общественного питания» // http://vuzoteka.ru/вузы/Технология-продукции-и-организация-общественного-питания-19-03-04
5. Галенко В.П., Рахманов А.И., Страхова О.А. Менеджмент. – СПб.: Питер, 2011. – 356 с.
6. Гарькин И.Н., Медведева Л.М., Клюев А.В. Построение карьеры: профессиональные траектории молодежи//Успехи современной науки и образования. – 2017. - №4. – С. 121-123
7. Грабивчук В.Я., Хлабыстова Н.В. Построение карьеры в современном российском обществе. – 2017. - №9. – С. 159-166
8. Должностная инструкция шеф-повара // https://businessman.ru/doljnostnaya-instruktsiya-shef-povara-obyazannosti-trebovaniya-i-prava.html
9. Захарова Е.В. Управление карьерой как один из ключевых факторов управления организацией//Экономика и социум. – 2017. - №1-2. – С. 1635-1637
10. Илья Лазерсон: биография лучшего шеф-повара// http://fb.ru/article/189808/ilya-lazerson-biografiya-luchshego-shef-povara
11. Кантор В.Е., Маховикова Г.А. Менеджмент. – М.: Эксмо, 2010. – 326 с.
12. Коротков Э.М. Менеджмент. – М.: Юрайт, 2010. – 352 с.
13. Лафта Дж.К. Менеджмент. – М.: ТК Велби, 2008. – 464 с.
14. Леонтьева Л.С. Теория менеджмента. – М.: Юрайт, 2013. – 372 с.
15. Лядченко А.В. Профессиональное развитие персонала в организации и построение деловой карьеры//Образование и наука без границ. Социально-гуманитарные науки. – 2017. - №6. – С. 112-115
16. Обзор заработных плат шеф-поваров в России// https://www.creative-chef.ru/obzor-zarplat-shef-povarov-v
17. Обзор статистики по профессии «шеф-повар» // https://russia.trud.com/salary/692/4150.html
18. Профессия «шеф-повар»: где учиться, плюсы и минусы // https://www.profguide.ru/professions/head_chef.html
19. Райченко А.В. Общий менеджмент: учебник для вузов / А. В. Райченко. - М.: ИНФРА-М, 2013. - 384 с.
20. Селезнева А.Ю. Понятие деловой карьеры в управлении персоналом//Вопросы науки и образования. – 2017. - №11. – С. 107-110
21. Семенов А.К., Набоков В.И. Теория менеджмента. – М.: Дашков и К, 2013. – 435 с.
22. Сергеев А.М. Теория менеджмента. – М.: Академия, 2013. – 262 с.
23. Сильверман О.К. Управление достижениями в карьере и в бизнесе//Мотивация и оплата труда. – 2017. - №2. – С. 132-138
24. Шеф-повар: обзоры зарплат// https://www.superjob.ru/research/articles/111341/shef-povar/
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Индивидуальный карьерный план и варианты его выполнения шеф-поваром
Артикул: 1901019
Дата написания: 21.04.2018
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Управление карьерой и тайм-менеджмент
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 62%
Количество страниц: 43
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Индивидуальный карьерный план и варианты его выполнения шеф-поваром по предмету управление карьерой и тайм-менеджмент

Пролистайте "Индивидуальный карьерный план и варианты его выполнения шеф-поваром" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Курсовая — Индивидуальный карьерный план и варианты его выполнения шеф-поваром — 1
Курсовая — Индивидуальный карьерный план и варианты его выполнения шеф-поваром — 2
Курсовая — Индивидуальный карьерный план и варианты его выполнения шеф-поваром — 3
Курсовая — Индивидуальный карьерный план и варианты его выполнения шеф-поваром — 4
Курсовая — Индивидуальный карьерный план и варианты его выполнения шеф-поваром — 5
Курсовая — Индивидуальный карьерный план и варианты его выполнения шеф-поваром — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 62% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 71 работу. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!