Введение 3
1 Сырье для производства хлеба 5
2 Качество и пищевая ценность хлеба 8
3 Виды хлебобулочных изделий и их краткая характеристика 11
Заключение 13
Список использованной литературы 14
Хлеб по праву считается «продуктом номер один», в нем содержится почти полный набор всех необходимых человеку пищевых веществ: белков, углеводов, витаминов, минеральных соединений. За счет потребления хлеба человек почти наполовину удовлетворяет свою потребность в углеводах, на треть в белках, более чем на половину в витаминах группы В, солях фосфора и железа.
В норме, при полноценном питании, ежедневный рацион взрослого человека должен включать в среднем 300-350 граммов хлеба. Для детей различного возраста потребление хлеба колеблется от 100 до 300 граммов, а потребность в хлебных изделиях в подростковом возрасте несколько выше – 350-400 граммов.
Качество хлеба легко определить по внешнему виду, вкусу и аромату, а также по состоянию мякиша и корочки.
Цель работы – изучить показатели качества и пищевой ценности хлеба.
Задачи:
- рассмотреть основное сырье для производства хлеба;
- изучить качество и пищевую ценность хлеба;
- познакомиться с ассортиментом хлебобулочных изделий и привести их краткую характеристику.
' .
Индивидуальный проект школьника на тему "Хлеб - всему голова" #1509592
Артикул: 1509592
- Предмет: Проектная деятельность
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 738 Алина в 2023 году
- Количество страниц: 29
- Формат файла: docx
999p.
1. Апет Т. К. Сырье и материалы хлебопекарного и кондитерского производства/ Т. К. Апет. – М.: Экоперспектива, 2021. – 428 с.: ил.
2. Елизаветин Г. Всему голова. – М.: Детская литература, 2017. -143 с.
3. Зайцев В. И. Хлеб – богатство народное. – М.: Экономика, 2019. – 55 с.
4. Калорийность и пищевая ценность хлеба https://health-diet.ru/base_of_food/sostav/19061.php
5. Органолептические показатели хлебобулочных изделий https://www.hlebtver.ru/good-to-know/organolepticheskie-pokazateli-khlebobulochnykh-izdelijj/
6. Патт В. А. Наш хлеб. – М.: Лёгкая и пищевая промышленность, 2020. – 57 с.
2. Елизаветин Г. Всему голова. – М.: Детская литература, 2017. -143 с.
3. Зайцев В. И. Хлеб – богатство народное. – М.: Экономика, 2019. – 55 с.
4. Калорийность и пищевая ценность хлеба https://health-diet.ru/base_of_food/sostav/19061.php
5. Органолептические показатели хлебобулочных изделий https://www.hlebtver.ru/good-to-know/organolepticheskie-pokazateli-khlebobulochnykh-izdelijj/
6. Патт В. А. Наш хлеб. – М.: Лёгкая и пищевая промышленность, 2020. – 57 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Индивидуальный проект школьника на тему "Хлеб - всему голова" |
Артикул: | 1509592 |
Дата написания: | 16.01.2023 |
Тип работы: | Индивидуальная работа |
Предмет: | Проектная деятельность |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 60% |
Количество страниц: | 29 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
К работе прилагаются:
- защитная речь
- презентация
К работе прилагаются:
- защитная речь
- презентация
Файлы артикула: Индивидуальный проект школьника на тему "Хлеб - всему голова" по предмету проектная деятельность
Пролистайте "Индивидуальный проект школьника на тему "Хлеб - всему голова"" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 40 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Сестринский уход за пациентом при ИБС в пожилом возрасте (Только глава 2)
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Раскрыть вопросы: 1. Этапы выполнения выпускной квалификационной работы 2. Методы экспериментального исследования ... 3. Предзащита и защита...