' .

Исследование факторов, влияющих на формирование потребительских свойств товаров (на примере шоколада). А также похожие готовые работы: страница 362 #1505805

Артикул: 1505805
  • Предмет: Торговое дело
  • Уникальность: 68% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 738 Алина в 2016 году
  • Количество страниц: 35
  • Формат файла: docx
  • Последняя покупка: 19.11.2019
1 499p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 23.02.2025
Введение 3
1. Потребительские свойства: основные понятия и факторы, влияющие на их формирование 4
1.1 Потребительские свойства товаров 4
1.2 Классификация потребительских свойств 6
2. Характеристика и потребительские свойства шоколада 11
2.1 Анализ основных потребительских свойств шоколада 11
2.2 Исследование факторов, определяющих потребительские свойства шоколада 16
2.3 Требования к качеству шоколада 21
2.3. Рекомендации по совершенствованию потребительских свойств товара на примере шоколада 30
Заключение 32
Список использованной литературы 34
1. СанПин 2.3.2.1078-01 Какао-бобы, какао-порошок, шоколадные изделия http://docs.cntd.ru/document/901806306
2. ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. М.: СтандартИнформ, 2010
3. ГОСТ Р 52821-2007 Шоколад. Общие технические условия. М.: СтандартИнформ, 2012
4. Варакута С.А. Управление качеством продукции: учеб. пособие для вузов / С.А. Варакута. - М.: РИОР, 2012.- 109 с.
5. Вебер, Т. Г. Товарная экспертиза продовольственных товаров: учебное пособие для студентов специальности 080402 «Товароведение» / Т. Г. Вебер. – Омск: Издательство Омского экономического института, 2011. – 104 с.
6. Гиссин, В.И. Управление качеством /В.И. Гиссин. М.: ИКЦ "МарТ", 2013. -400 с.
7. Гличев, А.В. Основы управления качеством. М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2014. – 315 с.
8. Исследование продовольственных товаров; Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по спец. 1733 «Товароведение и орг торговли прод. товарами»./ В.И. Базарова, Л.А. Боровилова, А.Л. Дорофеев и др. – 2-е изд., перераб. – М.: Экономика, 2011 – 295 с.
9. Кайдышев В.Г. Пищевая и перерабатывающая промышленность в новом тысячелетии.// Журнал Пищевая промышленность. – 2011. - № 1. – с. 9-18.
10. Кондратьев Н.Б., Осипов М.В., Руденко О.С., Аксенова Л.М. Научное обоснование методов идентификации шоколада // Кондитерское производство. - 2010. - №3. - С. 40-41
11. Пулова Л. Б. Потребительские свойства товара в концепции инновационного предпринимательства / Проблемы современной экономики, № 2, 2011
12. Родина, Т.Г. Сенсорный анализ продовольственных товаров: учебник для студ. высш. учеб. заведений / Т.Г. Родина. – М.: Издательский центр «Академия», 2014. – 208 с.
13. Рыжакова, А.В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: учебник для студ. высш. учеб. заведений / А.В. Рыжакова. – М.: Издательский центр «Академия», 2015. – 224 с.
14. Сыцко В.Е. (и др.) Теоретические основы товароведения: учеб. пособие для вузов / под общ. ред. В.Е. Сыцко - Мн.: Выш. шк., 2009. - 208 с
15. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. Учебник. - Издание 5-е, дополненное и переработанное. — Ростов н/Д: "Феникс", ОАО «Московские Учебники», 2011. - 596 с.
16. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебник / Под ред. проф. Л.Г. Елисеевой. – М.: МЦФЭР, 2006. – 800 с.
17. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. – М.:ИНФРА-М, 2011. – 544 с.
18. Чепурной, И.П. / Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: Учебник. – 2-е изд. / И.П. Чепурной. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2015. – 416 с.
19. Чечеткина Н.М., Путилина Т.Н., Горбунова В.В. Товарная экспертиза. Серия «Учебники и учебные пособия». – Ростов-на-Дону: Феникс, 2010. – 512с.
20. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А., Шлилев А.В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. Учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Издательский центр Март, 2001. – 224 с.
21. Федотов В. А. Факторы формирования потребительских свойств товаров / Вестник Оренбургского государственного университета. № 4, 2011
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Исследование факторов, влияющих на формирование потребительских свойств товаров (на примере шоколада)
Артикул: 1505805
Дата написания: 30.05.2016
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Торговое дело
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 68%
Количество страниц: 35
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Исследование факторов, влияющих на формирование потребительских свойств товаров (на примере шоколада). А также похожие готовые работы: страница 362 по предмету торговое дело

Пролистайте "Исследование факторов, влияющих на формирование потребительских свойств товаров (на примере шоколада). А также похожие готовые работы: страница 362" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.02.2025
Курсовая — Исследование факторов, влияющих на формирование потребительских свойств товаров (на примере шоколада) — 1
Курсовая — Исследование факторов, влияющих на формирование потребительских свойств товаров (на примере шоколада) — 2
Курсовая — Исследование факторов, влияющих на формирование потребительских свойств товаров (на примере шоколада) — 3
Курсовая — Исследование факторов, влияющих на формирование потребительских свойств товаров (на примере шоколада) — 4
Курсовая — Исследование факторов, влияющих на формирование потребительских свойств товаров (на примере шоколада) — 5
Курсовая — Исследование факторов, влияющих на формирование потребительских свойств товаров (на примере шоколада) — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 68% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 29 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!