Введение 3
1. Потребительские свойства: основные понятия и факторы, влияющие на их формирование 4
1.1 Потребительские свойства товаров 4
1.2 Классификация потребительских свойств 6
2. Характеристика и потребительские свойства шоколада 11
2.1 Анализ основных потребительских свойств шоколада 11
2.2 Исследование факторов, определяющих потребительские свойства шоколада 16
2.3 Требования к качеству шоколада 21
2.3. Рекомендации по совершенствованию потребительских свойств товара на примере шоколада 30
Заключение 32
Список использованной литературы 34
Исследование факторов, влияющих на формирование потребительских свойств товаров (на примере шоколада). А также похожие готовые работы: страница 4 #1505805
Артикул: 1505805
- Предмет: Торговое дело
- Уникальность: 68% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 738 Алина в 2016 году
- Количество страниц: 35
- Формат файла: docx
- Последняя покупка: 19.11.2019
1 499p.
1. СанПин 2.3.2.1078-01 Какао-бобы, какао-порошок, шоколадные изделия http://docs.cntd.ru/document/901806306
2. ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. М.: СтандартИнформ, 2010
3. ГОСТ Р 52821-2007 Шоколад. Общие технические условия. М.: СтандартИнформ, 2012
4. Варакута С.А. Управление качеством продукции: учеб. пособие для вузов / С.А. Варакута. - М.: РИОР, 2012.- 109 с.
5. Вебер, Т. Г. Товарная экспертиза продовольственных товаров: учебное пособие для студентов специальности 080402 «Товароведение» / Т. Г. Вебер. – Омск: Издательство Омского экономического института, 2011. – 104 с.
6. Гиссин, В.И. Управление качеством /В.И. Гиссин. М.: ИКЦ "МарТ", 2013. -400 с.
7. Гличев, А.В. Основы управления качеством. М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2014. – 315 с.
8. Исследование продовольственных товаров; Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по спец. 1733 «Товароведение и орг торговли прод. товарами»./ В.И. Базарова, Л.А. Боровилова, А.Л. Дорофеев и др. – 2-е изд., перераб. – М.: Экономика, 2011 – 295 с.
9. Кайдышев В.Г. Пищевая и перерабатывающая промышленность в новом тысячелетии.// Журнал Пищевая промышленность. – 2011. - № 1. – с. 9-18.
10. Кондратьев Н.Б., Осипов М.В., Руденко О.С., Аксенова Л.М. Научное обоснование методов идентификации шоколада // Кондитерское производство. - 2010. - №3. - С. 40-41
11. Пулова Л. Б. Потребительские свойства товара в концепции инновационного предпринимательства / Проблемы современной экономики, № 2, 2011
12. Родина, Т.Г. Сенсорный анализ продовольственных товаров: учебник для студ. высш. учеб. заведений / Т.Г. Родина. – М.: Издательский центр «Академия», 2014. – 208 с.
13. Рыжакова, А.В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: учебник для студ. высш. учеб. заведений / А.В. Рыжакова. – М.: Издательский центр «Академия», 2015. – 224 с.
14. Сыцко В.Е. (и др.) Теоретические основы товароведения: учеб. пособие для вузов / под общ. ред. В.Е. Сыцко - Мн.: Выш. шк., 2009. - 208 с
15. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. Учебник. - Издание 5-е, дополненное и переработанное. — Ростов н/Д: "Феникс", ОАО «Московские Учебники», 2011. - 596 с.
16. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебник / Под ред. проф. Л.Г. Елисеевой. – М.: МЦФЭР, 2006. – 800 с.
17. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. – М.:ИНФРА-М, 2011. – 544 с.
18. Чепурной, И.П. / Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: Учебник. – 2-е изд. / И.П. Чепурной. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2015. – 416 с.
19. Чечеткина Н.М., Путилина Т.Н., Горбунова В.В. Товарная экспертиза. Серия «Учебники и учебные пособия». – Ростов-на-Дону: Феникс, 2010. – 512с.
20. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А., Шлилев А.В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. Учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Издательский центр Март, 2001. – 224 с.
21. Федотов В. А. Факторы формирования потребительских свойств товаров / Вестник Оренбургского государственного университета. № 4, 2011
2. ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. М.: СтандартИнформ, 2010
3. ГОСТ Р 52821-2007 Шоколад. Общие технические условия. М.: СтандартИнформ, 2012
4. Варакута С.А. Управление качеством продукции: учеб. пособие для вузов / С.А. Варакута. - М.: РИОР, 2012.- 109 с.
5. Вебер, Т. Г. Товарная экспертиза продовольственных товаров: учебное пособие для студентов специальности 080402 «Товароведение» / Т. Г. Вебер. – Омск: Издательство Омского экономического института, 2011. – 104 с.
6. Гиссин, В.И. Управление качеством /В.И. Гиссин. М.: ИКЦ "МарТ", 2013. -400 с.
7. Гличев, А.В. Основы управления качеством. М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2014. – 315 с.
8. Исследование продовольственных товаров; Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по спец. 1733 «Товароведение и орг торговли прод. товарами»./ В.И. Базарова, Л.А. Боровилова, А.Л. Дорофеев и др. – 2-е изд., перераб. – М.: Экономика, 2011 – 295 с.
9. Кайдышев В.Г. Пищевая и перерабатывающая промышленность в новом тысячелетии.// Журнал Пищевая промышленность. – 2011. - № 1. – с. 9-18.
10. Кондратьев Н.Б., Осипов М.В., Руденко О.С., Аксенова Л.М. Научное обоснование методов идентификации шоколада // Кондитерское производство. - 2010. - №3. - С. 40-41
11. Пулова Л. Б. Потребительские свойства товара в концепции инновационного предпринимательства / Проблемы современной экономики, № 2, 2011
12. Родина, Т.Г. Сенсорный анализ продовольственных товаров: учебник для студ. высш. учеб. заведений / Т.Г. Родина. – М.: Издательский центр «Академия», 2014. – 208 с.
13. Рыжакова, А.В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: учебник для студ. высш. учеб. заведений / А.В. Рыжакова. – М.: Издательский центр «Академия», 2015. – 224 с.
14. Сыцко В.Е. (и др.) Теоретические основы товароведения: учеб. пособие для вузов / под общ. ред. В.Е. Сыцко - Мн.: Выш. шк., 2009. - 208 с
15. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. Учебник. - Издание 5-е, дополненное и переработанное. — Ростов н/Д: "Феникс", ОАО «Московские Учебники», 2011. - 596 с.
16. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебник / Под ред. проф. Л.Г. Елисеевой. – М.: МЦФЭР, 2006. – 800 с.
17. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. – М.:ИНФРА-М, 2011. – 544 с.
18. Чепурной, И.П. / Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: Учебник. – 2-е изд. / И.П. Чепурной. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2015. – 416 с.
19. Чечеткина Н.М., Путилина Т.Н., Горбунова В.В. Товарная экспертиза. Серия «Учебники и учебные пособия». – Ростов-на-Дону: Феникс, 2010. – 512с.
20. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А., Шлилев А.В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. Учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Издательский центр Март, 2001. – 224 с.
21. Федотов В. А. Факторы формирования потребительских свойств товаров / Вестник Оренбургского государственного университета. № 4, 2011
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Исследование факторов, влияющих на формирование потребительских свойств товаров (на примере шоколада) |
Артикул: | 1505805 |
Дата написания: | 30.05.2016 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Торговое дело |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 68% |
Количество страниц: | 35 |
Файлы артикула: Исследование факторов, влияющих на формирование потребительских свойств товаров (на примере шоколада). А также похожие готовые работы: страница 4 по предмету торговое дело
Пролистайте "Исследование факторов, влияющих на формирование потребительских свойств товаров (на примере шоколада). А также похожие готовые работы: страница 4" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 16.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 68% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 69 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Оценка качества товаров лабораторными методами (на примере светлых сортов пива)
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Анализ финансовых результатов деятельности коммерческой организации» (на примере УФПС «Татарстан почтасы» филиала ФГУП «Почта России)...