ВВЕДЕНИЕ 4
1. Потребительские свойства семечковых плодов 6
1.1 Обзор российского рынка семечковых плодов 6
1.2 Общая характеристика, пищевая ценность семечковых плодов 10
1.3 Факторы, формирующие качество семечковых плодов 24
2. Исследование потребительских свойств семечковых плодов, реализуемых в ИП Давыдова 37
2.1 Анализ потребительских свойств семечковых плодов, реализуемых ИП Давыдова 37
2.2 Постановка опытов, характеристика объектов и методов исследования 40
2.3 Контроль качества семечковых плодов, реализуемых ИП Давыдова 44
3. Организация коммерческой работы на предприятии ИП Давыдова 50
3.1 Краткая организационно-экономическая характеристика ИП Давыдова 50
3.2 Организация работы по оптовым закупкам товаров ИП Давыдова 53
3.3 Организация коммерческой работы по продаже товаров ИП Давыдова 62
3.4 Практические рекомендации по совершенствованию коммерческой работы ИП Давыдова 68
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 75
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 79
ПРИЛОЖЕНИЕ 83
Исследование основных потребительских свойств семечковых плодов и их влияние на качество на материалах ИП Давыдова #1100718
Артикул: 1100718
- Предмет: Товароведение
- Уникальность: 72% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 103 Егор в 2012 году
- Количество страниц: 84
- Формат файла: docx
- Последняя покупка: 15.02.2021
2 199p.
4 500p.
3 и 4 ноября!
1. Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 51074-2003
"Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования"
(утв. постановлением Госстандарта РФ от 29 декабря 2003 г. N 401-ст)
(с изменениями от 15 декабря 2009 г.) //
2. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 6 ноября 2001 г.) (с изменениями от 31 мая 2002 г., 20 августа 2002 г.,15 апреля 2003 г., 25 июня 2007 г., 18 февраля, 5 марта, 21, 23 мая, 16 июля, 1, 10 октября, 11 декабря 2008 г., 5 мая 2009 г., 8 декабря 2009 г., 27 января, 21 апреля, 10 августа, 5 октября 2010 г., 12 ноября, 27 декабря 2010 г., 11 апреля, 1 июня, 6 июля 2011 г.) // Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 15 июня 2002 г. N 106, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 3 июня 2002 г. N 22, от 10 июня 2002 г. N 23
3. Абрютина М.С. Экономический анализ торговой деятельности: Учеб. Пособие / М.С. Абрютина — М.: "Дело и Сервис", 2010. – 370 с.
4. Аллен П. Учимся торговать / Пер. с англ. — Минск: "Амалфея", 2011. – 464 с.
5. Альбеков А.У., Митько О.А. Коммерческая логистика. /А.У. Альбеков, О.А. Митько — Ростов н/Д: "Феникс", 2011. – 554 с.
6. Альбеков А.У., Согомонян С.А. Экономика коммерческого предприятия / А.У. Альбеков, Согомонян С.А. — Ростов н/Д: "Феникс", 2011. – 320 с.
7. Анискин Ю.П. Организация и управление малым бизнесом / Ю.П. Анискин — М.: "Финансы и статистика", 2011. – 380 с.
8. Ансофф И. Новая корпоративная стратегия / Пер. с англ. - СПб.: Питер Ком, 2011. – 420 с.
9. Бланк И.А. Торговый менеджмент/ И.А. Бланк - К: Украинско - Финский институт менеджмента и бизнеса, 2011. – 456 с.
10. Бланк И.А. Управление торговым предприятием/ И.А. Бланк. - К: Украинско- Финский институт менеджмента и бизнеса, 2010. – 430 с.
11. Брагин Л.А. Торговое дело - экономика и организация/ Л.А. Брагин - М, ИНФРА - М, 2010. -248 с.
12. Виханский О.С. Стратегическое управление. Учебник/ О.С. Виханский - М: Гардарики, 2010. – 560 с.
13. Волков О.И., Скляренко В.К. Экономика предприятия: Курс лекций. – М.: ИНФРА/ Волков О.И., Скляренко В.К. – М, 2010. – 280 с. – (Серия «Высшее образование»).
14. Гамидулаев С.Н., Иванова Е.В. и др. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебное пособие. / С.Н. Гамидулаев, Е.В. Иванова - СПб.: Альфа, 2010. - 432 с.
15. Герасимова В.А., Белокурова Е.С., Вытовтов А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. / В.А. Герасимова, Е.С. Белокурова, А.А. Вытовтов - СПб.: Питер,2010. - 416с.
16. Гиркин В.А. О сущности торговли и природе кооперации/ В.А. Гиркин - М: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2010. – 438 с.
17. Дементьева, М. И. Болезни плодов, овощей и картофеля при хранении / М.И.Дементьева, М. И. Выгонский. — М.: Агропром- • издат, 1988.
18. Дтоунз Г.П. Торговый бизнес: как организовать и управлять/ Г.П. Дтоунз - М: Международные отношения, 2011. – 378 с.
19. Колесник, Л. А. Теоретические основы товароведения про-довольственных товаров: Учебник / А. Л. Колесник. Л. Г. Елизарова. — 3-е изд. перер. и доп. — М.: Экономика. 1990. – 286 с.
20. Дашков Л.П. Коммерция и технология торговли. / Л.П. Дашков и др. М. - 2011. - 700c.
21. Коробкина З.В., Страхова С.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. / З.В. Коробкина, С.А. Страхова - М.: КолосС, 2010. - 352с.
22. Котлер Ф.Основы маркетинга./ Ф. Котлер - М: Прогресс,2010. – 260 с.
23. Красовский, П. А. Товар и его экспертиза / П. А. Красовский, И. Ковалев. — М.: Центр экономики и маркетинга, 1998. – 234 с.
24. Криштафович, В. И. Методы и технические средства контроля качества продовольственных товаров. Учеб. пособие / И. Криштафович, С. В. Колобов. — М.: ИТК "Дашков и К"". 2006. – 315 с.
25. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных товаров. / Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова - Учебник. Ростов-на-Дону, 2011. - 448с.
26. Куликовский К.Л., Купер В.Я. Методы и средства измерений. / К.Л. Куликовский, В.Я. Купер – М.: Энергоатомиздат, 1986. – 448 с.
27. Лифиц И.М. Основы стандартизации, метрологии, сертификации: Учебное пособие. / И.М. Лифиц – М.: ООО Юрайт, 2011. – 285 с.
28. Микулович Л.Н., Брилевский О.А. и др. Товароведение продовольственных товаров: Учебник. / Л.Н. Микулович, О.А. Брилевский – Минск: БГЭУ,2010. - 484с.
29. Никитин В.А., Бойко С.В. Методы и средства измерений, испытаний и контроля: Учебное пособие - 2-е изд. перераб. и доп. / В.А. Никитин, С.В. Бойко - Оренбург ГОУ ОГУ, 2010. - 462 с.
30. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. Учебник для вузов. / М.А. Николаева. - М.: Издательство НОРМА, 2010. 283 с.
31. Памбухчиянц В.К. Организация и технология торговых процессов. / В.К. Памбухчиянц – М., - ,,Экономика”, 2010. – 568 с.
32. Панкратов Ф.Г. и др. Организация и технология торговых процессов. / Ф.Г. Панкратов. – М., ,,Экономики”, 2010. – 460 с.
33. Панкратов, Ф. Г. Коммерческая деятельность: Учебник / Ф. Г. Панкратов. — 10-е изд,, нерераб. и доп. — М.: ИТК "Дашков и К", 2008. – 504 с.
34. Позняковский, В. М. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов: Учебн.-справ. пособии для вузов / В. М. Позняковский. — 5-е изд. испр. и доп. — Новосибирск: Изд-во Сиб. унив, 2007. – 448 с.
35. Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов / Под ред. И. М. Скурихина. В. Л. Тутельяна. — М.: Медицина, 1998. - 342 с.
36. Теория потребительского поведения и спроса./ Под ред. В.М. Гальперина С - Пб, 2011. – 438 с.
37. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник / В.В.Шевченко, И.А.Ермилова, А.А.Вытовтов и др. М.: ИНФРА–М, 2011. - 544 с. (Сер. «Высшее образование»).
38. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Лабораторный практикум / Под ред. В. И. Криштафович. — М ИТК "Дашков и К", 2009. – 592 с.
39. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учеб. для вузов / Л. Г. Елисеева и др.; под ред Л. Г. Елисеевой. — М.: МЦФЭР, 2009. – 800 с.
40. Хлебников, В. И. Технология товаров (продовольственных): Учебник / В. И. Хлебников. — М.: ИТК "Дашков и К"', 2006. – 425 с.
"Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования"
(утв. постановлением Госстандарта РФ от 29 декабря 2003 г. N 401-ст)
(с изменениями от 15 декабря 2009 г.) //
2. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 6 ноября 2001 г.) (с изменениями от 31 мая 2002 г., 20 августа 2002 г.,15 апреля 2003 г., 25 июня 2007 г., 18 февраля, 5 марта, 21, 23 мая, 16 июля, 1, 10 октября, 11 декабря 2008 г., 5 мая 2009 г., 8 декабря 2009 г., 27 января, 21 апреля, 10 августа, 5 октября 2010 г., 12 ноября, 27 декабря 2010 г., 11 апреля, 1 июня, 6 июля 2011 г.) // Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 15 июня 2002 г. N 106, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 3 июня 2002 г. N 22, от 10 июня 2002 г. N 23
3. Абрютина М.С. Экономический анализ торговой деятельности: Учеб. Пособие / М.С. Абрютина — М.: "Дело и Сервис", 2010. – 370 с.
4. Аллен П. Учимся торговать / Пер. с англ. — Минск: "Амалфея", 2011. – 464 с.
5. Альбеков А.У., Митько О.А. Коммерческая логистика. /А.У. Альбеков, О.А. Митько — Ростов н/Д: "Феникс", 2011. – 554 с.
6. Альбеков А.У., Согомонян С.А. Экономика коммерческого предприятия / А.У. Альбеков, Согомонян С.А. — Ростов н/Д: "Феникс", 2011. – 320 с.
7. Анискин Ю.П. Организация и управление малым бизнесом / Ю.П. Анискин — М.: "Финансы и статистика", 2011. – 380 с.
8. Ансофф И. Новая корпоративная стратегия / Пер. с англ. - СПб.: Питер Ком, 2011. – 420 с.
9. Бланк И.А. Торговый менеджмент/ И.А. Бланк - К: Украинско - Финский институт менеджмента и бизнеса, 2011. – 456 с.
10. Бланк И.А. Управление торговым предприятием/ И.А. Бланк. - К: Украинско- Финский институт менеджмента и бизнеса, 2010. – 430 с.
11. Брагин Л.А. Торговое дело - экономика и организация/ Л.А. Брагин - М, ИНФРА - М, 2010. -248 с.
12. Виханский О.С. Стратегическое управление. Учебник/ О.С. Виханский - М: Гардарики, 2010. – 560 с.
13. Волков О.И., Скляренко В.К. Экономика предприятия: Курс лекций. – М.: ИНФРА/ Волков О.И., Скляренко В.К. – М, 2010. – 280 с. – (Серия «Высшее образование»).
14. Гамидулаев С.Н., Иванова Е.В. и др. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебное пособие. / С.Н. Гамидулаев, Е.В. Иванова - СПб.: Альфа, 2010. - 432 с.
15. Герасимова В.А., Белокурова Е.С., Вытовтов А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. / В.А. Герасимова, Е.С. Белокурова, А.А. Вытовтов - СПб.: Питер,2010. - 416с.
16. Гиркин В.А. О сущности торговли и природе кооперации/ В.А. Гиркин - М: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2010. – 438 с.
17. Дементьева, М. И. Болезни плодов, овощей и картофеля при хранении / М.И.Дементьева, М. И. Выгонский. — М.: Агропром- • издат, 1988.
18. Дтоунз Г.П. Торговый бизнес: как организовать и управлять/ Г.П. Дтоунз - М: Международные отношения, 2011. – 378 с.
19. Колесник, Л. А. Теоретические основы товароведения про-довольственных товаров: Учебник / А. Л. Колесник. Л. Г. Елизарова. — 3-е изд. перер. и доп. — М.: Экономика. 1990. – 286 с.
20. Дашков Л.П. Коммерция и технология торговли. / Л.П. Дашков и др. М. - 2011. - 700c.
21. Коробкина З.В., Страхова С.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. / З.В. Коробкина, С.А. Страхова - М.: КолосС, 2010. - 352с.
22. Котлер Ф.Основы маркетинга./ Ф. Котлер - М: Прогресс,2010. – 260 с.
23. Красовский, П. А. Товар и его экспертиза / П. А. Красовский, И. Ковалев. — М.: Центр экономики и маркетинга, 1998. – 234 с.
24. Криштафович, В. И. Методы и технические средства контроля качества продовольственных товаров. Учеб. пособие / И. Криштафович, С. В. Колобов. — М.: ИТК "Дашков и К"". 2006. – 315 с.
25. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных товаров. / Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова - Учебник. Ростов-на-Дону, 2011. - 448с.
26. Куликовский К.Л., Купер В.Я. Методы и средства измерений. / К.Л. Куликовский, В.Я. Купер – М.: Энергоатомиздат, 1986. – 448 с.
27. Лифиц И.М. Основы стандартизации, метрологии, сертификации: Учебное пособие. / И.М. Лифиц – М.: ООО Юрайт, 2011. – 285 с.
28. Микулович Л.Н., Брилевский О.А. и др. Товароведение продовольственных товаров: Учебник. / Л.Н. Микулович, О.А. Брилевский – Минск: БГЭУ,2010. - 484с.
29. Никитин В.А., Бойко С.В. Методы и средства измерений, испытаний и контроля: Учебное пособие - 2-е изд. перераб. и доп. / В.А. Никитин, С.В. Бойко - Оренбург ГОУ ОГУ, 2010. - 462 с.
30. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. Учебник для вузов. / М.А. Николаева. - М.: Издательство НОРМА, 2010. 283 с.
31. Памбухчиянц В.К. Организация и технология торговых процессов. / В.К. Памбухчиянц – М., - ,,Экономика”, 2010. – 568 с.
32. Панкратов Ф.Г. и др. Организация и технология торговых процессов. / Ф.Г. Панкратов. – М., ,,Экономики”, 2010. – 460 с.
33. Панкратов, Ф. Г. Коммерческая деятельность: Учебник / Ф. Г. Панкратов. — 10-е изд,, нерераб. и доп. — М.: ИТК "Дашков и К", 2008. – 504 с.
34. Позняковский, В. М. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов: Учебн.-справ. пособии для вузов / В. М. Позняковский. — 5-е изд. испр. и доп. — Новосибирск: Изд-во Сиб. унив, 2007. – 448 с.
35. Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов / Под ред. И. М. Скурихина. В. Л. Тутельяна. — М.: Медицина, 1998. - 342 с.
36. Теория потребительского поведения и спроса./ Под ред. В.М. Гальперина С - Пб, 2011. – 438 с.
37. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник / В.В.Шевченко, И.А.Ермилова, А.А.Вытовтов и др. М.: ИНФРА–М, 2011. - 544 с. (Сер. «Высшее образование»).
38. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Лабораторный практикум / Под ред. В. И. Криштафович. — М ИТК "Дашков и К", 2009. – 592 с.
39. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учеб. для вузов / Л. Г. Елисеева и др.; под ред Л. Г. Елисеевой. — М.: МЦФЭР, 2009. – 800 с.
40. Хлебников, В. И. Технология товаров (продовольственных): Учебник / В. И. Хлебников. — М.: ИТК "Дашков и К"', 2006. – 425 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Исследование основных потребительских свойств семечковых плодов и их влияние на качество на материалах ИП Давыдова |
Артикул: | 1100718 |
Дата написания: | 12.12.2012 |
Тип работы: | Дипломная работа |
Предмет: | Товароведение |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 72% |
Количество страниц: | 84 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Исследование основных потребительских свойств семечковых плодов и их влияние на качество на материалах ИП Давыдова по предмету товароведение
Пролистайте "Исследование основных потребительских свойств семечковых плодов и их влияние на качество на материалах ИП Давыдова" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 02.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 72% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 2 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Вариант 4 (КСК): 1. Почему компании занимаются сегментированием; 2. Как на потребительское поведение влияют личностные факторы; 3. Какая реклама...
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Публицистика Н.С. Лескова: появление образа "человека без направления"