Введение 3
1. Товароведная характеристика кофе 5
1.1. Классификация кофе 5
1.2. Факторы, формирующие качество кофе 7
1.3. Химический состав кофейных зерен 10
1.4. Формирование торгового ассортимента сырого кофе 14
1.5. Формирование торгового ассортимента кофе 16
1.6. Показатели качества кофе и кофейных напитков 18
1.7. Упаковка, маркировка и хранение жареного кофе 20
1.8. Упаковка, маркировка и хранение растворимого кофе 22
1.9. Экспертиза качества кофе 23
2. Товароведная характеристика растворимого кофе и кофейных напитков 28
2.1. Растворимый кофе 28
2.2. Кофейные напитки 30
2.3.Практическая работа – сравнительная оценка качества натурального растворимого гранулированного кофе разных изготовителей 33
Заключение 36
Список используемой литературы 38
Приложение 1 39
Кофе и кофейные напитки. А также похожие готовые работы: страница 11 #9602396
Артикул: 9602396
- Предмет: Продовольственные товары
- Уникальность: 67% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 103 Егор в 2009 году
- Количество страниц: 41
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 17.03.2023
999p.
1 500p.
Только 29.12.2024
1. ГОСТ Р 51881. Кофе натуральный растворимый. Технические условия.
2. Матюхина Г. Н. Товароведение продовольственных товаров. М.: Инфра, 2008, 400 с.
3. Никифорова Ф.А. Товароведение продовольственных товаров. М.: Инфра, 2008, 220 с.
4. Татарченко И.И. Технология субтропических и пищевкусовых продуктов: Учебное пособие для студ. высш. учеб. заведений / И.И. Татарченко, И.Г. Мохначев, Г.И. Касьянов. – М.: Издательский центр «Академия», 2004. – 384с.
5. Татарченко И.И. Химия субтропических и пищевкусовых продуктов: Учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / И.И. Татарченко, И.Г. Мохначев, Г.И, Касьянов. – М.: Издательский центр «Академия», 2003. – 256 с.
6. Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: Учебник. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков Ко», 2002. – 460 с.
7. Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебник. – М.: Издательско-книготорговый центр «Маркетинг», 2002. – 404 с.
8. Ходыкин А.П. Товароведение продовольственных товаров. М.: Инфра, 2008, 315 с.
9. Анохина Т. Растворимый кофе на любой вкус. // Спрос № 4, 2000. – с. Т. Шахина. Кофемания. // Крестьянка № 4, апрель 2005 . – с. 94-97.
10. Товароведение. http://www.znaytovar.ru.
2. Матюхина Г. Н. Товароведение продовольственных товаров. М.: Инфра, 2008, 400 с.
3. Никифорова Ф.А. Товароведение продовольственных товаров. М.: Инфра, 2008, 220 с.
4. Татарченко И.И. Технология субтропических и пищевкусовых продуктов: Учебное пособие для студ. высш. учеб. заведений / И.И. Татарченко, И.Г. Мохначев, Г.И. Касьянов. – М.: Издательский центр «Академия», 2004. – 384с.
5. Татарченко И.И. Химия субтропических и пищевкусовых продуктов: Учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / И.И. Татарченко, И.Г. Мохначев, Г.И, Касьянов. – М.: Издательский центр «Академия», 2003. – 256 с.
6. Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: Учебник. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков Ко», 2002. – 460 с.
7. Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебник. – М.: Издательско-книготорговый центр «Маркетинг», 2002. – 404 с.
8. Ходыкин А.П. Товароведение продовольственных товаров. М.: Инфра, 2008, 315 с.
9. Анохина Т. Растворимый кофе на любой вкус. // Спрос № 4, 2000. – с. Т. Шахина. Кофемания. // Крестьянка № 4, апрель 2005 . – с. 94-97.
10. Товароведение. http://www.znaytovar.ru.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Кофе и кофейные напитки |
Артикул: | 9602396 |
Дата написания: | 17.06.2009 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Продовольственные товары |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 67% |
Количество страниц: | 41 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Кофе и кофейные напитки. А также похожие готовые работы: страница 11 по предмету продовольственные товары
Пролистайте "Кофе и кофейные напитки. А также похожие готовые работы: страница 11" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 27.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 67% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 12 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Отчет по преддипломной практике (ООО Сервис-Агро гостиница «Шушма»)
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Билет 22, Альметьевский Московский Государственный Университет Технологического Управления 1. Роль жирорастворимых витаминов (А, Д, Е, К) в...