Введение 3
1. Способы кристаллизации 5
1.1. Политермическая кристаллизация 5
1.2. Изотермическая кристаллизация 6
1.3. Кристаллизация высаливанием 8
1.4. Кристаллизация в результате химической реакции 9
2. Техника массовой кристаллизации 11
2.1 Аппараты для изогидрической кристаллизации 12
2.1.1. Кристаллизаторы периодического действия 12
2.1.2. Кристаллизаторы непрерывного действия 16
2.2. Аппараты для изотермической кристаллизации 22
2.3. Вакуум-кристаллизаторы 26
2.4. Другие типы кристаллизаторов 27
Заключение 29
Список использованной литературы 31
Кристаллизация #1800268
Артикул: 1800268
- Предмет: Процессы и аппараты пищевых производств
- Уникальность: 69% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 701 Лейсан в 2007 году
- Количество страниц: 32
- Формат файла: doc
1 470p.
1. Матусевич Л.Н. Кристаллизация из растворов в химической промышленности. М.: Химия, 1968. - 304 с.
2. Хамский Е.В. Кристаллизация в химической промышленности. М.: Химия, 1979. - 343 с.
3. Антипов С.Т., Кретов И.Т., Остриков А.Н. Машины и аппараты пищевых производств. М.: Высшая школа, 2001. - 1527с.
4. Панфилов В.А., Ураков О.А. Технологические линии пищевых производств: создание технологического потока. М.: Пищевая промышленность, 1996. - 472 с.
5. Богатырев А.Н., Панфилов В.А., Тужилкин В.И. Система научного и инженерного обеспечения пищевых и перерабаты
вающих отраслей АПК России. М.: Пищевая промышленность, 1995. - 528 с.
6. Панфилов В.А. Технологические линии пищевых производств (теория технологического потока). М.: Колос, 1993. - 288 с.
7. Ковальская Л.П., Шуб И.С., Мелькина Г.М. Технология пищевых производств. М.: Колос, 1997. - 752 с.
8. Бараненко А.В., Бухарин Н.Н., Пекарев В.И. Холодильные машины. СПб.: Политехника, 1997. - 992 с.
9. Кузнецов В. Д., Кристаллы и кристаллизация, М.: Техтеориздат, 1953. – 412 с.
10. Маллин Дж. Кристаллизация. М.: Металлургия, 1965. - 342 с.
2. Хамский Е.В. Кристаллизация в химической промышленности. М.: Химия, 1979. - 343 с.
3. Антипов С.Т., Кретов И.Т., Остриков А.Н. Машины и аппараты пищевых производств. М.: Высшая школа, 2001. - 1527с.
4. Панфилов В.А., Ураков О.А. Технологические линии пищевых производств: создание технологического потока. М.: Пищевая промышленность, 1996. - 472 с.
5. Богатырев А.Н., Панфилов В.А., Тужилкин В.И. Система научного и инженерного обеспечения пищевых и перерабаты
вающих отраслей АПК России. М.: Пищевая промышленность, 1995. - 528 с.
6. Панфилов В.А. Технологические линии пищевых производств (теория технологического потока). М.: Колос, 1993. - 288 с.
7. Ковальская Л.П., Шуб И.С., Мелькина Г.М. Технология пищевых производств. М.: Колос, 1997. - 752 с.
8. Бараненко А.В., Бухарин Н.Н., Пекарев В.И. Холодильные машины. СПб.: Политехника, 1997. - 992 с.
9. Кузнецов В. Д., Кристаллы и кристаллизация, М.: Техтеориздат, 1953. – 412 с.
10. Маллин Дж. Кристаллизация. М.: Металлургия, 1965. - 342 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Кристаллизация |
Артикул: | 1800268 |
Дата написания: | 04.06.2007 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Процессы и аппараты пищевых производств |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 69% |
Количество страниц: | 32 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Кристаллизация по предмету процессы и аппараты пищевых производств
Пролистайте "Кристаллизация" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 18.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 69% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 4 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Планирование средств на оплату труда и издержки на рабочую силу. Современная политика в области оплаты труда
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Разработка электронного учебника по курсу «Информатика»