Кристаллизация #1800268

Артикул: 1800268
1 470p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 18.12.2024
Введение 3
1. Способы кристаллизации 5
1.1. Политермическая кристаллизация 5
1.2. Изотермическая кристаллизация 6
1.3. Кристаллизация высаливанием 8
1.4. Кристаллизация в результате химической реакции 9
2. Техника массовой кристаллизации 11
2.1 Аппараты для изогидрической кристаллизации 12
2.1.1. Кристаллизаторы периодического действия 12
2.1.2. Кристаллизаторы непрерывного действия 16
2.2. Аппараты для изотермической кристаллизации 22
2.3. Вакуум-кристаллизаторы 26
2.4. Другие типы кристаллизаторов 27
Заключение 29
Список использованной литературы 31
1. Матусевич Л.Н. Кристаллизация из растворов в химической промышленности. М.: Химия, 1968. - 304 с.
2. Хамский Е.В. Кристаллизация в химической промышленности. М.: Химия, 1979. - 343 с.
3. Антипов С.Т., Кретов И.Т., Остриков А.Н. Машины и аппараты пищевых производств. М.: Высшая школа, 2001. - 1527с.
4. Панфилов В.А., Ураков О.А. Технологические линии пищевых производств: создание технологического потока. М.: Пищевая промышленность, 1996. - 472 с.
5. Богатырев А.Н., Панфилов В.А., Тужилкин В.И. Система научного и инженерного обеспечения пищевых и перерабаты
вающих отраслей АПК России. М.: Пищевая промышленность, 1995. - 528 с.
6. Панфилов В.А. Технологические линии пищевых производств (теория технологического потока). М.: Колос, 1993. - 288 с.
7. Ковальская Л.П., Шуб И.С., Мелькина Г.М. Технология пищевых производств. М.: Колос, 1997. - 752 с.
8. Бараненко А.В., Бухарин Н.Н., Пекарев В.И. Холодильные машины. СПб.: Политехника, 1997. - 992 с.
9. Кузнецов В. Д., Кристаллы и кристаллизация, М.: Техтеориздат, 1953. – 412 с.
10. Маллин Дж. Кристаллизация. М.: Металлургия, 1965. - 342 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Кристаллизация
Артикул: 1800268
Дата написания: 04.06.2007
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Процессы и аппараты пищевых производств
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 69%
Количество страниц: 32
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Кристаллизация по предмету процессы и аппараты пищевых производств

Пролистайте "Кристаллизация" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 18.12.2024
Курсовая — Кристаллизация — 1
Курсовая — Кристаллизация — 2
Курсовая — Кристаллизация — 3
Курсовая — Кристаллизация — 4
Курсовая — Кристаллизация — 5
Курсовая — Кристаллизация — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 69% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 4 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!