Механические, гидравлические и тепловые способы воздействия на исходное сырье материальных объектов и систем сервиса. Хлебопекарное производство. №1501244

Артикул: 1501244
  • Тип работы: Курсовая работа
  • Предмет: Технологические процессы в сервисе
  • Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 711 Татьяна в 2010 году
  • Количество страниц: 29
  • Формат файла: doc
1 470p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 24.03.2025
Введение 3
1. Основные стадии хлебопекарного производства. Подготовка сырья 5
2. Тепловые способы воздействия при хлебопекарном производстве 9
2.1. Прогревание теста-хлеба 9
2.2. Образование твердой корки. Внутреннее перемещение влаги в хлебе 10
2.3. Образование мякиша 13
2.4. Жизнедеятельность бродильной микрофлоры теста в процессе выпечки 16
2.5. Коллоидные процессы, протекающие в тесте-хлебе при выпечке 19
2.6. Увеличение объема выпекаемых изделий и упек 21
2.7. Влияние режима выпечки на качество хлебного продукта 23
Заключение 26
Список используемой литературы 28
1. Колмаков Ю.В., Зелова Л.А., Капис В.И., Распутин В.М., Семенова М.В. Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности / Под ред. И.М. Чекмезова. – Омск: Изд-во ОмГАУ, 2005.
2. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров: Учебник для вузов/ Н.А. Смирнова, Л.А. Надежнова, Г.Д. Селезнева, Е.А. Воробьёва. – М.: Экономика, 2004.
3. Барабанова Е. Н. и др. Справочник товароведа продовольственных товаров. – Москва.: Экономика, 2004.
4. ГОСТ 5667-65. Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделия.
5. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров: Учебник для вузов/ Н.А. Смирнова, Л.А. Надежнова, Г.Д. Селезнева, Е.А. Воробьёва. – М.: Экономика, 2004.
6. Горощенко Л. Хлеб и хлебобулочные изделия // Продовольственный бизнес. – 2006. - № 8.
7. Справочник технолога общественного питания. М.: «Экономика», 1990.
8. Зайцев Н.В. Технологическое оборудование хлебозаводов. 3-е. изд., перераб. и доп. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982.-208 с.
9. Соколов А.Я. Технологическое оборудование предприятий по хранению и переработке зерна. – М.: Колос, 1984 г., 445 с.
10. Немцова З.С. Основы хлебопечения. – М.: Агропромиздат, 1986. – 287 c.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Механические, гидравлические и тепловые способы воздействия на исходное сырье материальных объектов и систем сервиса. Хлебопекарное производство.
Артикул: 1501244
Дата написания: 21.03.2010
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Технологические процессы в сервисе
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 60%
Количество страниц: 29
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Механические, гидравлические и тепловые способы воздействия на исходное сырье материальных объектов и систем сервиса. Хлебопекарное производство., Курсовая работа по предмету Технологические процессы в сервисе - список файлов, которые будут доступны после покупки:

Пролистайте готовую работу "Механические, гидравлические и тепловые способы воздействия на исходное сырье материальных объектов и систем сервиса. Хлебопекарное производство." и убедитесь в ее качестве перед тем как купить:

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 24.03.2025
Курсовая — Механические, гидравлические и тепловые способы воздействия на исходное сырье материальных объектов и систем — 1
Курсовая — Механические, гидравлические и тепловые способы воздействия на исходное сырье материальных объектов и систем — 2
Курсовая — Механические, гидравлические и тепловые способы воздействия на исходное сырье материальных объектов и систем — 3
Курсовая — Механические, гидравлические и тепловые способы воздействия на исходное сырье материальных объектов и систем — 4
Курсовая — Механические, гидравлические и тепловые способы воздействия на исходное сырье материальных объектов и систем — 5
Курсовая — Механические, гидравлические и тепловые способы воздействия на исходное сырье материальных объектов и систем — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность курсовой работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество готовой работы "Механические, гидравлические и тепловые способы воздействия на исходное сырье материальных объектов и систем сервиса. Хлебопекарное производство.", проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 4 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!