Введение 3
1. Основные стадии хлебопекарного производства. Подготовка сырья 5
2. Тепловые способы воздействия при хлебопекарном производстве 9
2.1. Прогревание теста-хлеба 9
2.2. Образование твердой корки. Внутреннее перемещение влаги в хлебе 10
2.3. Образование мякиша 13
2.4. Жизнедеятельность бродильной микрофлоры теста в процессе выпечки 16
2.5. Коллоидные процессы, протекающие в тесте-хлебе при выпечке 19
2.6. Увеличение объема выпекаемых изделий и упек 21
2.7. Влияние режима выпечки на качество хлебного продукта 23
Заключение 26
Список используемой литературы 28
' .
Механические, гидравлические и тепловые способы воздействия на исходное сырье материальных объектов и систем сервиса. Хлебопекарное производство. #1501244
Артикул: 1501244
- Предмет: Технологические процессы в сервисе
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 711 Татьяна в 2010 году
- Количество страниц: 29
- Формат файла: doc
1 470p.
1. Колмаков Ю.В., Зелова Л.А., Капис В.И., Распутин В.М., Семенова М.В. Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности / Под ред. И.М. Чекмезова. – Омск: Изд-во ОмГАУ, 2005.
2. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров: Учебник для вузов/ Н.А. Смирнова, Л.А. Надежнова, Г.Д. Селезнева, Е.А. Воробьёва. – М.: Экономика, 2004.
3. Барабанова Е. Н. и др. Справочник товароведа продовольственных товаров. – Москва.: Экономика, 2004.
4. ГОСТ 5667-65. Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделия.
5. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров: Учебник для вузов/ Н.А. Смирнова, Л.А. Надежнова, Г.Д. Селезнева, Е.А. Воробьёва. – М.: Экономика, 2004.
6. Горощенко Л. Хлеб и хлебобулочные изделия // Продовольственный бизнес. – 2006. - № 8.
7. Справочник технолога общественного питания. М.: «Экономика», 1990.
8. Зайцев Н.В. Технологическое оборудование хлебозаводов. 3-е. изд., перераб. и доп. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982.-208 с.
9. Соколов А.Я. Технологическое оборудование предприятий по хранению и переработке зерна. – М.: Колос, 1984 г., 445 с.
10. Немцова З.С. Основы хлебопечения. – М.: Агропромиздат, 1986. – 287 c.
2. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров: Учебник для вузов/ Н.А. Смирнова, Л.А. Надежнова, Г.Д. Селезнева, Е.А. Воробьёва. – М.: Экономика, 2004.
3. Барабанова Е. Н. и др. Справочник товароведа продовольственных товаров. – Москва.: Экономика, 2004.
4. ГОСТ 5667-65. Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделия.
5. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров: Учебник для вузов/ Н.А. Смирнова, Л.А. Надежнова, Г.Д. Селезнева, Е.А. Воробьёва. – М.: Экономика, 2004.
6. Горощенко Л. Хлеб и хлебобулочные изделия // Продовольственный бизнес. – 2006. - № 8.
7. Справочник технолога общественного питания. М.: «Экономика», 1990.
8. Зайцев Н.В. Технологическое оборудование хлебозаводов. 3-е. изд., перераб. и доп. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982.-208 с.
9. Соколов А.Я. Технологическое оборудование предприятий по хранению и переработке зерна. – М.: Колос, 1984 г., 445 с.
10. Немцова З.С. Основы хлебопечения. – М.: Агропромиздат, 1986. – 287 c.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Механические, гидравлические и тепловые способы воздействия на исходное сырье материальных объектов и систем сервиса. Хлебопекарное производство. |
Артикул: | 1501244 |
Дата написания: | 21.03.2010 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Технологические процессы в сервисе |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 60% |
Количество страниц: | 29 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Механические, гидравлические и тепловые способы воздействия на исходное сырье материальных объектов и систем сервиса. Хлебопекарное производство. по предмету технологические процессы в сервисе
Пролистайте "Механические, гидравлические и тепловые способы воздействия на исходное сырье материальных объектов и систем сервиса. Хлебопекарное производство." и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 75 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Решить задачи: 1. Решите систему линейных уравнений тремя способами: а) по формулам Крамера; б) с помощью обратной матрицы; в) методом Гаусса. 2....
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Совершенствование системы сбыта (на примере ООО «Алазан Фрут»)