ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ МЕЖЛИЧНОСТНЫХ КОММУНИКАЦИЙ И PR-ТЕХНОЛОГИЙ ПРОДВИЖЕНИЯ МАЛОГО БИЗНЕСА 9
1.1. СУЩНОСТЬ, ЦЕЛИ И ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ МЕЖЛИЧНОСТНЫХ КОММУНИКАЦИЙ И PR-ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ МАЛОГО БИЗНЕСА 9
1.2. ИНСТРУМЕНТАРИЙ МЕЖЛИЧНОСТНЫХ КОММУНИКАЦИЙ И PR-ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ МАЛОГО БИЗНЕСА 22
2. ПРАКТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ МЕЖЛИЧНОСТНЫХ КОММУНИКАЦИЙ И PR-ТЕХНОЛОГИЙ ПРОДВИЖЕНИЯ МАЛОГО БИЗНЕСА НА ПРИМЕРЕ ООО «САДКО» РЕСТОРАН «АРКАДИЯ» Г.ЗАИНСК 36
2.1. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ И АНАЛИЗ ПРИМЕНЕНИЯ МЕЖЛИЧНОСТНЫХ КОММУНИКАЦИЙ И PR-ТЕХНОЛОГИЙ ПРОДВИЖЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО «САДКО» РЕСТОРАН «АРКАДИЯ» Г.ЗАИНСК 36
2.2. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ПРИМЕНЕНИЯ МЕЖЛИЧНОСТНЫХ КОММУНИКАЦИЙ И PR-ТЕХНОЛОГИЙ ПРОДВИЖЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО «САДКО» РЕСТОРАН «АРКАДИЯ» Г.ЗАИНСК 52
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 63
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 67
' .
Межличностные коммуникации и PR-технологии продвижения малого бизнеса на примере ООО «Садко» ресторан «Аркадия» г.Заинск #1103623
Артикул: 1103623
- Предмет: Связи с общественностью
- Уникальность: 66% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 124 Вера в 2014 году
- Количество страниц: 84
- Формат файла: docx
4 490p.
1. Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ (ред. от 28.12.2013) "О рекламе" (с изм. и доп., вступ. в силу с 30.01.2014)
2. Федеральный закон от 14.06.1995 N 88-ФЗ ФЗ «О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации» от 14.06.1995 N 88-ФЗ (в ред. от 02.02.2006)
3. Айситулина К. Тренинги персонала в ресторане. – М.: Ресторанные ведомости, 2009. – 208 с.
4. Алёшина И.В. Паблик рилейшнз для менеджеров. М.:ИКФ «ЭКМОС», 2011. 480с.
5. Астрейкова А. А., Матвеев П. Д., Ананич Т. П. Рестораны, кафе, клубы, бары. – М.: Харвест, 2012. – 800 с.
6. Баранов Д. и др. PR. Теория и практика. – Синергия, 2012. - 352 с.
7. Барышев А.Ф. Маркетинг: Учебник/А. Ф. Барышев. – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2012. - 326 с.
8. Блюм М.А., Молоткова Н.В. PR-технологии в коммерческой деятельности: учебное пособие. Тамбов: Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2004. 104 с.
9. Гундарин М., Гундарина Е. Рекламные и PR-кампании. – Феникс, 2013. - 192 с.
10. Джеймс Джон, Болдуин Дэн. Управление рестораном.- М.: ТК Велби, Проспект, 2010. – 440 с
11. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А.Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие. — 4-е изд. — Мн.: Новое знание, 2011. – 216 с.
12. Затуливетров А. Ресторан. С чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим. Серия: Начать и преуспеть.СПБ.: Питер, 2011. - 240 с.
13. Кеворков В.В., Леонтьев С.В. Политика и практика маркетинга на предприятии. Учебно-методическое пособие. М.: ИСАРП, «Бизнес – Тезаурус», 2010. – 510 с.
14. Конран Теренс. Первоклассный ресторан. – М.: Альпина Бизнес Букс, 2013. – 210 с.
15. Королько В. Основы Паблик Рилейшнс. Изд-во «Ваклер», 2007. 524 с.
16. Котлер Ф., Боуэн Д., Мейкенз Д. Маркетинг. Гостеприимство. Туризм– М.: Юнити-Дана, 2010. – 1046 с.
17. Котлер Ф., Армстронг Г., Вонг В., Сондерс Дж. Основы маркетинга, 2012. - 752 с.
18. Лобков Д. Как открыть ресторан. – М.:: НТ Пресс, 2012. – 160 с.
19. Маркетинг./ Под ред. М. Бейкера.—СПб.: Питер, 2002. —1200 с: ил. (Серия «Бизнескласс»).
20. Мои А. Практический маркетинг и PR для малого бизнеса. – Нева, 2004.
21. Назаров О. Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок. – М.: Ресторанные ведомости, 2010. – 228 с.
22. Назаров О. Как «раскрутить» ресторан, - М.: Ресторанные ведомости, 2011. -176 с.
23. О' Шонесси Дж. Конкурентный маркетинг. Стратегический подход. Питер, 2001. - 864 с.
24. Папкова О. Связи с общественностью. – Академия, 2011. - 112 с.
25. Перси Л., Эллиот Р. Стратегическое планирование рекламных кампаний. Гребенников, 2008. - 416 с.
26. Попов Е.В. Продвижение товаров и услуг: Учебное пособие. – М.: Финансы и статистика, 2012. – 319 с.
27. Почепцов Г. Паблик рилейшнс для профессионалов. Киев: Издательство МКУР, 2006. 311 с.
28. Романенкова О. и др. Реклама и связи с общественностью. – Юрайт, 2014. - 552 с.
29. Ридель Х. Бары и рестораны. Техники обслуживания. – М.:: Феникс, 2011. – 351 с.
30. Саак А. Э., Якименко М. В. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны). – СПБ.:: Питер, 2012. – 432 с.
31. Савруцкая Е. Связи с общественностью. Вводный курс. - Издательство Русской Христианской гуманитарной академии, 2011. - 192 с.
32. Солдатенков Д. Восточный ресторан. Создание и управление. – М.: Ресторанные ведомости, 2010. – 184 с.
33. Солдатенков Д. Современный ресторан. Новые форматы. - М.: Ресторанные ведомости, 2011. – 148 с.
34. Тарашвили Е. Связи с общественностью в государственных структурах. М.: ИНФРА, 2007. - 180 с.
35. Тимофеев М.И. Связи с общественностью (Паблик Рилейшнс): учеб. пособие. – М.: Издательство РИОР, 2005. - 158 с.
36. Тультаев Т.А. Маркетинг услуг. / Московская финансовопромышленная академия. – М., 2011. – 97 с.
37. Чувакова С. Г. Стратегический маркетинг. Дашков и Ко. 2011, - 272 с.
38. Шифрин М. Б. Стратегический менеджмент. Питер, 2009. - 320 с.
39. Шомова С. Связи с общественностью. Теория, практика, коммуникационные стратегии. - Аспект Пресс, 2012. - 200 с.
40. Эгертон-Томас К. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном. – М.: РосКонсульт, 2013.- 256 с.
41. Эрдош Дж. Как начать и успешно вести ресторанный бизнес. -М.: Альпина Бизнес Букс, 2010. – 236 с.
42. Антонова А.В. Living Marketing – эффективный подход к созданию громких событий // Event-маркетинг. - №4. – 2012.
43. Белякова М. Информационная платформа компании и принятие стратегических решений // Индустриальный и b2b маркетинг. - №1. - 2012.
44. Журий Т.В. Эффективность социального PR-события в сегменте ресторанного бизнеса: Recycling With Love // Event-маркетинг. - №4. – 2012.
45. Зырянова М.И. Невидимые факторы влияния на эффективность продаж и переговоров // Личные продажи. - №2. – 2010.
46. Муравьева Н.А. Трехшаговая комбинация для собственников малого бизнеса // Маркетинговые коммуникации. - №6. – 2013.
47. Павлов О. М. Ключевые инструменты измерения эффективности маркетинга в малом бизнесе // Маркетинг и финансы. - №4. – 2013.
48. Пискунова Н.Л. Малобюджетный маркетинг: реальность или миф? // Маркетинг и маркетинговые исследования. - №1. – 2014.
49. Соколовская И.В. Как применить event-маркетинг в партнерских программах для малого бизнеса сферы услуг // Event-маркетинг. - №3. – 2013.
50. Толкачев А.Н. Организация презентации товара при ограниченном бюджете: ключевые факторы успеха // Личные продажи. - №4. – 2011.
51. Толкачев А.Н. Реализация коммуникационного проекта ателье как субъекта малого бизнеса на рынке услуг // Event-маркетинг. - №1. – 2014.
52. Харланов С. А. Человеческий актив бизнеса // Маркетинг розничной торговли. - №4. – 2013.
53. Как построить эффективную систему внутреннего PR – Режим доступа: http://www.ubo.ru/articles/?cat=107&pub=218.
54. Рутицкая В. Корпоративная культура и внутренний PR. – Режим доступа: http://www.hr-portal.ru/node/2205.
2. Федеральный закон от 14.06.1995 N 88-ФЗ ФЗ «О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации» от 14.06.1995 N 88-ФЗ (в ред. от 02.02.2006)
3. Айситулина К. Тренинги персонала в ресторане. – М.: Ресторанные ведомости, 2009. – 208 с.
4. Алёшина И.В. Паблик рилейшнз для менеджеров. М.:ИКФ «ЭКМОС», 2011. 480с.
5. Астрейкова А. А., Матвеев П. Д., Ананич Т. П. Рестораны, кафе, клубы, бары. – М.: Харвест, 2012. – 800 с.
6. Баранов Д. и др. PR. Теория и практика. – Синергия, 2012. - 352 с.
7. Барышев А.Ф. Маркетинг: Учебник/А. Ф. Барышев. – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2012. - 326 с.
8. Блюм М.А., Молоткова Н.В. PR-технологии в коммерческой деятельности: учебное пособие. Тамбов: Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2004. 104 с.
9. Гундарин М., Гундарина Е. Рекламные и PR-кампании. – Феникс, 2013. - 192 с.
10. Джеймс Джон, Болдуин Дэн. Управление рестораном.- М.: ТК Велби, Проспект, 2010. – 440 с
11. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А.Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие. — 4-е изд. — Мн.: Новое знание, 2011. – 216 с.
12. Затуливетров А. Ресторан. С чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим. Серия: Начать и преуспеть.СПБ.: Питер, 2011. - 240 с.
13. Кеворков В.В., Леонтьев С.В. Политика и практика маркетинга на предприятии. Учебно-методическое пособие. М.: ИСАРП, «Бизнес – Тезаурус», 2010. – 510 с.
14. Конран Теренс. Первоклассный ресторан. – М.: Альпина Бизнес Букс, 2013. – 210 с.
15. Королько В. Основы Паблик Рилейшнс. Изд-во «Ваклер», 2007. 524 с.
16. Котлер Ф., Боуэн Д., Мейкенз Д. Маркетинг. Гостеприимство. Туризм– М.: Юнити-Дана, 2010. – 1046 с.
17. Котлер Ф., Армстронг Г., Вонг В., Сондерс Дж. Основы маркетинга, 2012. - 752 с.
18. Лобков Д. Как открыть ресторан. – М.:: НТ Пресс, 2012. – 160 с.
19. Маркетинг./ Под ред. М. Бейкера.—СПб.: Питер, 2002. —1200 с: ил. (Серия «Бизнескласс»).
20. Мои А. Практический маркетинг и PR для малого бизнеса. – Нева, 2004.
21. Назаров О. Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок. – М.: Ресторанные ведомости, 2010. – 228 с.
22. Назаров О. Как «раскрутить» ресторан, - М.: Ресторанные ведомости, 2011. -176 с.
23. О' Шонесси Дж. Конкурентный маркетинг. Стратегический подход. Питер, 2001. - 864 с.
24. Папкова О. Связи с общественностью. – Академия, 2011. - 112 с.
25. Перси Л., Эллиот Р. Стратегическое планирование рекламных кампаний. Гребенников, 2008. - 416 с.
26. Попов Е.В. Продвижение товаров и услуг: Учебное пособие. – М.: Финансы и статистика, 2012. – 319 с.
27. Почепцов Г. Паблик рилейшнс для профессионалов. Киев: Издательство МКУР, 2006. 311 с.
28. Романенкова О. и др. Реклама и связи с общественностью. – Юрайт, 2014. - 552 с.
29. Ридель Х. Бары и рестораны. Техники обслуживания. – М.:: Феникс, 2011. – 351 с.
30. Саак А. Э., Якименко М. В. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны). – СПБ.:: Питер, 2012. – 432 с.
31. Савруцкая Е. Связи с общественностью. Вводный курс. - Издательство Русской Христианской гуманитарной академии, 2011. - 192 с.
32. Солдатенков Д. Восточный ресторан. Создание и управление. – М.: Ресторанные ведомости, 2010. – 184 с.
33. Солдатенков Д. Современный ресторан. Новые форматы. - М.: Ресторанные ведомости, 2011. – 148 с.
34. Тарашвили Е. Связи с общественностью в государственных структурах. М.: ИНФРА, 2007. - 180 с.
35. Тимофеев М.И. Связи с общественностью (Паблик Рилейшнс): учеб. пособие. – М.: Издательство РИОР, 2005. - 158 с.
36. Тультаев Т.А. Маркетинг услуг. / Московская финансовопромышленная академия. – М., 2011. – 97 с.
37. Чувакова С. Г. Стратегический маркетинг. Дашков и Ко. 2011, - 272 с.
38. Шифрин М. Б. Стратегический менеджмент. Питер, 2009. - 320 с.
39. Шомова С. Связи с общественностью. Теория, практика, коммуникационные стратегии. - Аспект Пресс, 2012. - 200 с.
40. Эгертон-Томас К. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном. – М.: РосКонсульт, 2013.- 256 с.
41. Эрдош Дж. Как начать и успешно вести ресторанный бизнес. -М.: Альпина Бизнес Букс, 2010. – 236 с.
42. Антонова А.В. Living Marketing – эффективный подход к созданию громких событий // Event-маркетинг. - №4. – 2012.
43. Белякова М. Информационная платформа компании и принятие стратегических решений // Индустриальный и b2b маркетинг. - №1. - 2012.
44. Журий Т.В. Эффективность социального PR-события в сегменте ресторанного бизнеса: Recycling With Love // Event-маркетинг. - №4. – 2012.
45. Зырянова М.И. Невидимые факторы влияния на эффективность продаж и переговоров // Личные продажи. - №2. – 2010.
46. Муравьева Н.А. Трехшаговая комбинация для собственников малого бизнеса // Маркетинговые коммуникации. - №6. – 2013.
47. Павлов О. М. Ключевые инструменты измерения эффективности маркетинга в малом бизнесе // Маркетинг и финансы. - №4. – 2013.
48. Пискунова Н.Л. Малобюджетный маркетинг: реальность или миф? // Маркетинг и маркетинговые исследования. - №1. – 2014.
49. Соколовская И.В. Как применить event-маркетинг в партнерских программах для малого бизнеса сферы услуг // Event-маркетинг. - №3. – 2013.
50. Толкачев А.Н. Организация презентации товара при ограниченном бюджете: ключевые факторы успеха // Личные продажи. - №4. – 2011.
51. Толкачев А.Н. Реализация коммуникационного проекта ателье как субъекта малого бизнеса на рынке услуг // Event-маркетинг. - №1. – 2014.
52. Харланов С. А. Человеческий актив бизнеса // Маркетинг розничной торговли. - №4. – 2013.
53. Как построить эффективную систему внутреннего PR – Режим доступа: http://www.ubo.ru/articles/?cat=107&pub=218.
54. Рутицкая В. Корпоративная культура и внутренний PR. – Режим доступа: http://www.hr-portal.ru/node/2205.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Межличностные коммуникации и PR-технологии продвижения малого бизнеса на примере ООО «Садко» ресторан «Аркадия» г.Заинск |
Артикул: | 1103623 |
Дата написания: | 13.05.2014 |
Тип работы: | Дипломная работа |
Предмет: | Связи с общественностью |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 66% |
Количество страниц: | 84 |
Файлы артикула: Межличностные коммуникации и PR-технологии продвижения малого бизнеса на примере ООО «Садко» ресторан «Аркадия» г.Заинск по предмету связи с общественностью
Пролистайте "Межличностные коммуникации и PR-технологии продвижения малого бизнеса на примере ООО «Садко» ресторан «Аркадия» г.Заинск" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.03.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 66% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 52 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Анализ и управление предпринимательскими и финансовыми рисками в банке
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Полномочный представитель Президента РФ в федеральных округах