Введение 3
1. Роль микробиологического контроля при производстве слабоалкогольных напитков 4
2. Метод мембранной фильтрации как один из способов микробиологического контроля производства 7
3. Метод определения упитанности дрожжей в пиве 11
Заключение 14
Список использованной литературы 15
' .
Микробиологический контроль производства #9300988
Артикул: 9300988
- Предмет: Микробиология
- Разместил(-а): 738 Алина в 2017 году
- Количество страниц: 15
- Формат файла: docx
970p.
1. Акименко Е.А. Внедрение системы управления безопасностью пищевой продукции. Стандарты и качество, -2008г. - №2 с.90-92
2. Кунце В., Мит Г. Технология солода и пива: пер. с нем. СПб.: Профессия, 2011. – 912 с.
3. Меледина Т.В., Давыденко С.Г., Васильева Л.М. Физиологическое состояние дрожжей: Учеб. пособие. ─ СПб.: НИУ ИТМО; ИХиБТ, 2013. – 48 с.
4. Микробиологический контроль в производстве безалкогольных и слабоалкогольных напитков http://www.septech.ru/items/243
5. Микробиологический контроль в производстве безалкогольных и слабоалкогольных напитков http://www.septech.ru/items/243
6. Третьяк Л. Н., Герасимов Е. М. новый взгляд на проблемы пивоварения / Вестник ОГУ, 2013, № 2, С. 153
2. Кунце В., Мит Г. Технология солода и пива: пер. с нем. СПб.: Профессия, 2011. – 912 с.
3. Меледина Т.В., Давыденко С.Г., Васильева Л.М. Физиологическое состояние дрожжей: Учеб. пособие. ─ СПб.: НИУ ИТМО; ИХиБТ, 2013. – 48 с.
4. Микробиологический контроль в производстве безалкогольных и слабоалкогольных напитков http://www.septech.ru/items/243
5. Микробиологический контроль в производстве безалкогольных и слабоалкогольных напитков http://www.septech.ru/items/243
6. Третьяк Л. Н., Герасимов Е. М. новый взгляд на проблемы пивоварения / Вестник ОГУ, 2013, № 2, С. 153
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Микробиологический контроль производства |
Артикул: | 9300988 |
Дата написания: | 13.12.2017 |
Тип работы: | Реферат |
Предмет: | Микробиология |
Количество страниц: | 15 |
Файлы артикула: Микробиологический контроль производства по предмету микробиология
Пролистайте "Микробиологический контроль производства" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 12 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Отчет по производственной практике на примере ООО «Транснациональная фармацевтическая компания»
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Контрольная работа по дисциплине «Технология виноделия»