' .

Мороженое пломбир #9800066

Артикул: 9800066
  • Предмет: Пищевые производства
  • Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 891 Мария в 2008 году
  • Количество страниц: 57
  • Формат файла: doc
1 990p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 21.02.2025
1. Литературный обзор 5
1.1 История возникновения мороженого 5
1.2 Виды мороженого 17
1.3 Пищевая и энергетическая ценность мороженого 18
2. Характеристика сырья и готовой продукции 21
3 Описание технологической схемы 33
4 Материальный баланс 38
5. Расчет основных аппаратов 41
5.1 Расчет фризера 41
5.2 Расчет емкостного аппарата 43
5.3 Расчет теплообменника 45
Заключение 51
Список используемой литературы 52
Приложение 1 53
1. Сладкова Ю.М. Все о мороженом. – М.: Вече, 2002. – 256 с.
2. Оленев Ю.А., Борисова О.С. Домашнее мороженое. – М.: ВО "Агропромиздат", 1991. – 65 с.
3. Арсеньева Т.П. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 4: Мороженое. – М.: Агропромиздат, 2003. – 465 с.
4. Р.Т.Маршалл, Г.Д.Гофф, Р.У.Гартел. Морженое и замороженные десерты. – М.: "Профессия", 2005. – 376 с.
5. Сучкова Е.В. Домашнее мороженое и муссы. – М.: Олма-Пресс, 2002. – 365с.
6. Остренко О.В. Мороженое, шербет и другие холодные десерты. – М.: АСТ, 2006. – 546 с.
7. Самойлов А.А. Десерты с мороженым. – М.: Аркаим, 2005. – 244 с.
8. Дж.Брокато Большая книга десертов. – М.: АСТ, 2004. – 384 с.
9. Гаврилова Н. В., Дунченко Н.А., Макеева И.Р. Экспертиза пищевых продуктов и прод. сырья.. – М.: Сибирское университетское издательство, 2007. – 477 с.
10. Автор: Оленев Ю.А. Справочник по производству мороженого.. – М.: ДеЛи принт, 2007. – 900 с.
11. Перфильев Г. Д. Микробиология и биотехнология переработки молочного сырья // Сыроделие и маслоделие. 2004. №3. – С. 11 – 14.
12. Машины и аппараты пищевых производств. В 2 кн. Кн. 2. / Под ред.
В.А.Панфилова. – М.: Высшая школа, 2001. – 680 с.
13. Федеральный закон РФ « О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г., № 29-Ф
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Мороженое пломбир
Артикул: 9800066
Дата написания: 10.02.2008
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Пищевые производства
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 80%
Количество страниц: 57
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.

К работе прилагается:
Мороженое пломбир чертеж
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Мороженое пломбир по предмету пищевые производства

Пролистайте "Мороженое пломбир" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Курсовая — Мороженое пломбир — 1
Курсовая — Мороженое пломбир — 2
Курсовая — Мороженое пломбир — 3
Курсовая — Мороженое пломбир — 4
Курсовая — Мороженое пломбир — 5
Курсовая — Мороженое пломбир — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 80% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 59 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!