Введение 3
1 Изменение углеводов 5
1.1 Брожение 6
1.2 Карамелизация 6
1.3 Меланоидинообразование 7
1.4 Изменения крахмала. Строение крахмального зерна и свойства крахмальных полисахаридов 8
2. Изменения белков 14
2.1 Значение белков в кулинарных рецептурах 14
2.2 Химическая природа и строение белков 16
2.3 Гидратация и дегидратация белков 17
2.4 Денатурация белков 18
Заключение 22
Список используемой литературы 24
Нагревание #1303357
Артикул: 1303357
- Предмет: Процессы и аппараты в пищевой промышленности
- Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 724 Даут в 2011 году
- Количество страниц: 25
- Формат файла: doc
990p.
2 000p.
3 и 4 ноября!
1. Аносова "Организация производства на предприятиях общественного питания", 1985 г. С 96
2. Малыгина, "Основы физиологии питания, гигиена и санитария",1988г. С 32
3. Анфимова, Кулинария: учебник для нач. Проф. образования / Н.А. Анфимова, Л.Л. Татарская -3-е изд., стер. - М.: Издательский центр «Академия», 2005 – 328 с
4. Гришин Технология приготовления пищи, Гришин П. Д., Ковалев Н. И. 1982. – С 182
5. Зверева Л.Ф. Технология хлебопекарного производства.
6. Жвирблинская А.Ю. Основы микробиологии.
7. Пакушинская О.А. Санитария и гигиена в пищевой промышленности.
2. Малыгина, "Основы физиологии питания, гигиена и санитария",1988г. С 32
3. Анфимова, Кулинария: учебник для нач. Проф. образования / Н.А. Анфимова, Л.Л. Татарская -3-е изд., стер. - М.: Издательский центр «Академия», 2005 – 328 с
4. Гришин Технология приготовления пищи, Гришин П. Д., Ковалев Н. И. 1982. – С 182
5. Зверева Л.Ф. Технология хлебопекарного производства.
6. Жвирблинская А.Ю. Основы микробиологии.
7. Пакушинская О.А. Санитария и гигиена в пищевой промышленности.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Нагревание |
Артикул: | 1303357 |
Дата написания: | 06.06.2011 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Процессы и аппараты в пищевой промышленности |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 80% |
Количество страниц: | 25 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Нагревание по предмету процессы и аппараты в пищевой промышленности
Нагревание. Изменение углеводов.doc
131.5 КБ
Пролистайте "Нагревание" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 03.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 80% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 4 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Отчет по преддипломной практике на примере ООО «ПТК «Радуга»
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
10-9 Дано: v=200кг/ч t1=95°C А1=498г/м3 φ1=5% t2=50°C А2=83г/м3 φ2=60% Найти: m=? удельный расход=?.. 4-11 Дано: G1=1930кг/ч tб1=90°C tб2=50°C...