Введение 2
1. Понятие, цель и способы охлаждения 4
2. Системы и схемы охлаждения 10
Заключение 15
Список использованной литературы 16
Задачи 17
Охлаждение #1502795
Артикул: 1502795
- Предмет: Процессы и аппараты пищевых производств
- Уникальность: 67% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 111 Елена в 2011 году
- Количество страниц: 22
- Формат файла: doc
770p.
950p.
Только 16 и 17-го!
1. Антипов С.Т. Машины и аппараты пищевых производств. – М.: Высшая школа, 2001. – 1383 с.
2. Никонова Е., Вьюгина Т. Чиллеры в пищевой промышленности // Империя холода. – №12. – 2007. – С. 35-36.
3. Остриков А.Н. Процессы и аппараты пищевых производств. – М.: ГИОРД, 2007. – 1310 с.
4. Плаксин Ю. М., Малахов Н. Н., Ларин В. А. Процессы и аппараты пищевых производств. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: КолосС, 2008. - 760 с.
5. Шепель А. Автоматизация охлаждения ледяной воды // Империя холода. – 2007. - №4. – С.42-44.
2. Никонова Е., Вьюгина Т. Чиллеры в пищевой промышленности // Империя холода. – №12. – 2007. – С. 35-36.
3. Остриков А.Н. Процессы и аппараты пищевых производств. – М.: ГИОРД, 2007. – 1310 с.
4. Плаксин Ю. М., Малахов Н. Н., Ларин В. А. Процессы и аппараты пищевых производств. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: КолосС, 2008. - 760 с.
5. Шепель А. Автоматизация охлаждения ледяной воды // Империя холода. – 2007. - №4. – С.42-44.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Охлаждение |
Артикул: | 1502795 |
Дата написания: | 15.01.2011 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Процессы и аппараты пищевых производств |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 67% |
Количество страниц: | 22 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Охлаждение по предмету процессы и аппараты пищевых производств
Пролистайте "Охлаждение" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 16.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 67% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 6 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Выполнить задания: Практическое задание № 1. Расчет оперативного плана работы мясного цеха заготовочного предприятия по выпуску мясных...
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Отчет по преддипломной практике (место практики: ООО «Печатное дело»)