Введение 3
1. Количественно-суммовой метод учета 4
2. Сальдовый метод учета. 6
3. Партионный метод учета 9
Заключение 12
Список использованной литературы 13
' .
Оперативно-бухгалтерский (сальдовый) метод учета товаров и продукции в общественном питании. А также похожие готовые работы: страница 2 #1501248
Артикул: 1501248
- Предмет: Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании
- Уникальность: 62% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 104 Ольга в 2011 году
- Количество страниц: 17
- Формат файла: docx
999p.
1. Положение по бухгалтерскому учету «Учет материально-производственных запасов» ПБУ 5/01. Утверждено Приказом МФ РФ от 9.06.2001 г. №44н
2. Методические указания по бухгалтерскому учету материально-производственных запасов. Утверждено Приказом МФ РФ от 28.12.01 №119н
3. Методические указания по инвентаризации имущества и финансовых обязательств. Приложение к Приказу Министерства Финансов РФ от 13.06.95 г. №49
4. Постановление Госкомстата «Об утверждении унифицированных форм первичной документации по учету товарно-материальных ценностей» от 25.12.1998 г. №132
5. Астахов В.П. Бухгалтерский (финансовый) учет: Учебное пособие. – Москва: ИКЦ «Март», Ростов-на-Дону, 2008.-928 с.
6. Бочкарев И.И. [и др.]; под ред. Соколова Я.В. Бухгалтерский учет: учеб. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2007. – 776 с.
7. Безруких Л.С. и др. Бухгалтерский учет. – М.: Библиотека журнала «Бухгалтерский учет», 2008.
8. Козлова Е.Л. и др. Бухгалтерский учет. – М.: Финансы и статистика, 20072 г
9. Кондраков Н.П. Бухгалтерский учет. – М.: ИНФРА, 2008.
10. Николаева Г.А. Бухгалтерский учет. – М.: А-Приор, 2007. – 352 с.
11. Таран М.И. Бухгалтерский учет материально-производственных запасов. – Издательство «Экзамен», 2008. – 320с.
12. Быков Н.А. Бухгалтерский учет. – М.: Издательство «Экзамен», 2009. – 456 с.
2. Методические указания по бухгалтерскому учету материально-производственных запасов. Утверждено Приказом МФ РФ от 28.12.01 №119н
3. Методические указания по инвентаризации имущества и финансовых обязательств. Приложение к Приказу Министерства Финансов РФ от 13.06.95 г. №49
4. Постановление Госкомстата «Об утверждении унифицированных форм первичной документации по учету товарно-материальных ценностей» от 25.12.1998 г. №132
5. Астахов В.П. Бухгалтерский (финансовый) учет: Учебное пособие. – Москва: ИКЦ «Март», Ростов-на-Дону, 2008.-928 с.
6. Бочкарев И.И. [и др.]; под ред. Соколова Я.В. Бухгалтерский учет: учеб. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2007. – 776 с.
7. Безруких Л.С. и др. Бухгалтерский учет. – М.: Библиотека журнала «Бухгалтерский учет», 2008.
8. Козлова Е.Л. и др. Бухгалтерский учет. – М.: Финансы и статистика, 20072 г
9. Кондраков Н.П. Бухгалтерский учет. – М.: ИНФРА, 2008.
10. Николаева Г.А. Бухгалтерский учет. – М.: А-Приор, 2007. – 352 с.
11. Таран М.И. Бухгалтерский учет материально-производственных запасов. – Издательство «Экзамен», 2008. – 320с.
12. Быков Н.А. Бухгалтерский учет. – М.: Издательство «Экзамен», 2009. – 456 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Оперативно-бухгалтерский (сальдовый) метод учета товаров и продукции в общественном питании |
Артикул: | 1501248 |
Дата написания: | 17.08.2011 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 62% |
Количество страниц: | 17 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Оперативно-бухгалтерский (сальдовый) метод учета товаров и продукции в общественном питании. А также похожие готовые работы: страница 2 по предмету бухгалтерский учет в торговле и общественном питании
Пролистайте "Оперативно-бухгалтерский (сальдовый) метод учета товаров и продукции в общественном питании. А также похожие готовые работы: страница 2" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 62% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 19 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Учет, анализ и аудит внешнеэкономической деятельности: 1.Раскройте нормативно-правовое регулирование бухгалтерского учета внешнеэкономической...
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Анализ динамики издержек обращения