1. Организационные аспекты деятельности предприятия 3
2. Налоговое регулирование 4
3. Техническое регулирование (регулирование производственной деятельности) 10
4. Регулирование трудовых отношений 16
5. Регулирование инновационной деятельности 21
Список используемых источников 26
АО «Нижегородский масложировой комбинат» (АО НМЖК) работает в сфере пищевой промышленности.
Предприятие пищевой промышленности - это не только хозяйствующий субъект экономики, но и юридическое лицо.
В соответствии с гражданским кодексом Российской Федерации юридическим лицом признается организация, которая:
- имеет в собственности, хозяйственном ведении или оперативном управлении обособленное имущество;
- отвечает по своим обязательствам имуществом;
- может от своего имени приобретать и осуществлять имущественные и личные неимущественные права;
- может нести обязанности;
- может быть истцом и ответчиком в суде;
- иметь самостоятельный баланс или смету.
Юридическое лицо подлежит государственной регистрации и действует либо на основании устава, либо учредительного договора и устава, либо только учредительного договора. В уставе отражаются организационная и правовая форма предприятия, его наименование, почтовый адрес, предмет и цель деятельности, уставный капитал, порядок распределения прибыли, органы контроля, перечень и местонахождение структурных единиц, входящих в состав предприятия, условия его реорганизации и ликвидации.
' .
Организационные аспекты деятельности предприятия. 2. Налоговое регулирование. 3.Техническое регулирование (регулирование производственной деятельности) 4. Регулирование трудовых отношений 5. Регулирование инновационной деятельности #1207505
Артикул: 1207505
- Предмет: Государственное регулирование экономики
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 168 Юлия в 2024 году
- Количество страниц: 28
- Формат файла: docx
970p.
1. Конституция РФ
2. Гражданский кодекс РФ
3. Трудовой кодекс РФ
4. Налоговый кодекс РФ
5. Кодекс об административных правонарушениях
6. Федеральный закон от 15.12.2002 №184 «О техническом регулировании»
7. Стратегии инновационного развития Российской Федерации до 2030 года
8. Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 года № 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
9. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»
10. Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 года № 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
11. Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 года № 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»
12. Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 года № 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»
13. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»
14. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»
15. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»
16. Технический регламент Евразийского экономического союза ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».
2. Гражданский кодекс РФ
3. Трудовой кодекс РФ
4. Налоговый кодекс РФ
5. Кодекс об административных правонарушениях
6. Федеральный закон от 15.12.2002 №184 «О техническом регулировании»
7. Стратегии инновационного развития Российской Федерации до 2030 года
8. Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 года № 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
9. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»
10. Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 года № 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
11. Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 года № 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»
12. Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 года № 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»
13. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»
14. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»
15. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»
16. Технический регламент Евразийского экономического союза ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Организационные аспекты деятельности предприятия. 2. Налоговое регулирование. 3.Техническое регулирование (регулирование производственной деятельности) 4. Регулирование трудовых отношений 5. Регулирование инновационной деятельности |
Артикул: | 1207505 |
Дата написания: | 11.05.2024 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Государственное регулирование экономики |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 60% |
Количество страниц: | 28 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Организационные аспекты деятельности предприятия. 2. Налоговое регулирование. 3.Техническое регулирование (регулирование производственной деятельности) 4. Регулирование трудовых отношений 5. Регулирование инновационной деятельности по предмету государственное регулирование экономики
Пролистайте "Организационные аспекты деятельности предприятия. 2. Налоговое регулирование. 3.Техническое регулирование (регулирование производственной деятельности) 4. Регулирование трудовых отношений 5. Регулирование инновационной деятельности" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 52 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Взаимосвязь самооценки и мотивов учебной деятельности в подростковом возрасте
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Разработка антикризисной инновационной политики