' .
Организация и технология подготовки к продаже продовольственных товаров в магазине на примере ООО «Бахетле» #1101781
Артикул: 1101781
- Предмет: Организация коммерческой деятельности
- Уникальность: 67% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 103 Егор в 2010 году
- Количество страниц: 54
- Формат файла: doc
1 999p.
Содержание работы скрыто до 16.01.2025
Список литературы скрыт до 16.01.2025
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Организация и технология подготовки к продаже продовольственных товаров в магазине на примере ООО «Бахетле» |
Артикул: | 1101781 |
Дата написания: | 24.05.2010 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Организация коммерческой деятельности |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 67% |
Количество страниц: | 54 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 67% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.