Введение 3
1. Пищевые производства: основные определения, классификация и особенности организации работы 5
2. Особенности управления производственной деятельностью на предприятиях пищевой промышленности 10
Заключение 14
Список использованной литературы 16
Питание - одна из важнейших потребностей человека, накормить –основная функция общественного питания, но не единственная, самое важное в этом деле, чтобы посетитель захотел вернуться ещё и рассказать своим знакомым о месте, тем самым, привлечь новых гостей – это является главной задачей владельцев предприятий общественного питания. Организация пищевого производства играет большую роль, грамотно выстроенная концепция обслуживания посетителей формирует положительные отзывы и репутацию заведения.
Проблема совершенствования организации пищевого производства на предприятии общественного питания и формированием теоретико-методологической базы этого процесса в современных экономических условиях России занимается большое количество специалистов.
Актуальность проблематики совершенствование организации пищевого производства на предприятии общественного питания не вызывает сомнений, поэтому совершенствование организации производства является важнейшей частью любого предприятия общественного питания.
Вопросы эффективного развития организации пищевого производства рассматривались в работах отечественных ученых: А. А. Васюкова, М.А. Вахрушина, А.М. Жемчугов, Н.П. Любушкин, Е.Б. Мрыхина, Т.В. Шленская и др.
Цель работы – рассмотреть особенности организации пищевого производства.
Задачи:
- изучить основные определения, классификация и особенности организации работы пищевых производств;
- проанализировать особенности управления производственной деятельностью на предприятиях пищевой промышленности.
Объект работы – пищевое производство.
Предмет работы – особенности организации производств.
По структуре работа состоит из введения, основной части, заключения, списка использованной литературы.
Организация пищевого производства №1207135
Артикул: 1207135
- Тип работы: Реферат
- Предмет: Пищевые производства
- Уникальность: 61% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 738 Алина в 2023 году
- Количество страниц: 18
- Формат файла: docx
670p.
950p.
Только 22.01.2025
1. Васюкова, А.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Васюкова А. А., Любецкая Т.Р. - М.: Дашков и К, 2019. - 416 с
2. Вахрушина, М. А. Управленческий анализ: выбор оптимального решения/ М. А. Вахрушина. – Москва: Омега-Л, 2019. – 150 с.
3. Жемчугов, А. М. Эффективность предприятие. Его активы и стратегия/ А. М. Жемчугов // Проблемы экономики и менеджмента. – 2018. – № 6. – С. 21-25.
4. Любушкин, Н. П. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия / Н. П. Любушкин, В. Б. Лещева. – Москва : ЮНИТИ, 2020. – 387 с
5. Мрыхина, Е.Б. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Е.Б. Мрыхина. — М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2017. — 416 с.
6. Никуленкова, Т. Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова, В. И. Маргелов. – М.: Экономика, 2019. – 175 с.
7. Позняковский, В.М. Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабат. промышленности: Учебник / Под ред. В.М. Позняковского - 3 изд., испр. и доп. - М:ИНФРА-М, 2019. - 336 с.
8. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2021. – 352 с.
9. Усов, В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В. В. Усов. – М.: Академия, 2018. – 416 с.
10. Шленская, Т. В. Санитария и гигиена питания / Т. В. Шленская, Е. В Журавко. – М.: КолосС, 2020. – 125 с.
2. Вахрушина, М. А. Управленческий анализ: выбор оптимального решения/ М. А. Вахрушина. – Москва: Омега-Л, 2019. – 150 с.
3. Жемчугов, А. М. Эффективность предприятие. Его активы и стратегия/ А. М. Жемчугов // Проблемы экономики и менеджмента. – 2018. – № 6. – С. 21-25.
4. Любушкин, Н. П. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия / Н. П. Любушкин, В. Б. Лещева. – Москва : ЮНИТИ, 2020. – 387 с
5. Мрыхина, Е.Б. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Е.Б. Мрыхина. — М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2017. — 416 с.
6. Никуленкова, Т. Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова, В. И. Маргелов. – М.: Экономика, 2019. – 175 с.
7. Позняковский, В.М. Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабат. промышленности: Учебник / Под ред. В.М. Позняковского - 3 изд., испр. и доп. - М:ИНФРА-М, 2019. - 336 с.
8. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2021. – 352 с.
9. Усов, В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В. В. Усов. – М.: Академия, 2018. – 416 с.
10. Шленская, Т. В. Санитария и гигиена питания / Т. В. Шленская, Е. В Журавко. – М.: КолосС, 2020. – 125 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Организация пищевого производства |
Артикул: | 1207135 |
Дата написания: | 16.08.2023 |
Тип работы: | Реферат |
Предмет: | Пищевые производства |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 61% |
Количество страниц: | 18 |
Организация пищевого производства, Реферат по предмету Пищевые производства - список файлов, которые будут доступны после покупки:
Организация пищевого производства.docx
151.26 КБ
Пролистайте готовую работу "Организация пищевого производства" и убедитесь в ее качестве перед тем как купить:
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность реферата — 61% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество готовой работы "Организация пищевого производства", проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 56 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Отчет по практике (направлена на преподавание занятий студентам -бакалаврам в университете)
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Организация защиты информации в органах прокуратуры