Организация пищевого производства #1207135

Артикул: 1207135
  • Предмет: Пищевые производства
  • Уникальность: 61% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 738 Алина в 2023 году
  • Количество страниц: 18
  • Формат файла: docx
1 470p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 08.10.2024
Введение 3
1. Пищевые производства: основные определения, классификация и особенности организации работы 5
2. Особенности управления производственной деятельностью на предприятиях пищевой промышленности 10
Заключение 14
Список использованной литературы 16

Питание - одна из важнейших потребностей человека, накормить –основная функция общественного питания, но не единственная, самое важное в этом деле, чтобы посетитель захотел вернуться ещё и рассказать своим знакомым о месте, тем самым, привлечь новых гостей – это является главной задачей владельцев предприятий общественного питания. Организация пищевого производства играет большую роль, грамотно выстроенная концепция обслуживания посетителей формирует положительные отзывы и репутацию заведения.
Проблема совершенствования организации пищевого производства на предприятии общественного питания и формированием теоретико-методологической базы этого процесса в современных экономических условиях России занимается большое количество специалистов.
Актуальность проблематики совершенствование организации пищевого производства на предприятии общественного питания не вызывает сомнений, поэтому совершенствование организации производства является важнейшей частью любого предприятия общественного питания.
Вопросы эффективного развития организации пищевого производства рассматривались в работах отечественных ученых: А. А. Васюкова, М.А. Вахрушина, А.М. Жемчугов, Н.П. Любушкин, Е.Б. Мрыхина, Т.В. Шленская и др.
Цель работы – рассмотреть особенности организации пищевого производства.
Задачи:
- изучить основные определения, классификация и особенности организации работы пищевых производств;
- проанализировать особенности управления производственной деятельностью на предприятиях пищевой промышленности.
Объект работы – пищевое производство.
Предмет работы – особенности организации производств.
По структуре работа состоит из введения, основной части, заключения, списка использованной литературы.
1. Васюкова, А.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Васюкова А. А., Любецкая Т.Р. - М.: Дашков и К, 2019. - 416 с
2. Вахрушина, М. А. Управленческий анализ: выбор оптимального решения/ М. А. Вахрушина. – Москва: Омега-Л, 2019. – 150 с.
3. Жемчугов, А. М. Эффективность предприятие. Его активы и стратегия/ А. М. Жемчугов // Проблемы экономики и менеджмента. – 2018. – № 6. – С. 21-25.
4. Любушкин, Н. П. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия / Н. П. Любушкин, В. Б. Лещева. – Москва : ЮНИТИ, 2020. – 387 с
5. Мрыхина, Е.Б. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Е.Б. Мрыхина. — М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2017. — 416 с.
6. Никуленкова, Т. Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова, В. И. Маргелов. – М.: Экономика, 2019. – 175 с.
7. Позняковский, В.М. Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабат. промышленности: Учебник / Под ред. В.М. Позняковского - 3 изд., испр. и доп. - М:ИНФРА-М, 2019. - 336 с.
8. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2021. – 352 с.
9. Усов, В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В. В. Усов. – М.: Академия, 2018. – 416 с.
10. Шленская, Т. В. Санитария и гигиена питания / Т. В. Шленская, Е. В Журавко. – М.: КолосС, 2020. – 125 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Организация пищевого производства
Артикул: 1207135
Дата написания: 16.08.2023
Тип работы: Реферат
Предмет: Пищевые производства
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 61%
Количество страниц: 18
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Организация пищевого производства по предмету пищевые производства

Пролистайте "Организация пищевого производства" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 08.10.2024
Реферат — Организация пищевого производства — 1
Реферат — Организация пищевого производства — 2
Реферат — Организация пищевого производства — 3
Реферат — Организация пищевого производства — 4
Реферат — Организация пищевого производства — 5
Реферат — Организация пищевого производства — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 61% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 2 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!