Введение 3
1. Сущность и назначение планирования 5
2. Виды планов 7
3. Этапы и методы планирования в предприятиях общественного питания 10
4. Бизнес-план 15
4.1. Сущность, понятие бизнес-плана 15
4.2. Методологические основы разработки бизнес-плана 16
4.3. Бизнес-план предприятия ресторана «Пиросмани» 19
Заключение 31
Список использованной литературы 33
' .
Организация планирования в предприятиях массового питания потребительской кооперации #1300448
Артикул: 1300448
- Предмет: Экономика отрасли
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 111 Елена в 2010 году
- Количество страниц: 39
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 20.10.2015
1 499p.
Нормативно-правовые источники
1. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Классификация предприятий»
2. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».
3. ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания».
4. ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требование к обслуживающему персоналу».
5. ГОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу».
6. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
7. Нормы оснащения предприятий общественного питания столовой посудой, приборами, мебелью и кухонным инвентарём. Утв. Приказом МТ СССР « 38 от 09.02.73г.
Учебные пособия
8. Алексеева М.М. Планирование деятельности фирмы: Учеб.-мет. пос. – М.: ФиС, 2001. -248 с.
9. Арустяшов Э.А. и др. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 1982.
10. Бердичевский В.Х., Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Киев: Высш.школа 1988.
11. Бринк И.Ю., Савельева Н.А. Бизнес-план предприятия. Теория и практика / Серия «Учебники, учебные пособия». – Ростов н/Д: «Феникс», 2003. – 384 с.
12. Бухарков М.И. Внутрифирменное планирование: Учебн. – 2-е изд., испр. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2001. – 400 с.
13. Ильин А.И. Планирование на предприятии: Учебн. – Мн.: Новое знание, 2002.
14. Ковалёв Н.И. Куткина Н.М. Кравцова В.А. «Технология приготовления пищи» М.: «Деловая литература», 2007.
15. Киселев В. Формирование товарного ассортимента в сфере торговли // Маркетинг. 2004. № 5. С. 118-124.
16. Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания. - М.: Новое знание, 2005. – 512 с.
17. Кучер Л.С. Шкуратова Л.Н. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания» М.: «Деловая литература», 2007.
18. Николаева Т.И. Экономика предприятий торговли и общественного питания. – М.: КноРус, 2008. - 326 с.
19. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: КолосС, 2007. – 264 с.
20. Никуленкова Т.Т. Маргелов В.Н. «Проектирование предприятия общественного питания» М.: «Экономика», 1987.
21. Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания» М.: «Феникс», 2000.
22. Торговое дело: экономика, маркетинг, организация: учебник / Под ред. Л.А. Брагина, Т.П. Данько. - М.: ИНФРА-М, 2007. - 560 с.
23. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М.: Академия, 2007. 416 с.
24. Фридман А. М. Экономика предприятий торговли и питания потребительского общества: Учебник. - 2-е изд. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2008. - 624 с.
25. Царев В.В. Внутрифирменное планирование. СПб.: Питер, 2002. 496 с.
1. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Классификация предприятий»
2. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».
3. ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания».
4. ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требование к обслуживающему персоналу».
5. ГОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу».
6. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
7. Нормы оснащения предприятий общественного питания столовой посудой, приборами, мебелью и кухонным инвентарём. Утв. Приказом МТ СССР « 38 от 09.02.73г.
Учебные пособия
8. Алексеева М.М. Планирование деятельности фирмы: Учеб.-мет. пос. – М.: ФиС, 2001. -248 с.
9. Арустяшов Э.А. и др. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 1982.
10. Бердичевский В.Х., Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Киев: Высш.школа 1988.
11. Бринк И.Ю., Савельева Н.А. Бизнес-план предприятия. Теория и практика / Серия «Учебники, учебные пособия». – Ростов н/Д: «Феникс», 2003. – 384 с.
12. Бухарков М.И. Внутрифирменное планирование: Учебн. – 2-е изд., испр. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2001. – 400 с.
13. Ильин А.И. Планирование на предприятии: Учебн. – Мн.: Новое знание, 2002.
14. Ковалёв Н.И. Куткина Н.М. Кравцова В.А. «Технология приготовления пищи» М.: «Деловая литература», 2007.
15. Киселев В. Формирование товарного ассортимента в сфере торговли // Маркетинг. 2004. № 5. С. 118-124.
16. Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания. - М.: Новое знание, 2005. – 512 с.
17. Кучер Л.С. Шкуратова Л.Н. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания» М.: «Деловая литература», 2007.
18. Николаева Т.И. Экономика предприятий торговли и общественного питания. – М.: КноРус, 2008. - 326 с.
19. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: КолосС, 2007. – 264 с.
20. Никуленкова Т.Т. Маргелов В.Н. «Проектирование предприятия общественного питания» М.: «Экономика», 1987.
21. Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания» М.: «Феникс», 2000.
22. Торговое дело: экономика, маркетинг, организация: учебник / Под ред. Л.А. Брагина, Т.П. Данько. - М.: ИНФРА-М, 2007. - 560 с.
23. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М.: Академия, 2007. 416 с.
24. Фридман А. М. Экономика предприятий торговли и питания потребительского общества: Учебник. - 2-е изд. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2008. - 624 с.
25. Царев В.В. Внутрифирменное планирование. СПб.: Питер, 2002. 496 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Организация планирования в предприятиях массового питания потребительской кооперации |
Артикул: | 1300448 |
Дата написания: | 18.04.2010 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Экономика отрасли |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 70% |
Количество страниц: | 39 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Организация планирования в предприятиях массового питания потребительской кооперации по предмету экономика отрасли
Пролистайте "Организация планирования в предприятиях массового питания потребительской кооперации" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 70% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 61 работу. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Отчет о производственной практике (на примере бюджета РФ и бюджета РТ)
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Правовые вопросы трудоспособности граждан