Введение 7
1 Характеристика предприятия 9
1.1 Краткая характеристика административно-территориального расположения предприятия 9
1.2 Характеристика предприятия, тип предприятия, режим его работы, реклама предприятия 10
1.3 Форма и источники снабжения предприятия сырьем, полуфабрикатами 12
1.4 Управление качеством продукции на предприятии общественного питания 14
2 Организация производства и разработка ассортимента продукции, вырабатываемой предприятием 18
2.1 Характеристика предлагаемой кухни, общие технологические принципы, применяемые на предприятии общественного питания 18
2.2 Разработка ассортимента кулинарной продукции 20
2.3 Разработка меню 21
2.4 Структура производства предприятия, особенности организации производства на предприятии 22
2.5 Разработка технической документации (технологических и технико-технологических карт) 25
3 Организация обслуживания на предприятии 29
3.1 Виды услуг, предоставляемых предприятием 29
3.2 Особенности организации обслуживания на предприятии 30
3.3 Помещения для посетителей 33
3.4 Оборудование залов 34
Заключение 36
Список использованной литературы 38
Приложения: 40
интерьер бургерной «Фарш»
технологическая схема приготовления бургера
вариант подачи готового блюда
Курсовая работа содержит 44 страницы, 4 рисунков, 6 таблиц, 21 библиографических источников, 4 листов приложения.
Пояснительная записка включает разделы: краткая характеристика административно-территориального расположения предприятия, режим его работы, реклама предприятия, формы и источники снабжения, контроль качества кулинарной продукции; организацию производства и разработку ассортимента продукции, вырабатываемой предприятием; организацию обслуживания на предприятии.
В курсовой работе рассмотрены вопросы организации производства и обслуживания в бургерной на 36 посадочных мест.
' .
Организация производства и обслуживания в бургерной на 36 посадочных мест #1508722
Артикул: 1508722
- Предмет: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 738 Алина в 2021 году
- Количество страниц: 44
- Формат файла: docx
- Последняя покупка: 26.04.2023
1 990p.
1. Баранов, В.С. Технология производства продукции общественного питания: учебник для студентов./В.С. Баранов, А.И. Мглинец, Л.М. Алешина и др. – М.:Экономика,2016 – 400 с.
2. Беляев, М.И. Оборудование предприятий общественного питания. Том 3. Тепловое оборудование. – М.: Экономика, 2018. – 346 с.
3. Богушева, В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров / В.И.Богушева. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2016. – 416 с.
4. Гаджинский, А.М. Логистика: учебник для высших и средних специальных учебных заведений/А.М.Гаджинский. – М.: Информационно-внедренческий центр Маркетинг, 2016. -375 с.
5. ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания». М.: Стандартинформ, 2017. – 14 с.
6. ГОСТ Р 50764-2009 Услуги общественного питания. Общие требования. - М.: Издательство стандартов, 2019 – 45 с.
7. Кондратьев, К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ. 2017. – 107 с.
8. Кузменко, Ю.Г. Проектирование предприятий общественного питания: учебное пособие/ Ю.Г.Кузменко, Н.Е.Фукс.– Челябинск: Изд-во ЮУрГУ, 2019.- 123 с.
9. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т.Никуленкова, В.И.Маргелов. – М.: Экономика, 2017. – 175 с.
10. Примерные нормы оснащения общедоступных предприятий общественного питания. – М.:ВИП, 2017.
11. Радченко, Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. Изд. 6-е, доп. и перер. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2016. – 352 с.
12. СанПин 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. - М.: Интерсэн, 2018.– 38 с.
13. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания – М.: Экономика, 2016 г.
14. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - Киев, 2016 г.
15. СНиП II-Л.8-71. Предприятия общественного питания. – М.: Издательство литературы по строительству, 2017 – 32 с.
16. СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. - М.: Интерсэн, 2018.– 64 с.
17. Справочник технолога общественного питания. – М.:Экономика, 2017.- 400 с.
18. Трушина, Т.П. Основы микробиологии. Физиологии питания и санитарии для общепита. – Р. Н./Д.: Феникс, 2019. – 343 с.
19. Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В.В.Усов. - М.: Академия, 2013 –416 с.
20. Химический состав пищевых продуктов / под ред. Покровского А.А. – М: - Пищевая промышленность, 2018. – 397с.
21. Химический состав пищевых продуктов / под ред. Скурихина И.М. – М:-Пищевая промышленность, 2017. – 388с.
2. Беляев, М.И. Оборудование предприятий общественного питания. Том 3. Тепловое оборудование. – М.: Экономика, 2018. – 346 с.
3. Богушева, В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров / В.И.Богушева. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2016. – 416 с.
4. Гаджинский, А.М. Логистика: учебник для высших и средних специальных учебных заведений/А.М.Гаджинский. – М.: Информационно-внедренческий центр Маркетинг, 2016. -375 с.
5. ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания». М.: Стандартинформ, 2017. – 14 с.
6. ГОСТ Р 50764-2009 Услуги общественного питания. Общие требования. - М.: Издательство стандартов, 2019 – 45 с.
7. Кондратьев, К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ. 2017. – 107 с.
8. Кузменко, Ю.Г. Проектирование предприятий общественного питания: учебное пособие/ Ю.Г.Кузменко, Н.Е.Фукс.– Челябинск: Изд-во ЮУрГУ, 2019.- 123 с.
9. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т.Никуленкова, В.И.Маргелов. – М.: Экономика, 2017. – 175 с.
10. Примерные нормы оснащения общедоступных предприятий общественного питания. – М.:ВИП, 2017.
11. Радченко, Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. Изд. 6-е, доп. и перер. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2016. – 352 с.
12. СанПин 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. - М.: Интерсэн, 2018.– 38 с.
13. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания – М.: Экономика, 2016 г.
14. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - Киев, 2016 г.
15. СНиП II-Л.8-71. Предприятия общественного питания. – М.: Издательство литературы по строительству, 2017 – 32 с.
16. СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. - М.: Интерсэн, 2018.– 64 с.
17. Справочник технолога общественного питания. – М.:Экономика, 2017.- 400 с.
18. Трушина, Т.П. Основы микробиологии. Физиологии питания и санитарии для общепита. – Р. Н./Д.: Феникс, 2019. – 343 с.
19. Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В.В.Усов. - М.: Академия, 2013 –416 с.
20. Химический состав пищевых продуктов / под ред. Покровского А.А. – М: - Пищевая промышленность, 2018. – 397с.
21. Химический состав пищевых продуктов / под ред. Скурихина И.М. – М:-Пищевая промышленность, 2017. – 388с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Организация производства и обслуживания в бургерной на 36 посадочных мест |
Артикул: | 1508722 |
Дата написания: | 19.05.2021 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 60% |
Количество страниц: | 44 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Организация производства и обслуживания в бургерной на 36 посадочных мест по предмету организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Пролистайте "Организация производства и обслуживания в бургерной на 36 посадочных мест" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 45 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Организация информационной безопасности в органах прокуратуры
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Организация работы отдела кадров для компании ПАО «Таттелеком» (язык программирования - С++)