Введение 3
1. Особенности американского стиля управления 5
2. Отбор персонала, оплата и стимулирование труда в США 16
2.1. Система отбора персонала в США 16
2.2. Система оплаты и стимулирования труда 18
Заключение 22
Список использованной литературы 24
Основные черты американского стиля управления персоналом #9800673
Артикул: 9800673
- Предмет: Управление персоналом в пищевой промышленности
- Уникальность: 66% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 105 Энже в 2007 году
- Количество страниц: 25
- Формат файла: doc
999p.
1. Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. М: Дело, 1998. 702 с.
2. Мильнер Б.З. Теория организации: Учебник. 2-е изд. М.: ИНФРА-М. 1999. 504 с.
3. Поршнева А.Г., Румянцева З.П., Саломатина Н.А. Управление организацией: Учебник. 3-е изд., перераб. и доп. М.: ИНФРА-М, 2003. 716 с.
4. Радугин А.А. Основы менеджмента, Москва, Центр, 1998. 256 с.
5. Смирнов Э.А. основы теории организации: Учеб. пособие для вузов. М.: Аудит, ЮНИТИ, 1998. 375 с.
6. Старобинский Э.Е. Как управлять персоналом. – М.: Бизнес-школа, 2005. 406 с.
7. Татарников А.А. Управление кадрами в корпорациях США, Японии, Германии. – М.: ИНЭ, 2002. 368 с.
2. Мильнер Б.З. Теория организации: Учебник. 2-е изд. М.: ИНФРА-М. 1999. 504 с.
3. Поршнева А.Г., Румянцева З.П., Саломатина Н.А. Управление организацией: Учебник. 3-е изд., перераб. и доп. М.: ИНФРА-М, 2003. 716 с.
4. Радугин А.А. Основы менеджмента, Москва, Центр, 1998. 256 с.
5. Смирнов Э.А. основы теории организации: Учеб. пособие для вузов. М.: Аудит, ЮНИТИ, 1998. 375 с.
6. Старобинский Э.Е. Как управлять персоналом. – М.: Бизнес-школа, 2005. 406 с.
7. Татарников А.А. Управление кадрами в корпорациях США, Японии, Германии. – М.: ИНЭ, 2002. 368 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Основные черты американского стиля управления персоналом |
Артикул: | 9800673 |
Дата написания: | 29.12.2007 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Управление персоналом в пищевой промышленности |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 66% |
Количество страниц: | 25 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Основные черты американского стиля управления персоналом по предмету управление персоналом в пищевой промышленности
Пролистайте "Основные черты американского стиля управления персоналом" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 04.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 66% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 4 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Сущность ссудного процента, виды процентных ставок. Процентная политика банков на современном этапе
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Рынки капиталов