Введение 3
1 Теоретические основы торгового измерительного оборудования 5
1.1 Основные меры длины и объема 6
1.2 Общая классификация весоизмерительных приборов 7
1.3 Классификация и индексация торгового весоизмерительного оборудования 10
2 Характеристика основных типов и видов весоизмерительного оборудования 15
2.1 Основные требования, предъявляемые к весам 15
2.2 Характеристика основных типов и видов весов 17
2.2.1 Механические весы: виды, установка и эксплуатация 17
2.2.2 Электронные весы: виды, установка и эксплуатация 25
2.3 Выбор типа весов и определение потребности в них 32
Заключение 36
Список использованных источников 37
' .
Особенности устройства и принцип действия измерительного оборудования #1104926
Артикул: 1104926
- Предмет: Технические средства предприятий торговли
- Уникальность: 66% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 738 Алина в 2016 году
- Количество страниц: 39
- Формат файла: docx
1 990p.
1. Арустамов Э. А. Оборудование предприятий торговли. Учебное пособие. - М.: Дашков и К, 2010
2. Бланк И.А. Торговый менеджмент - М: Российский институт менеджмента и бизнеса, 2012. - 408 с.
3. Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания. Учебник для нач. проф. образования. - М. И. Ботов, В. Д. Елхина, О. М. Голованов. - М. :
Издательский центр «Академия», 2013. - 464 с.
4. Ботов М.И., Елхина В.Д., Голованов О.М. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания. Учебник для нач. проф. образования. - М.: Издательский центр «Академия», 2012. - 464 с.
5. Былинская Н.А., Леенсон Г.Х. Механическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Издание третье, переработанное и дополненное. - М.: Экономика, 2015. - 296 с.
6. Валевич В.П., Давыдова Г.А. Экономика торгового предприятия: Учеб.пособие. – М.: Высш. школа, 2011. - 256 с.
7. Глотов В.А. Организация производства на предприятиях торговли: Учеб. пособие. – Омск: Изд-во ОмГТУ, 2010. - 64 с.
8. Дашков Л.П., Памбухчиянц В.К. Коммерция и технология торговли.- М.: ИВЦ «Маркетинг», 2010. – 448 с.
9. Дашков Л.П., Памбухчиянц В.К. Организация, технология и проектирование торговых предприятий: Учебник для студентов высших учебных заведений. – М.: ИВЦ «Маркетинг», 2009. - 336 с.
10. Памбухчиянц В.К. Организация, технология и проектирование торговых предприятий. - М.: ИВЦ «Маркетинг», 2008. - 320 с.
11. Смирнова В.Ф. Электронное оборудование предприятий торговли. Методическая разработка по дисциплине «Оборудование предприятий торговли» для студентов специальности 1 – 25 01 09 «Товароведение и экспертиза», 1 – 25 01 10 «Коммерческая деятельность». – Министерство образования Рес-публики Беларусь, Витебск, УО «ВГТУ», 2008 г. - 32 с.
12. Сорокина М.В. Менеджмент торгового предприятия. – СПб.: Питер, 2012. – 528 с.
13. Теплов В.И. и др. Коммерческое товароведение. / В.И. Теплов, М.В. Сероштан, В.Е. Бордяев, В.А. Панасенко - М.: Изд. Дом «Дашков и Ко», 2011.- 620 с.
14. Торговое дело: Экономика, маркетинг, организация. / Под. ред. Л.А.Брагина и Т.П. Данько. - М: ИНФРА - М, 2009. - 560 с.
15. Фатхутдинов Р.А. Организация производства: Учебник. - М.: ИНФРА - М, 2010. – 672 с.
16. Ходыкин А.П. Товароведение непродовольственных товаров. – М.: ИНФРА-М, 2010. – 273 с.
2. Бланк И.А. Торговый менеджмент - М: Российский институт менеджмента и бизнеса, 2012. - 408 с.
3. Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания. Учебник для нач. проф. образования. - М. И. Ботов, В. Д. Елхина, О. М. Голованов. - М. :
Издательский центр «Академия», 2013. - 464 с.
4. Ботов М.И., Елхина В.Д., Голованов О.М. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания. Учебник для нач. проф. образования. - М.: Издательский центр «Академия», 2012. - 464 с.
5. Былинская Н.А., Леенсон Г.Х. Механическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Издание третье, переработанное и дополненное. - М.: Экономика, 2015. - 296 с.
6. Валевич В.П., Давыдова Г.А. Экономика торгового предприятия: Учеб.пособие. – М.: Высш. школа, 2011. - 256 с.
7. Глотов В.А. Организация производства на предприятиях торговли: Учеб. пособие. – Омск: Изд-во ОмГТУ, 2010. - 64 с.
8. Дашков Л.П., Памбухчиянц В.К. Коммерция и технология торговли.- М.: ИВЦ «Маркетинг», 2010. – 448 с.
9. Дашков Л.П., Памбухчиянц В.К. Организация, технология и проектирование торговых предприятий: Учебник для студентов высших учебных заведений. – М.: ИВЦ «Маркетинг», 2009. - 336 с.
10. Памбухчиянц В.К. Организация, технология и проектирование торговых предприятий. - М.: ИВЦ «Маркетинг», 2008. - 320 с.
11. Смирнова В.Ф. Электронное оборудование предприятий торговли. Методическая разработка по дисциплине «Оборудование предприятий торговли» для студентов специальности 1 – 25 01 09 «Товароведение и экспертиза», 1 – 25 01 10 «Коммерческая деятельность». – Министерство образования Рес-публики Беларусь, Витебск, УО «ВГТУ», 2008 г. - 32 с.
12. Сорокина М.В. Менеджмент торгового предприятия. – СПб.: Питер, 2012. – 528 с.
13. Теплов В.И. и др. Коммерческое товароведение. / В.И. Теплов, М.В. Сероштан, В.Е. Бордяев, В.А. Панасенко - М.: Изд. Дом «Дашков и Ко», 2011.- 620 с.
14. Торговое дело: Экономика, маркетинг, организация. / Под. ред. Л.А.Брагина и Т.П. Данько. - М: ИНФРА - М, 2009. - 560 с.
15. Фатхутдинов Р.А. Организация производства: Учебник. - М.: ИНФРА - М, 2010. – 672 с.
16. Ходыкин А.П. Товароведение непродовольственных товаров. – М.: ИНФРА-М, 2010. – 273 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Особенности устройства и принцип действия измерительного оборудования |
Артикул: | 1104926 |
Дата написания: | 02.02.2016 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Технические средства предприятий торговли |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 66% |
Количество страниц: | 39 |
Файлы артикула: Особенности устройства и принцип действия измерительного оборудования по предмету технические средства предприятий торговли
Пролистайте "Особенности устройства и принцип действия измерительного оборудования" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 66% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 60 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Функциональные и принципиальные схемы технологического оборудования предприятия сферы торговли
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Состояние и проблемы развития налоговой системы России