Введение 3
1. Организационно - экономическая характеристика предприятия 4
1.1. Общие сведения о предприятии «Татинтер Пиццерия» 4
1. 2. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия 6
1.3. Организационная структура предприятия «Татинтер Пиццерия» 8
2. Основные направления развития ресторанного бизнеса на современном этапе 12
2.1. Анализ предпочтений потребителей общественного питания Казани 12
2.2. Анализ развития ресторанного бизнеса на современном этапе на примере ООО «Татинтер Пиццерия» 14
Задания 19
Заключение 35
Список использованной литературы 36
Отчет о прохождении преддипломной практики ООО «Татинтер Пиццерия» #1200846
Артикул: 1200846
- Предмет: Менеджмент и коммерция гостиничного и ресторанного бизнеса
- Уникальность: 77% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 125 Елена в 2010 году
- Количество страниц: 40
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 23.05.2022
699p.
1 500p.
3 и 4 ноября!
1. Бухгалтерский баланс ООО «Татинтер Пиццерия»
2. ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования»
3. ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу»
4. Каталог ресторанов [Электронный ресурс] // http://www.restoranov.net/ свободный доступ
5. Отчет о прибылях и убытках за период с 1 января по 30 сентября 2009 г.
6. Отчет о прибылях и убытках за период с 1 января по 31 декабря 2008 г.
7. Отчет о прибылях и убытках за период с 1 января по 31 декабря 2007 г.
8. Устав ООО «Татинтер Пиццерия»
2. ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования»
3. ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу»
4. Каталог ресторанов [Электронный ресурс] // http://www.restoranov.net/ свободный доступ
5. Отчет о прибылях и убытках за период с 1 января по 30 сентября 2009 г.
6. Отчет о прибылях и убытках за период с 1 января по 31 декабря 2008 г.
7. Отчет о прибылях и убытках за период с 1 января по 31 декабря 2007 г.
8. Устав ООО «Татинтер Пиццерия»
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Отчет о прохождении преддипломной практики ООО «Татинтер Пиццерия» |
Артикул: | 1200846 |
Дата написания: | 28.01.2010 |
Тип работы: | Отчёт по практике |
Предмет: | Менеджмент и коммерция гостиничного и ресторанного бизнеса |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 77% |
Количество страниц: | 40 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Отчет о прохождении преддипломной практики ООО «Татинтер Пиццерия» по предмету менеджмент и коммерция гостиничного и ресторанного бизнеса
Пролистайте "Отчет о прохождении преддипломной практики ООО «Татинтер Пиццерия»" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 03.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 77% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 4 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Основные направления развития ресторанного бизнеса на современном этапе (на примере ООО «Татинтер Пиццерия»)
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Модели оптимизации сети логистических цепей