Введение 3
1. Общая характеристика гостиницы «Сафар отель» 4
1.1. Краткая характеристика структуры управления гостиничнымкомплексом 4
1.2. Типы гостиничных номеров в гостинице и их характеристика 7
1.3. Место гостиницы на рынке города Казани 10
2. Характеристика ресторана «Out Hall» гостиницы «Сафар-Отель» 14
2.1. Общая характеристика ресторана 14
2.2. Организация работы ресторана 19
3. Оснащение ресторана «Out Hall» 24
3.1. Финансовый план и график загрузки зала ресторана «Out Hall» 24
3.2. Расчет рабочей силы и составление графика выхода на работу персонала ресторана «Out Hall» 28
Заключение 31
Список использованной литературы 34
' .
Отчет по экономической и практике менеджмента ресторана «Out Hall» Сафар отель #1700035
Артикул: 1700035
- Предмет: Гостиничный и туристический бизнес
- Уникальность: 81% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 111 Елена в 2011 году
- Количество страниц: 39
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 05.06.2015
1 999p.
1. Арустяшов Э.А. и др. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М.: Экономика, 1982. – 328 с.
2. Бердичевский В.Х., Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Киев: Высш.школа 1988. – 188 с.
3. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Классификация предприятий»
4. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».
5. ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания».
6. ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требование к обслуживающему персоналу».
7. ГОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу».
8. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
9. Каталог оборудования для предприятий торговли и массового питания. Комитет РФ по торговле. Институт проблем информатизации в торговле. М., 1995.
10. Ковалёв Н.И. Куткина Н.М. Кравцова В.А. «Технология приготовления пищи» М.: «Деловая литература», 2007. – 286 с.
11. Кучер Л.С. Шкуратова Л.Н. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания» М.: «Деловая литература», 2007. – 320 с.
12. Никуленкова Т.Т. Маргелов В.Н. «Проектирование предприятия общественного питания» М.: «Экономика», 1987. – 440 с.
13. Нормы оснащения предприятий общественного питания столовой посудой, приборами, мебелью и кухонным инвентарём. Утв. Приказом МТ СССР « 38 от 09.02.73г.
14. Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания» М.: «Феникс», 2000. -
15. Сборник технологических нормативов по производству мучных, кондитерских и булочных изделий М.: «Хлебпродинформ», 2000.
16. http://kazan.amaks-hotels.ru/
2. Бердичевский В.Х., Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Киев: Высш.школа 1988. – 188 с.
3. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Классификация предприятий»
4. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».
5. ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания».
6. ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требование к обслуживающему персоналу».
7. ГОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу».
8. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
9. Каталог оборудования для предприятий торговли и массового питания. Комитет РФ по торговле. Институт проблем информатизации в торговле. М., 1995.
10. Ковалёв Н.И. Куткина Н.М. Кравцова В.А. «Технология приготовления пищи» М.: «Деловая литература», 2007. – 286 с.
11. Кучер Л.С. Шкуратова Л.Н. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания» М.: «Деловая литература», 2007. – 320 с.
12. Никуленкова Т.Т. Маргелов В.Н. «Проектирование предприятия общественного питания» М.: «Экономика», 1987. – 440 с.
13. Нормы оснащения предприятий общественного питания столовой посудой, приборами, мебелью и кухонным инвентарём. Утв. Приказом МТ СССР « 38 от 09.02.73г.
14. Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания» М.: «Феникс», 2000. -
15. Сборник технологических нормативов по производству мучных, кондитерских и булочных изделий М.: «Хлебпродинформ», 2000.
16. http://kazan.amaks-hotels.ru/
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Отчет по экономической и практике менеджмента ресторана «Out Hall» Сафар отель |
Артикул: | 1700035 |
Дата написания: | 17.08.2011 |
Тип работы: | Отчёт по практике |
Предмет: | Гостиничный и туристический бизнес |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 81% |
Количество страниц: | 39 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Дневник прилагается
Дневник прилагается
Файлы артикула: Отчет по экономической и практике менеджмента ресторана «Out Hall» Сафар отель по предмету гостиничный и туристический бизнес
Пролистайте "Отчет по экономической и практике менеджмента ресторана «Out Hall» Сафар отель" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 81% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 8 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Английский национальный характер в произведениях Ивлина Во "Мерзкая плоть" и "Упадок и разрушение"
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Условия обеспечения интеллектуальной готовности к развивающему школьному обучению