Введение 4
1. Калькуляция себестоимости продукции 6
2. Составление сметы затрат на производство 9
3. Составление комплексных, косвенных статей расходов 15
4. Методы формирования цен на предприятии 20
Заключение 23
Список использованной литературы 25
Приложения 26
Объект работы - ООО «Кулинар», оказывающее услуги общепита. Предметом работы является калькуляция себестоимости. Целью работы является рассмотрение методов, принципов составления калькуляции себестоимости, а также роль калькуляции в управлении производством.
' .
Отчёт по практике на примере ООО Кулинар #1102321
Артикул: 1102321
- Предмет: Персональный менеджмент
- Уникальность: 71% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 106 Ирина в 2010 году
- Количество страниц: 32
- Формат файла: doc
1 499p.
1. Булатова А.С. Экономика. Учебник для экономических академий, вузов и факультетов. Под редакцией кандидата экономических наук, доцента. - Издательство БЕК. Москва 2008.
2. Гальперин В.М., Игнатьев С.М., Моргунов В.И. Микроэкономика. – СПб.,2007.
3. Казаков А.П., Минаева Н.В. Экономика. - М.: 2008.
4. Котлер Ф. - Основы маркетинга – М.: «Ростинтер», 2006.
5. Липсиц И.В. Коммерческое ценообразование – М.: БЕК, 2007.
6. Цацулин А.Н. – Цены и ценообразование в системе маркетинга. - М.: «Филин», 2008.
7. Шуляк М. – Ценообразование (учебно-практическое пособие) - М.: Издательский дом «Дашков и К», 2006.
2. Гальперин В.М., Игнатьев С.М., Моргунов В.И. Микроэкономика. – СПб.,2007.
3. Казаков А.П., Минаева Н.В. Экономика. - М.: 2008.
4. Котлер Ф. - Основы маркетинга – М.: «Ростинтер», 2006.
5. Липсиц И.В. Коммерческое ценообразование – М.: БЕК, 2007.
6. Цацулин А.Н. – Цены и ценообразование в системе маркетинга. - М.: «Филин», 2008.
7. Шуляк М. – Ценообразование (учебно-практическое пособие) - М.: Издательский дом «Дашков и К», 2006.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Отчёт по практике на примере ООО Кулинар |
Артикул: | 1102321 |
Дата написания: | 03.08.2010 |
Тип работы: | Отчёт по практике |
Предмет: | Персональный менеджмент |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 71% |
Количество страниц: | 32 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Отчёт по практике на примере ООО Кулинар по предмету персональный менеджмент
Дневник.doc
29 КБ
Пролистайте "Отчёт по практике на примере ООО Кулинар" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 71% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 60 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Вариант 1 (КФУ): Основная часть. Молекула белка Инсулина и т.д.
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Решить 2 задачи (вариант 2): Задача 1. Для исполнения решения военного суда и т.д.; Задача 2. Арбитражным судом при принятии искового и т.д.