Введение 3
1 Характеристика базы практики 4
1.1 Общая характеристика ООО «Шоколадница» 4
1.2 Основные источники снабжения сырьем и полуфабрикатами 14
1.3 Анализ финансово-экономических показателей предприятия 15
2 Технико-технологический раздел 18
2.1 Организационная структура управления ООО «Шоколадница» 18
2.2 Управление качеством 21
2.3 Характеристика услуг по организации потребления и обслуживания 24
Заключение 28
Список использованных источников 30
Приложения 32
Отчёт по практике на примере ООО «Шоколадница» #1103873
Артикул: 1103873
- Предмет: Организация и технология производства услуг в потребительской кооперации
- Уникальность: 63% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 163 Эльвира в 2014 году
- Количество страниц: 35
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 08.02.2018
999p.
2 000p.
3 и 4 ноября!
1. Абчук В.А. Менеджмент: Учебник. – СПб.: Издательство «Союз», 2012. – 463 с.
2. Алейников А.Н. Предпринимательская деятельность: учеб. – практ. пособие – М: Новое знание, 2012. – 412 с.
3. Алексинская Л.Н. Менеджмент организации. - Таганрог: ТРТУ, 2012. – 304 с.
4. Аникин Б.А. Высший менеджмент для руководителей: Учебное пособие. – М.: Инфра-М, 2012. – 236 с.
5. Асаул А.Н. Организация предпринимательской деятельности. – СПб.: Питер, 2014. – 352 с.
6. Беляев В.К. Новое в управлении экономикой предприятия: Справ.-метод. пособие. – Иркутск.: Изд-во Иркут. ун-та, 2012. – 219 с.
7. Бунеева Р.И., Кругляков Г.Н. Заготовительная деятельность в потребительской кооперации. Организация и технологии. – М.: Академия, 2013. – 397 с.
8. Вершигора Е.Е. Менеджмент: Учеб. Пособие. -2-е изд., перераб. и доп. - М.: Инфра-М, 2012. - 421 с.
9. Виноградова С.Н. Коммерческая деятельность: Учебн. пособие.- Минск: Высш. школа, 2013. - 276 с.
10. Герчикова И.Н. Менеджмент. - М.: Юнити, 2012. – 501 с.
11. Дафт Ричард Л. Менеджмент. – СПб.: Питер, 2013. – 384 с.
12. Ильин А.И. Экономика предприятия. - Минск: Новые знания Минск, 2013. – 698 с.
13. Исаев Е.А. Менеджмент организации. - М.: КноРус, 2012. – 176 с.
14. Кабушкин Н.И. Менеджмент организации. - М.: Новое знание, 2012. – 336с.
15. Минько Э.В., Минько А.Э. Основы коммерции. – СПб.: Питер, 2014. – 336 с.
16. Нерсисян Т.Я. Развитие предпринимательства: организационный аспект. — М.: Анкил, 2012. – 356 с.
17. Одинцов И.В. Менеджмент организации. - М.: Экзамен, 2012. – 318 с.
18. Орлов Т.М. Менеджмент организации. - М.: КноРус, 2013. – 331 с.
19. Осипова Л.В. Основы коммерческой деятельности - М.: Юнити, 2013. – 364 с.
20. Панкратов Ф.Г., Серегин Т.К. Коммерческая деятельность: Учебник для вузов. 4-е изд., перераб. и доп. – М.: Информационно-внедренческий центр «Маркетинг», 2012. – 344 с.
21. Пустынникова Е. В. Менеджмент. - М.: КноРус, 2012. – 320 с.
22. Раздорожный А.А. Управление организацией. - М.: Экзамен, 2013. – 637 с.
23. Рубинов Ю. Б. Основы бизнеса. - М.: Юнити-Дана, 2013. – 839 с.
24. Семенов А.К., Набоков В.И. Менеджмент. - М.: Юрайт, 2013. – 304 с.
25. Сергеев И.В. Экономика организации. - М.: Проспект, 2012. – 560 с.
26. Смирнова И.Р. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник. – М.: Инфра-М, 2013. – 232 с.
27. Сухов В. Д. Менеджмент организации. - М.: Дашков и К, 2012. – 144 с.
28. Теплова Л.Е. Основы потребительской кооперации. – М.: Эксмо, 2012. – 294 с.
29. Филатова Т.В. Менеджмент организации. - М.: Инфра-М, 2013. – 236 с.
30. Экономика организации (предприятия)./ Под ред. Сафронова Н.А. - М.: Экономист, 2010. - 439 с.
2. Алейников А.Н. Предпринимательская деятельность: учеб. – практ. пособие – М: Новое знание, 2012. – 412 с.
3. Алексинская Л.Н. Менеджмент организации. - Таганрог: ТРТУ, 2012. – 304 с.
4. Аникин Б.А. Высший менеджмент для руководителей: Учебное пособие. – М.: Инфра-М, 2012. – 236 с.
5. Асаул А.Н. Организация предпринимательской деятельности. – СПб.: Питер, 2014. – 352 с.
6. Беляев В.К. Новое в управлении экономикой предприятия: Справ.-метод. пособие. – Иркутск.: Изд-во Иркут. ун-та, 2012. – 219 с.
7. Бунеева Р.И., Кругляков Г.Н. Заготовительная деятельность в потребительской кооперации. Организация и технологии. – М.: Академия, 2013. – 397 с.
8. Вершигора Е.Е. Менеджмент: Учеб. Пособие. -2-е изд., перераб. и доп. - М.: Инфра-М, 2012. - 421 с.
9. Виноградова С.Н. Коммерческая деятельность: Учебн. пособие.- Минск: Высш. школа, 2013. - 276 с.
10. Герчикова И.Н. Менеджмент. - М.: Юнити, 2012. – 501 с.
11. Дафт Ричард Л. Менеджмент. – СПб.: Питер, 2013. – 384 с.
12. Ильин А.И. Экономика предприятия. - Минск: Новые знания Минск, 2013. – 698 с.
13. Исаев Е.А. Менеджмент организации. - М.: КноРус, 2012. – 176 с.
14. Кабушкин Н.И. Менеджмент организации. - М.: Новое знание, 2012. – 336с.
15. Минько Э.В., Минько А.Э. Основы коммерции. – СПб.: Питер, 2014. – 336 с.
16. Нерсисян Т.Я. Развитие предпринимательства: организационный аспект. — М.: Анкил, 2012. – 356 с.
17. Одинцов И.В. Менеджмент организации. - М.: Экзамен, 2012. – 318 с.
18. Орлов Т.М. Менеджмент организации. - М.: КноРус, 2013. – 331 с.
19. Осипова Л.В. Основы коммерческой деятельности - М.: Юнити, 2013. – 364 с.
20. Панкратов Ф.Г., Серегин Т.К. Коммерческая деятельность: Учебник для вузов. 4-е изд., перераб. и доп. – М.: Информационно-внедренческий центр «Маркетинг», 2012. – 344 с.
21. Пустынникова Е. В. Менеджмент. - М.: КноРус, 2012. – 320 с.
22. Раздорожный А.А. Управление организацией. - М.: Экзамен, 2013. – 637 с.
23. Рубинов Ю. Б. Основы бизнеса. - М.: Юнити-Дана, 2013. – 839 с.
24. Семенов А.К., Набоков В.И. Менеджмент. - М.: Юрайт, 2013. – 304 с.
25. Сергеев И.В. Экономика организации. - М.: Проспект, 2012. – 560 с.
26. Смирнова И.Р. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник. – М.: Инфра-М, 2013. – 232 с.
27. Сухов В. Д. Менеджмент организации. - М.: Дашков и К, 2012. – 144 с.
28. Теплова Л.Е. Основы потребительской кооперации. – М.: Эксмо, 2012. – 294 с.
29. Филатова Т.В. Менеджмент организации. - М.: Инфра-М, 2013. – 236 с.
30. Экономика организации (предприятия)./ Под ред. Сафронова Н.А. - М.: Экономист, 2010. - 439 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Отчёт по практике на примере ООО «Шоколадница» |
Артикул: | 1103873 |
Дата написания: | 02.07.2014 |
Тип работы: | Отчёт по практике |
Предмет: | Организация и технология производства услуг в потребительской кооперации |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 63% |
Количество страниц: | 35 |
Файлы артикула: Отчёт по практике на примере ООО «Шоколадница» по предмету организация и технология производства услуг в потребительской кооперации
Пролистайте "Отчёт по практике на примере ООО «Шоколадница»" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 03.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 63% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 4 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Право собственности: понятие, содержание, основания возникновения
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Стадии формирования: разработка миссии организации