Введение 3
1 Ознакомление с правилами техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны груда 5
1.1 Ознакомление с измерением и оцениванием параметров производственного микроклимата 5
2 Ознакомление с организационно-экономической характеристикой предприятия 8
2.1 Ознакомление с режимом работы предприятия, и штатным персоналом 8
3 Изучение организации трудового процесса на производстве 10
4 Изучение ассортимента выпускаемой продукции 14
4.1 Ознакомление с эффективностью работы технологического оборудования 14
5 Ознакомление с источниками снабжения сырья, и способами доставки сырья 17
5.1 Ознакомление с правилами хранения сырья на предприятии, а также рынками сбыта готовой продукции 18
Заключение 21
Список использованных источников 22
Приложения 24
Задачами практики являются:
- ознакомиться с правилами техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны груда;
- ознакомиться с организационно-экономической характеристикой предприятия;
- изучить организацию трудового процесса на производстве;
- изучить ассортимент выпускаемой продукции;
- ознакомиться с источниками снабжения сырья, и способами доставки сырья.
Отчет по практике товароведа в ООО "Кондитерская "Бисквит" #1507550
Артикул: 1507550
- Предмет: Товароведение, экспертиза качества и безопасности товаров
- Уникальность: 66% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 738 Алина в 2019 году
- Количество страниц: 32
- Формат файла: docx
1 499p.
1. ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания». М.: СтандартИнформ, 2007
2. Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи: Учеб. Для сред. Спец. Учеб. Заведений по специальностям 2711 «Технология продуктов обществ. Питания» и 2311 «Орг. Обслуживания на предприятиях обществ. Питания» /Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова; Под ред. Николаевой М.А.; Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли М-ва экон. Развития и торговли Рос. Федерации. – М.; М.: Деловая лит.; Омега-Л, 2010.- 467 с.
3. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А., Технология приготовления пищи.- М,. Деловая литература, 2009.
4. Котельникова М.В. Русская кухня. М.: Эксмо-Пресс, 2010. — 313 с.
5. Кулинарные шедевры народов мира. Том 3. Русская кухня. Иллюстрированная энциклопедия в 20-ти томах. — М.: Медиа пресс, Панорама ТВ, 2010. — 98 с.: ил.
6. Лапшина В.Т. (ред.). Сборник технических нормативов. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий V часть. М.: Хлебпроинформ, 2010. — 23 с.
7. Лобанов Д.И. Технология приготовления пищи.- 2-е изд., перераб.- М.: Госторгиздат, 2011.- 316 с.
8. Справочник технолога общественного питания.- М., Колос, 2010.
9. Технико-технологические карты (ТТК) на блюда русской кухни. РЭУ им. Плеханова. , 2011
10. Технология продукции общественного питания. В 2-х т. Т. 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке / А. С. Ратушный, В. И. Хлебников, Б. А. Баранов и др.; Под ред. А. С. Ратушного. – М.: Мир, 2014. – 351с.
11. Технология продукции общественного питания: Учебник / Мглинец А. И., Акимова Н. А., и др.; Под ред. А. И. Мглинца. – СПб.: Троицкий мост, 2010. – 736с.
12. Усов В. В., Организация производства и обслуживания на ПОП: Уч. для нач.обр - я: Учебное пособие для сред. проф. обр-я/ 2-е изд., - М: Изд. Центр «Академия», 2014. – 416с.
13. Филиппова Н.Н. Русская кухня. Классические и современные блюда на каждый день. М.: Лабиринт Пресс, 2012. — 96 с.
14. Химический состав российских продуктов питания: Справочник / Под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. – М.: Дели принт, 2012. – 235с.
15. Хмырова С. В. Ресторанный маркетинг : учеб. пособие / С. В. Хмырова. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2010. - 255 с.
2. Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи: Учеб. Для сред. Спец. Учеб. Заведений по специальностям 2711 «Технология продуктов обществ. Питания» и 2311 «Орг. Обслуживания на предприятиях обществ. Питания» /Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова; Под ред. Николаевой М.А.; Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли М-ва экон. Развития и торговли Рос. Федерации. – М.; М.: Деловая лит.; Омега-Л, 2010.- 467 с.
3. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А., Технология приготовления пищи.- М,. Деловая литература, 2009.
4. Котельникова М.В. Русская кухня. М.: Эксмо-Пресс, 2010. — 313 с.
5. Кулинарные шедевры народов мира. Том 3. Русская кухня. Иллюстрированная энциклопедия в 20-ти томах. — М.: Медиа пресс, Панорама ТВ, 2010. — 98 с.: ил.
6. Лапшина В.Т. (ред.). Сборник технических нормативов. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий V часть. М.: Хлебпроинформ, 2010. — 23 с.
7. Лобанов Д.И. Технология приготовления пищи.- 2-е изд., перераб.- М.: Госторгиздат, 2011.- 316 с.
8. Справочник технолога общественного питания.- М., Колос, 2010.
9. Технико-технологические карты (ТТК) на блюда русской кухни. РЭУ им. Плеханова. , 2011
10. Технология продукции общественного питания. В 2-х т. Т. 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке / А. С. Ратушный, В. И. Хлебников, Б. А. Баранов и др.; Под ред. А. С. Ратушного. – М.: Мир, 2014. – 351с.
11. Технология продукции общественного питания: Учебник / Мглинец А. И., Акимова Н. А., и др.; Под ред. А. И. Мглинца. – СПб.: Троицкий мост, 2010. – 736с.
12. Усов В. В., Организация производства и обслуживания на ПОП: Уч. для нач.обр - я: Учебное пособие для сред. проф. обр-я/ 2-е изд., - М: Изд. Центр «Академия», 2014. – 416с.
13. Филиппова Н.Н. Русская кухня. Классические и современные блюда на каждый день. М.: Лабиринт Пресс, 2012. — 96 с.
14. Химический состав российских продуктов питания: Справочник / Под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. – М.: Дели принт, 2012. – 235с.
15. Хмырова С. В. Ресторанный маркетинг : учеб. пособие / С. В. Хмырова. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2010. - 255 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Отчет по практике товароведа в ООО "Кондитерская "Бисквит" |
Артикул: | 1507550 |
Дата написания: | 08.04.2019 |
Тип работы: | Отчёт по практике |
Предмет: | Товароведение, экспертиза качества и безопасности товаров |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 66% |
Количество страниц: | 32 |
К работе прилагаются:
- дневник, индивидуальное задание
- отзыв о работе практиканта
- дневник, индивидуальное задание
- отзыв о работе практиканта
Файлы артикула: Отчет по практике товароведа в ООО "Кондитерская "Бисквит" по предмету товароведение, экспертиза качества и безопасности товаров
Дневник.docx
20.18 КБ
Пролистайте "Отчет по практике товароведа в ООО "Кондитерская "Бисквит"" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 04.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 66% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 28 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Юридическая ответственность за экологические правонарушения
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Сестринский уход за пациентом с инфарктом миокарда в реанимационно-анестезиологическом отделении