ВВЕДЕНИЕ 3
1 Организационно-экономическая характеристика предприятия 4
1.1 Виды деятельности и основные функции предприятия 4
1.2 Анализ потребительских свойств хлебобулочных изделий и ценообразующие характеристики товаров 6
1.3 Экономические показатели хозяйственной деятельности 7
2 Коммерческая деятельность предприятия ООО «Бахетле» 11
2.1 Маркетинговая политика и принципы товарного менеджмента 11
2.2 Организация процесса работы с поставщиками 14
2.3 Оценка конкурентоспособности хлебобулочных изделий 16
3 Анализ ассортимента, потребительских свойств и качества хлебобулочных изделий, реализуемых в ООО «Бахетле» 21
3.1 Динамика ассортимент хлебобулочных изделий, реализуемых в ООО «Бахетле» 21
3.2 Документирование процесса приемки хлебобулочных изделий 22
3.3 Органолептическая и физико-химическая оценка качества хлебобулочных изделий 23
4 Технология розничной торговли на предприятии 27
4.1 Правила транспортирования и реализации, контроль сроков хранения хлебобулочных изделий в ООО «Бахетле» 27
4.2 Эксплуатация торгово-технологического оборудования 28
4.3 Инвентаризация товарно-материальных ценностей 30
4.4 Предложения по предупреждению и сокращению товарных потерь в компании 31
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 37
Задачи практики:
- привести организационно-экономическую характеристику предприятия;
- рассмотреть особенности коммерческой деятельности предприятия;
- проанализировать ассортимент, потребительские свойства и качество хлебобулочных изделий;
- изучить технологию розничной торговли на рассматриваемом предпритии.
' .
Отчет по преддипломной практике в магазине "Бахетле" (по теме ВКР "Оценка качества и конкурентоспособности хлебобулочных изделий") #1507533
Артикул: 1507533
- Предмет: Товароведение
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 738 Алина в 2019 году
- Количество страниц: 44
- Формат файла: docx
1 499p.
1. Алферов, А. Рынок хлеба и хлебобулочных изделий: реалии, перспективы, тенденции развития / А. Алферов // Хлебопродукты. — 2016. — № 2. — С.60.
2. Ауэрман, Л.Я. Технология хлебопекарного производства / Л.Я. Ау- эрман. СПб.: Профессия, 2005. 540 с.
3. Гран, Х. Ситуация на рынке хлебопекарного производства в России и перспективы его развития / Х. Гран // Хлебопечение России. — 2016. — № 3. — С.16.
4. Барабанова, Е.Н. Справочник товароведа продовольственных това¬ров / Е.Н. Барабанова. М.: Экономика, 2004. 454 с.
5. Гаранина В. В. Основные тенденции развития хлебопекарной отрасли в современных условиях // Молодой ученый. — 2018. — №50. — С. 122-123.
6. Нилова, Л.П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров / Л.П.Нилова. М.: ИНФРА-М, 2013. 448 с.
7. Пащенко, Л.П. Биотехнологические основы производства хлебобу-лочных изделий / Л.П. Пащенко. М.: Колос, 2002. 386 с.
8. Проведение инвентаризации https://www.moysklad.ru/poleznoe/shkola-torgovli/provedenie-inventarizacii-i-oformlenie-ee-rezultatov/
9. Пучкова, Л.М. Технология хлеба / Л.М. Пучкова, Р.Д. Поландова, И.В. Макеева. СПб.: ГИОРД, 2005. 386 с.
10. Технологическое оборудование зала и подсобных помещений http://www.productguide.ru/products-7141-1.html
2. Ауэрман, Л.Я. Технология хлебопекарного производства / Л.Я. Ау- эрман. СПб.: Профессия, 2005. 540 с.
3. Гран, Х. Ситуация на рынке хлебопекарного производства в России и перспективы его развития / Х. Гран // Хлебопечение России. — 2016. — № 3. — С.16.
4. Барабанова, Е.Н. Справочник товароведа продовольственных това¬ров / Е.Н. Барабанова. М.: Экономика, 2004. 454 с.
5. Гаранина В. В. Основные тенденции развития хлебопекарной отрасли в современных условиях // Молодой ученый. — 2018. — №50. — С. 122-123.
6. Нилова, Л.П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров / Л.П.Нилова. М.: ИНФРА-М, 2013. 448 с.
7. Пащенко, Л.П. Биотехнологические основы производства хлебобу-лочных изделий / Л.П. Пащенко. М.: Колос, 2002. 386 с.
8. Проведение инвентаризации https://www.moysklad.ru/poleznoe/shkola-torgovli/provedenie-inventarizacii-i-oformlenie-ee-rezultatov/
9. Пучкова, Л.М. Технология хлеба / Л.М. Пучкова, Р.Д. Поландова, И.В. Макеева. СПб.: ГИОРД, 2005. 386 с.
10. Технологическое оборудование зала и подсобных помещений http://www.productguide.ru/products-7141-1.html
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Отчет по преддипломной практике в магазине "Бахетле" (по теме ВКР "Оценка качества и конкурентоспособности хлебобулочных изделий") |
Артикул: | 1507533 |
Дата написания: | 28.05.2019 |
Тип работы: | Отчёт по практике |
Предмет: | Товароведение |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 60% |
Количество страниц: | 44 |
К отчету по практике прилагаются:
- дневник
- характеристика
- дневник
- характеристика
Файлы артикула: Отчет по преддипломной практике в магазине "Бахетле" (по теме ВКР "Оценка качества и конкурентоспособности хлебобулочных изделий") по предмету товароведение
Дневник.docx
24.28 КБ
Характеристика.docx
14.98 КБ
Пролистайте "Отчет по преддипломной практике в магазине "Бахетле" (по теме ВКР "Оценка качества и конкурентоспособности хлебобулочных изделий")" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 63 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Надежность потребительских свойств и её оценка (на примере конкретной товарной группы)
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Оценка качества и конкурентоспособности хлебобулочных изделий (на примере изделий "Батон нарезной")