Введение 3
1. Характеристика предприятия розничной торговли 4
2. Характеристика товарной группы 7
3. Краткое описание торгово – технологического процесса 11
4. Классификация ассортимента товарной группы 16
5. ABC и XYZ анализ товарной группы 20
Заключение 26
Список используемой литературы 27
Целью производственной практики является закрепление и практическое применение полученных теоретических знаний, приобретение практических навыков.
Для реализации данной цели были поставлены следующие основные задачи:
- составить характеристику предприятия розничной торговли,
- описать выбранную для анализа товарную группу,
- проанализировать торгово-технологический процесс работы с выбранным товаром,
- исследовать ассортимент выбранной товарной группы,
- произвести ABC и XYZ анализ товарной группы.
Отчет по производственной практике на примере ООО «ФЛАГМАН» #1204363
Артикул: 1204363
- Предмет: Товароведение
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 181 Анастасия в 2015 году
- Количество страниц: 32
- Формат файла: docx
1 499p.
1. ГОСТ 31721 – 2012 «Шоколад. Общие технические условия»
2. ГОСТ 5904 – 82 «Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб»
3. Кручинецкий С. Методика управления ассортиментом и товарным запасом торговой компании. Доступ через http://www.e-xecutive.ru/community/articles/1099443/
4. Федеев С. Управление запасами в розничной торговле. Доступ через http://www.e-xecutive.ru/community/articles/689576/
5. http://www.orgpage.ru/ - супермаркет Бонапети, справочная информация
6. http://uchebnikionline.com/ - организация торгово-технологического процесса в магазине
7. http://www.znaytovar.ru/ - портал по товароведению
2. ГОСТ 5904 – 82 «Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб»
3. Кручинецкий С. Методика управления ассортиментом и товарным запасом торговой компании. Доступ через http://www.e-xecutive.ru/community/articles/1099443/
4. Федеев С. Управление запасами в розничной торговле. Доступ через http://www.e-xecutive.ru/community/articles/689576/
5. http://www.orgpage.ru/ - супермаркет Бонапети, справочная информация
6. http://uchebnikionline.com/ - организация торгово-технологического процесса в магазине
7. http://www.znaytovar.ru/ - портал по товароведению
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Отчет по производственной практике на примере ООО «ФЛАГМАН» |
Артикул: | 1204363 |
Дата написания: | 02.09.2015 |
Тип работы: | Отчёт по практике |
Предмет: | Товароведение |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 60% |
Количество страниц: | 32 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Отчет по производственной практике на примере ООО «ФЛАГМАН» по предмету товароведение
55926_2015_.xlsx
13.07 КБ
Пролистайте "Отчет по производственной практике на примере ООО «ФЛАГМАН»" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 06.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 6 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!