1. Бухгалтерский финансовый учет на предприятии ООО «Фудз энд Сервис» 6
1.1 Организация бухгалтерского учета 6
1.2 Учет основных средств, нематериальных активов и их амортизации 11
1.3 Учет материально-производственных запасов (МПЗ) 20
1.4 Учет оплаты труда и расчетов с персоналом предприятия 21
1.5 Бухгалтерский учет товаров ООО «Фудз энд Сервис» 31
1.6 Бухгалтерский учет изготовления и реализации продукции ООО «Фудз энд Сервис» 35
1.7 Учет калькулирования готовой продукции и бюджетирования в ООО «Фудз энд Сервис» 38
1.8 Учет денежных и расчетных операций ООО «Фудз энд Сервис» 43
1.9 Учет и анализ внешнеэкономической деятельности организации 50
1.10 Учёт финансовых результатов 50
1.11 Учет и аудит расчетов по единому социальному налогу (взносу) 54
1.12 Бухгалтерская отчетность предприятия ООО «Фудз энд Сервис» 55
2. Анализ хозяйственной деятельности предприятия ООО «Фудз энд Сервис» 60
3. Рекомендации по совершенствованию учета в организации общественного питания ООО «Фудз энд Сервис» 66
4. Аудит деятельности ООО «Фудз энд Сервис» 68
Заключение 73
Список использованной литературы 75
Приложения 78
Отчет по производственной практике по бухгалтерскому учету анализу и аудиту в ООО Фудз энд Сервис #1104812
Артикул: 1104812
- Предмет: Бухгалтерский учет, анализ и аудит
- Уникальность: 74% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 170 Дарья в 2015 году
- Количество страниц: 77
- Формат файла: doc
1 999p.
1. Налоговый кодекс Российской Федерации часть первая от 31 июля 1998 г. № 146-ФЗ и часть вторая от 5 августа 2000 г. № 117-ФЗ.- информационная система «Консультант плюс» с изм. от 09.10.2015
2. Гражданский кодекс Российской Федерации. Часть I и II.- информационная система «Консультант плюс» с изм. от 09.10.2015
3. Федеральный закон «О бухгалтерском учете» от 06 декабря 2011 г. № 402-ФЗ.- информационная система «Консультант плюс» с изм. от 09.10.2015
4. Положение по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации. Утверждено приказом Минфина РФ от 29.07.98 г. № 34н.- информационная система «Консультант плюс» с изм. от 09.10.2015
5. План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организации и Инструкция по его применению. Утверждены приказом Минфина РФ от 31.10.2000 г. № 94н.- информационная система «Консультант плюс» с изм. от 09.10.2015
6. Положение по бухгалтерскому учету материально-производственных запасов. ПБУ 5/01. Утверждено приказом Минфина РФ от 09.06.01 г. №44н.- информационная система «Консультант плюс» с изм. от 09.10.2015
7. «О формах бухгалтерской отчетности организации». Приказ Минфина РФ от 13.01.2000 г. № 4н.- информационная система «Консультант плюс» с изм. от 09.10.2015
8. Методические рекомендации по инвентаризации имущества и фи-нансовых обязательств. Утверждены приказом Минфина РФ от 13.06.95 г. № 49.- информационная система «Консультант плюс» с изм. от 09.10.2015
9. Армстронг М. Практика управления человеческими ресурсами: Пер. с англ. / Под ред. С.К. Мордовина. СПб.: Питер, 2014. -832 с.
10. Безруких П.С. Бухгалтерский учет. М.: . Бухгалтерский учет, 2014. -576 с.
11. Бухгалтерский учет. Учебник / И.И. Бочкарева, В.А. Быков и др.; под ред. Соколова Я.В., М.: ТК Велби, изд. Проспект, 2014.- 433 с.
12. Бухгалтерский учет. Учебник / И.И. Бочкарева, В.А. Быков и др.; под ред. Соколова Я.В., М.: ТК Велби, изд. Проспект, 2015.- 295 с.
13. Вахрушина М.А. Международные стандарты финансовой отчетности. Учебник. М.: РидГрупп, 2014.
14. Дьяченко А.В. Теория систем и некоторые экономические проблемы: Учеб. пособие. Волгоград: ВолГУ, 2013.
15. Ивашкин В.Б. Бухгалтерский учет в торговле.- М.:ДИС, 2015. - 452 с
16. Кожинов В.Я. Бухгалтерский учет – М.: Экзамен, 2014.- 815 с.
17. Кондраков Н.П. Бухгалтерский учет: Учеб. пособие, 4-ое издание, переработ. и доп. М.: ИНФРА-М, 2015. – 640 с. (Серия Высшее образование)
18. Козлова Е.П.Бухгалтерский учет. - М.:ФИС, 2014. - 576 с.
19. Кондраков Н.П. Бухгалтерский учет. М.:ИНФРА-М,2014.- 640 с.
20. Кутер М.И. Теория бухгалтерского учета: Учебник. 3-е изд., перераб. и доп. М.: Финансы и статистика, 2014.
21. Николаева Г.А. Бухгалтерский учет в торговле. - М.: ПРИОР, 2013.-352 с.
22. Губайдуллина М.Р. Бухгалтерский учет в общественном питании /М.Р. Губайдуллина// Бухгалтерский учет. -2014. -№ 3. - С. -12-19
23. Кришталева В.И. Внутренний контроль в ресторанах/ В.И. Кришталева// Бухгалтерский учет. -2015. - №5. - № 26-34
24. Юдина Л.Н. Новая бухгалтерская отчетность как информационная база управления отчетностью/Л.Н. Юдина//Все для бухгалтера. - 2014.-№ 12.- С. 33-39
25. Чеснов К.В. Налогообложение в общественном питании / К.В. Чеснов// Налоги. -2014. -№ 24.- С. 5-9
26. Адамов Н., Адамова Г Внутренняя управленческая отчетность: принципы, виды и методы составления / Н. Адамов; Г. Адамова// Финансовая газета. Региональный выпуск.-2014. - №30 - С. 2-5
27. Алексеева Г.И., Парагульгов А.М. Компоненты розничного товарооборота в ресторанном бизнесе / Г.И. Алексеева, А.М. Парагульгов // Бухгалтер и закон. - 2014. - N 4(136).- С. 25-34
28. Алексеева Г.И., Парагульгов А.М. Сущность системы общественного питания /Г.И. Алексеева, А.М. Парагульгов // Международный бухгалтерский учет. - 2014. -№ 20. - С. 14-23
29. Щепетова В.Н. Замотаева О.А. / Основные задачи оценки розничного товарооборота в ресторанном бизнесе / В.Н. Щепетова, О.А. Замотаева // Аудиторские ведомости. -2014. -№ 5. - С. 9-17
30. Кутер М.И., Кузнецов А.В., Кутер К.М. Развитие счетов в системе двойной бухгалтерии // Международный бухгалтерский учет. -2014. - N 4
31. Строков О.В., Арсоева Л.В., Павельева Ж. Рестораны при гостинице: учет и налогообложение/ О.В. Строков, Л.В. Арсоева, Ж. Павельева // Бухгалтерский учет и налоги в торговле и общественном питании.- 2013.-N 8.- С.18-27
32. Феокистов Н.А., Лебедева Н.В., Кузнецова В.А. Списание товаров и продукции общепита с истекшим сроком годности / Н.А. Феокистов, Н.В.Лебедева, В.А. Кузнецова // Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение».- 2014.-N 10.- С. 26-37
2. Гражданский кодекс Российской Федерации. Часть I и II.- информационная система «Консультант плюс» с изм. от 09.10.2015
3. Федеральный закон «О бухгалтерском учете» от 06 декабря 2011 г. № 402-ФЗ.- информационная система «Консультант плюс» с изм. от 09.10.2015
4. Положение по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации. Утверждено приказом Минфина РФ от 29.07.98 г. № 34н.- информационная система «Консультант плюс» с изм. от 09.10.2015
5. План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организации и Инструкция по его применению. Утверждены приказом Минфина РФ от 31.10.2000 г. № 94н.- информационная система «Консультант плюс» с изм. от 09.10.2015
6. Положение по бухгалтерскому учету материально-производственных запасов. ПБУ 5/01. Утверждено приказом Минфина РФ от 09.06.01 г. №44н.- информационная система «Консультант плюс» с изм. от 09.10.2015
7. «О формах бухгалтерской отчетности организации». Приказ Минфина РФ от 13.01.2000 г. № 4н.- информационная система «Консультант плюс» с изм. от 09.10.2015
8. Методические рекомендации по инвентаризации имущества и фи-нансовых обязательств. Утверждены приказом Минфина РФ от 13.06.95 г. № 49.- информационная система «Консультант плюс» с изм. от 09.10.2015
9. Армстронг М. Практика управления человеческими ресурсами: Пер. с англ. / Под ред. С.К. Мордовина. СПб.: Питер, 2014. -832 с.
10. Безруких П.С. Бухгалтерский учет. М.: . Бухгалтерский учет, 2014. -576 с.
11. Бухгалтерский учет. Учебник / И.И. Бочкарева, В.А. Быков и др.; под ред. Соколова Я.В., М.: ТК Велби, изд. Проспект, 2014.- 433 с.
12. Бухгалтерский учет. Учебник / И.И. Бочкарева, В.А. Быков и др.; под ред. Соколова Я.В., М.: ТК Велби, изд. Проспект, 2015.- 295 с.
13. Вахрушина М.А. Международные стандарты финансовой отчетности. Учебник. М.: РидГрупп, 2014.
14. Дьяченко А.В. Теория систем и некоторые экономические проблемы: Учеб. пособие. Волгоград: ВолГУ, 2013.
15. Ивашкин В.Б. Бухгалтерский учет в торговле.- М.:ДИС, 2015. - 452 с
16. Кожинов В.Я. Бухгалтерский учет – М.: Экзамен, 2014.- 815 с.
17. Кондраков Н.П. Бухгалтерский учет: Учеб. пособие, 4-ое издание, переработ. и доп. М.: ИНФРА-М, 2015. – 640 с. (Серия Высшее образование)
18. Козлова Е.П.Бухгалтерский учет. - М.:ФИС, 2014. - 576 с.
19. Кондраков Н.П. Бухгалтерский учет. М.:ИНФРА-М,2014.- 640 с.
20. Кутер М.И. Теория бухгалтерского учета: Учебник. 3-е изд., перераб. и доп. М.: Финансы и статистика, 2014.
21. Николаева Г.А. Бухгалтерский учет в торговле. - М.: ПРИОР, 2013.-352 с.
22. Губайдуллина М.Р. Бухгалтерский учет в общественном питании /М.Р. Губайдуллина// Бухгалтерский учет. -2014. -№ 3. - С. -12-19
23. Кришталева В.И. Внутренний контроль в ресторанах/ В.И. Кришталева// Бухгалтерский учет. -2015. - №5. - № 26-34
24. Юдина Л.Н. Новая бухгалтерская отчетность как информационная база управления отчетностью/Л.Н. Юдина//Все для бухгалтера. - 2014.-№ 12.- С. 33-39
25. Чеснов К.В. Налогообложение в общественном питании / К.В. Чеснов// Налоги. -2014. -№ 24.- С. 5-9
26. Адамов Н., Адамова Г Внутренняя управленческая отчетность: принципы, виды и методы составления / Н. Адамов; Г. Адамова// Финансовая газета. Региональный выпуск.-2014. - №30 - С. 2-5
27. Алексеева Г.И., Парагульгов А.М. Компоненты розничного товарооборота в ресторанном бизнесе / Г.И. Алексеева, А.М. Парагульгов // Бухгалтер и закон. - 2014. - N 4(136).- С. 25-34
28. Алексеева Г.И., Парагульгов А.М. Сущность системы общественного питания /Г.И. Алексеева, А.М. Парагульгов // Международный бухгалтерский учет. - 2014. -№ 20. - С. 14-23
29. Щепетова В.Н. Замотаева О.А. / Основные задачи оценки розничного товарооборота в ресторанном бизнесе / В.Н. Щепетова, О.А. Замотаева // Аудиторские ведомости. -2014. -№ 5. - С. 9-17
30. Кутер М.И., Кузнецов А.В., Кутер К.М. Развитие счетов в системе двойной бухгалтерии // Международный бухгалтерский учет. -2014. - N 4
31. Строков О.В., Арсоева Л.В., Павельева Ж. Рестораны при гостинице: учет и налогообложение/ О.В. Строков, Л.В. Арсоева, Ж. Павельева // Бухгалтерский учет и налоги в торговле и общественном питании.- 2013.-N 8.- С.18-27
32. Феокистов Н.А., Лебедева Н.В., Кузнецова В.А. Списание товаров и продукции общепита с истекшим сроком годности / Н.А. Феокистов, Н.В.Лебедева, В.А. Кузнецова // Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение».- 2014.-N 10.- С. 26-37
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Отчет по производственной практике по бухгалтерскому учету анализу и аудиту в ООО Фудз энд Сервис |
Артикул: | 1104812 |
Дата написания: | 15.12.2015 |
Тип работы: | Отчёт по практике |
Предмет: | Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 74% |
Количество страниц: | 77 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Отчет по производственной практике по бухгалтерскому учету анализу и аудиту в ООО Фудз энд Сервис по предмету бухгалтерский учет, анализ и аудит
Пролистайте "Отчет по производственной практике по бухгалтерскому учету анализу и аудиту в ООО Фудз энд Сервис" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 04.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 74% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 23 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Выполнить 6 заданий: 1. Архивация; 2. Применение эффекта «текст по кругу»; 3. Создание таблицы с занесением условных данных для расчета и т.д.
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Раскрыть вопросы: 1. В чем заключается специфика естественнонаучной и гуманитарной культур и т.д.; 2. Что представляют собой научные революции и...