ВВЕДЕНИЕ 3
1 Организационно-экономическая характеристика предприятия 5
1.1 Основные цели, задачи и виды деятельности предприятия 5
1.2 Организация управления предприятием 6
1.3 Анализ основных экономических показателей хозяйственной деятельности предприятия 7
2 Коммерческие аспекты деятельности предприятия 11
2.1 Анализ целевых сегментов потребителей и покупательского спроса 11
2.2 Анализ хозяйственных связей предприятия (поставщиков) 12
2.3 Анализ товарного ассортимента 14
3 Технологические аспекты деятельности предприятия 23
3.1. Анализ организации и управления торгово–технологическим процессом 23
3.2 Анализ обеспеченности предприятия торговыми и вспомогательными площадями 27
3.3 Анализ обеспеченности предприятия торгово–технологическим оборудованием 28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ (ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ) 31
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 33
Цель данного отчета по производственной практике будет заключаться в проведении анализа деятельности торговой сети ООО «Бахетле».
Для достижения поставленной выше цели в рамках данного отчета по производственной практике необходимо будет решить ряд взаимосвязанных задач:
- представить организационно-экономическую характеристику торгового предприятия;
- описать основные цели, задачи и виды деятельности предприятия;
- охарактеризовать организацию управления предприятием;
- провести анализ основных экономических показателей хозяйственной деятельности предприятия;
- выявить основные коммерческие аспекты деятельности предприятия;
- проанализировать целевые сегментов потребителей и покупательского спроса;
- провести анализ хозяйственных связей предприятия (поставщиков);
- оценить товарный ассортимент;
- провести анализ организации и управления торгово–технологическим процессом;
- проанализировать обеспеченность предприятия торговыми и вспомогательными площадями;
- сделать анализ обеспеченности предприятия торгово–технологическим оборудованием.
' .
Отчет по производственной практике по материалам супермаркета Бахетле Адрес: г. Казань ул. Мавлютова, 45 #1507156
Артикул: 1507156
- Предмет: Товароведение и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управления качеством продукции
- Уникальность: 63% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 103 Егор в 2019 году
- Количество страниц: 41
- Формат файла: docx
1 999p.
1. Багиев, Г.Л. Маркетинг: учебник / Багиев Г.Л., Тарасевич В.М., Анн Х. 2-е изд., перераб. и доп. М.: Экономика, 2015. 718 с.
2. Васильев Г.А. Коммерческое товароведение и экспертиза / Г.А. Васильев. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2017. – 375с.
3. Герасимова В.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие для вузов. – 2-е изд.; переработ. / В.А. Герасимова. – М.: Экономика, 2017. – 352с.
4. Голуб О.В. Товароведение и экспертиза плодов и овощей / О.В. Голуб, О.А. Рязанова. – М.: Легк. и пищ. пром-сть, 2017. – 344с.
5. Дашков Л.П. Коммерция и технология торговли / Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц В.К. – М.: Информационно-внедренческий центр «Маркетинг», 2015. – 350 с.
6. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов: Учебник / Г.Г. Дубцов. – М.: Мастерство, 2010. – 264с.
7. Зарубинский В.М. К вопросу об управлении торговым предприятием. / В.М. Зарубинский, Н.С. Зарубинская, Н.И. Демьянов, И.В. Семеренко. // Финансовый менеджмент. – 2016. – №1. – С.112-114.
8. Кабушкин, Н.И. Управление процессами труда на предприятии торговли: Учебное пособие / Кабушкин Н.И., Карсеко Р.М. Мн.:БГЭУ, 2016. 208с.
9. Казанцева Н.С. Товароведение продовольственных товаров: Учебник / Н.С. Казанцева. – М.: Издательство Дашков и К0, 2013. – 400 с.
10. Кондрашова Е.А. Товароведение продовольственных товаров / Н.В. Коник, Т.А. Пешкова. – М.: Издательство Альфа – М, 2013. – 416 с.
11. Коник Н.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие / Н.В. Коник. – М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2015. – 416 c.
12. Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий торговли и общественного питания. Учебно-практическое пособие. / Л.И. Кравченко. – Мн., Финансы, учет, аудит, 2015. – 527с.
13. Кутняхова Л.В. Органолептическая оценка качества продовольственных товаров / Л.В. Кутняхова. – М.: Центр экономики и маркетинга, 2013. – 278с.
14. Молоткова Н.В. Основы коммерческой деятельности. / Н.В. Молоткова. – М.: Владос, 2017. – 152 с.
15. Новиков О.А. Коммерческая деятельность предприятий: Учебник. / О.А. Новиков. // Под. ред. О.А. Новикова, В.В. Щербакова. – СПб.: Изд-во СПб ГУЭФ, 2017. – 416 с.
16. Осипова Л.В. Основы коммерческой деятельности. / Л.В. Осипова, И.М. Синяева. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2015. – 356с.
17. Памбухчиянц В.К. Коммерция и технология торговли: Учебник. / В.К. Памбухчиянц, Л.П. Дашков. – М.: Академия, 2017. – 596с.
18. Памбухчиянц О.В. Товароведение и экспертиза плодов и овощей: Учебное пособие / О.В. Памбухчиянц, С.В. Колобов. – М.: Дашков и К, 2016. – 397с.
19. Официальный сайт ООО «Бахетле» - https://bahetle.com
2. Васильев Г.А. Коммерческое товароведение и экспертиза / Г.А. Васильев. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2017. – 375с.
3. Герасимова В.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие для вузов. – 2-е изд.; переработ. / В.А. Герасимова. – М.: Экономика, 2017. – 352с.
4. Голуб О.В. Товароведение и экспертиза плодов и овощей / О.В. Голуб, О.А. Рязанова. – М.: Легк. и пищ. пром-сть, 2017. – 344с.
5. Дашков Л.П. Коммерция и технология торговли / Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц В.К. – М.: Информационно-внедренческий центр «Маркетинг», 2015. – 350 с.
6. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов: Учебник / Г.Г. Дубцов. – М.: Мастерство, 2010. – 264с.
7. Зарубинский В.М. К вопросу об управлении торговым предприятием. / В.М. Зарубинский, Н.С. Зарубинская, Н.И. Демьянов, И.В. Семеренко. // Финансовый менеджмент. – 2016. – №1. – С.112-114.
8. Кабушкин, Н.И. Управление процессами труда на предприятии торговли: Учебное пособие / Кабушкин Н.И., Карсеко Р.М. Мн.:БГЭУ, 2016. 208с.
9. Казанцева Н.С. Товароведение продовольственных товаров: Учебник / Н.С. Казанцева. – М.: Издательство Дашков и К0, 2013. – 400 с.
10. Кондрашова Е.А. Товароведение продовольственных товаров / Н.В. Коник, Т.А. Пешкова. – М.: Издательство Альфа – М, 2013. – 416 с.
11. Коник Н.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие / Н.В. Коник. – М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2015. – 416 c.
12. Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий торговли и общественного питания. Учебно-практическое пособие. / Л.И. Кравченко. – Мн., Финансы, учет, аудит, 2015. – 527с.
13. Кутняхова Л.В. Органолептическая оценка качества продовольственных товаров / Л.В. Кутняхова. – М.: Центр экономики и маркетинга, 2013. – 278с.
14. Молоткова Н.В. Основы коммерческой деятельности. / Н.В. Молоткова. – М.: Владос, 2017. – 152 с.
15. Новиков О.А. Коммерческая деятельность предприятий: Учебник. / О.А. Новиков. // Под. ред. О.А. Новикова, В.В. Щербакова. – СПб.: Изд-во СПб ГУЭФ, 2017. – 416 с.
16. Осипова Л.В. Основы коммерческой деятельности. / Л.В. Осипова, И.М. Синяева. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2015. – 356с.
17. Памбухчиянц В.К. Коммерция и технология торговли: Учебник. / В.К. Памбухчиянц, Л.П. Дашков. – М.: Академия, 2017. – 596с.
18. Памбухчиянц О.В. Товароведение и экспертиза плодов и овощей: Учебное пособие / О.В. Памбухчиянц, С.В. Колобов. – М.: Дашков и К, 2016. – 397с.
19. Официальный сайт ООО «Бахетле» - https://bahetle.com
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Отчет по производственной практике по материалам супермаркета Бахетле Адрес: г. Казань ул. Мавлютова, 45 |
Артикул: | 1507156 |
Дата написания: | 23.01.2019 |
Тип работы: | Отчёт по практике |
Предмет: | Товароведение и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управления качеством продукции |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 63% |
Количество страниц: | 41 |
К работе прилагаются:
- дневник по практике,
- характеристика.
- дневник по практике,
- характеристика.
Файлы артикула: Отчет по производственной практике по материалам супермаркета Бахетле Адрес: г. Казань ул. Мавлютова, 45 по предмету товароведение и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управления качеством продукции
Пролистайте "Отчет по производственной практике по материалам супермаркета Бахетле Адрес: г. Казань ул. Мавлютова, 45" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 63% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 40 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Эмотивная лексика языка ток-шоу современного американского телевидения
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Надежность потребительских свойств и её оценка (на примере товарной группы телевизоров)