Введение 3
1. Характеристика деятельности предприятия ООО «Бахетле» 5
1.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия ООО «Бахетле» 5
1.2 Анализ организационной структуры ООО «Бахетле» 7
2. Характеристика основных торгово-технологических операций торгово-оперативного процесса ООО «Бахетле» 10
2.1 Особенности торгово-технологического процесса ООО «Бахетле» 10
2.2 Особенности хранения товаров в ООО «Бахетле» 17
3. Коммерческие аспекты деятельности ООО «Бахетле» 25
3.1 Особенности продвижения продукции ООО «Бахетле» 25
3.2 Оценка качества торгового обслуживания в ООО «Бахетле» 30
Заключение 34
Список использованной литературы 36
Отчет по производственной практике в ООО "Бахетле" #1506813
Артикул: 1506813
- Предмет: Товароведение
- Уникальность: 64% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 103 Егор в 2018 году
- Количество страниц: 50
- Формат файла: docx
1 499p.
1. Багиев, Г.Л. Маркетинг: учебник / Багиев Г.Л., Тарасевич В.М., Анн Х. 2-е изд., перераб. и доп. М.: Экономика, 2015. 718 с.
2. Васильев Г.А. Коммерческое товароведение и экспертиза / Г.А. Васильев. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2017. – 375с.
3. Герасимова В.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие для вузов. – 2-е изд.; переработ. / В.А. Герасимова. – М.: Экономика, 2017. – 352с.
4. Голуб О.В. Товароведение и экспертиза плодов и овощей / О.В. Голуб, О.А. Рязанова. – М.: Легк. и пищ. пром-сть, 2017. – 344с.
5. Дашков Л.П. Коммерция и технология торговли / Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц В.К. – М.: Информационно-внедренческий центр «Маркетинг», 2015. – 350 с.
6. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов: Учебник / Г.Г. Дубцов. – М.: Мастерство, 2010. – 264с.
7. Зарубинский В.М. К вопросу об управлении торговым предприятием. / В.М. Зарубинский, Н.С. Зарубинская, Н.И. Демьянов, И.В. Семеренко. // Финансовый менеджмент. – 2016. – №1. – С.112-114.
8. Кабушкин, Н.И. Управление процессами труда на предприятии торговли: Учебное пособие / Кабушкин Н.И., Карсеко Р.М. Мн.:БГЭУ, 2016. 208с.
9. Казанцева Н.С. Товароведение продовольственных товаров: Учебник / Н.С. Казанцева. – М.: Издательство Дашков и К0, 2013. – 400 с.
10. Кондрашова Е.А. Товароведение продовольственных товаров / Н.В. Коник, Т.А. Пешкова. – М.: Издательство Альфа – М, 2013. – 416 с.
11. Коник Н.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие / Н.В. Коник. – М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2015. – 416 c.
12. Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий торговли и общественного питания. Учебно-практическое пособие. / Л.И. Кравченко. – Мн., Финансы, учет, аудит, 2015. – 527с.
13. Кутняхова Л.В. Органолептическая оценка качества продовольственных товаров / Л.В. Кутняхова. – М.: Центр экономики и маркетинга, 2013. – 278с.
14. Молоткова Н.В. Основы коммерческой деятельности. / Н.В. Молоткова. – М.: Владос, 2017. – 152 с.
15. Новиков О.А. Коммерческая деятельность предприятий: Учебник. / О.А. Новиков. // Под. ред. О.А. Новикова, В.В. Щербакова. – СПб.: Изд-во СПб ГУЭФ, 2017. – 416 с.
16. Осипова Л.В. Основы коммерческой деятельности. / Л.В. Осипова, И.М. Синяева. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2015. – 356с.
17. Памбухчиянц В.К. Коммерция и технология торговли: Учебник. / В.К. Памбухчиянц, Л.П. Дашков. – М.: Академия, 2017. – 596с.
18. Памбухчиянц О.В. Товароведение и экспертиза плодов и овощей: Учебное пособие / О.В. Памбухчиянц, С.В. Колобов. – М.: Дашков и К, 2016. – 397с.
19. Панкратов Ф.Г. Коммерческая деятельность: учебное пособие для вузов. / Ф.Г. Панкратов, К.К. Серегина. – М.: ИНФРА-М, 2013. – 422 с.
20. Половцева Ф.П. Коммерческая деятельность: Учебник. / Ф.П. Половцева. – М.: ИНФРА-М, 2017. – 248 с.
21. Райкова Е.Ю. Теоретические основы товароведения и экспертизы: Учебник для бакалавров / Е.Ю. Райкова. – М.: Дашков и К, 2013. – 412 с.
22. Российский статистический ежегодник. 2015: Стат.сб./Росстат. – Р76 М., 2015. – 728 с
23. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами / Под ред. А.М. Новиковой, Т.С. Голубкиной, Н.С. Никифоровой, С.А. Прокофьевой. – М.: ИРПО, 2013. – 480 с.
24. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебное пособие / А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская. – М.: Март, Ростов н/Д, 2013. – 688 с.
25. «Бахетле» [Электронный ресурс]: Официальный сайт ООО «Бахетле» Режим доступа: http://bahetle.com.
2. Васильев Г.А. Коммерческое товароведение и экспертиза / Г.А. Васильев. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2017. – 375с.
3. Герасимова В.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие для вузов. – 2-е изд.; переработ. / В.А. Герасимова. – М.: Экономика, 2017. – 352с.
4. Голуб О.В. Товароведение и экспертиза плодов и овощей / О.В. Голуб, О.А. Рязанова. – М.: Легк. и пищ. пром-сть, 2017. – 344с.
5. Дашков Л.П. Коммерция и технология торговли / Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц В.К. – М.: Информационно-внедренческий центр «Маркетинг», 2015. – 350 с.
6. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов: Учебник / Г.Г. Дубцов. – М.: Мастерство, 2010. – 264с.
7. Зарубинский В.М. К вопросу об управлении торговым предприятием. / В.М. Зарубинский, Н.С. Зарубинская, Н.И. Демьянов, И.В. Семеренко. // Финансовый менеджмент. – 2016. – №1. – С.112-114.
8. Кабушкин, Н.И. Управление процессами труда на предприятии торговли: Учебное пособие / Кабушкин Н.И., Карсеко Р.М. Мн.:БГЭУ, 2016. 208с.
9. Казанцева Н.С. Товароведение продовольственных товаров: Учебник / Н.С. Казанцева. – М.: Издательство Дашков и К0, 2013. – 400 с.
10. Кондрашова Е.А. Товароведение продовольственных товаров / Н.В. Коник, Т.А. Пешкова. – М.: Издательство Альфа – М, 2013. – 416 с.
11. Коник Н.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие / Н.В. Коник. – М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2015. – 416 c.
12. Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий торговли и общественного питания. Учебно-практическое пособие. / Л.И. Кравченко. – Мн., Финансы, учет, аудит, 2015. – 527с.
13. Кутняхова Л.В. Органолептическая оценка качества продовольственных товаров / Л.В. Кутняхова. – М.: Центр экономики и маркетинга, 2013. – 278с.
14. Молоткова Н.В. Основы коммерческой деятельности. / Н.В. Молоткова. – М.: Владос, 2017. – 152 с.
15. Новиков О.А. Коммерческая деятельность предприятий: Учебник. / О.А. Новиков. // Под. ред. О.А. Новикова, В.В. Щербакова. – СПб.: Изд-во СПб ГУЭФ, 2017. – 416 с.
16. Осипова Л.В. Основы коммерческой деятельности. / Л.В. Осипова, И.М. Синяева. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2015. – 356с.
17. Памбухчиянц В.К. Коммерция и технология торговли: Учебник. / В.К. Памбухчиянц, Л.П. Дашков. – М.: Академия, 2017. – 596с.
18. Памбухчиянц О.В. Товароведение и экспертиза плодов и овощей: Учебное пособие / О.В. Памбухчиянц, С.В. Колобов. – М.: Дашков и К, 2016. – 397с.
19. Панкратов Ф.Г. Коммерческая деятельность: учебное пособие для вузов. / Ф.Г. Панкратов, К.К. Серегина. – М.: ИНФРА-М, 2013. – 422 с.
20. Половцева Ф.П. Коммерческая деятельность: Учебник. / Ф.П. Половцева. – М.: ИНФРА-М, 2017. – 248 с.
21. Райкова Е.Ю. Теоретические основы товароведения и экспертизы: Учебник для бакалавров / Е.Ю. Райкова. – М.: Дашков и К, 2013. – 412 с.
22. Российский статистический ежегодник. 2015: Стат.сб./Росстат. – Р76 М., 2015. – 728 с
23. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами / Под ред. А.М. Новиковой, Т.С. Голубкиной, Н.С. Никифоровой, С.А. Прокофьевой. – М.: ИРПО, 2013. – 480 с.
24. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебное пособие / А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская. – М.: Март, Ростов н/Д, 2013. – 688 с.
25. «Бахетле» [Электронный ресурс]: Официальный сайт ООО «Бахетле» Режим доступа: http://bahetle.com.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Отчет по производственной практике в ООО "Бахетле" |
Артикул: | 1506813 |
Дата написания: | 10.04.2018 |
Тип работы: | Отчёт по практике |
Предмет: | Товароведение |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 64% |
Количество страниц: | 50 |
К работе прилагаются:
- дневник
- характеристика
- индивидуальные задания на период практики
- цели и задачи практики
- справка-подтверждение о прохождении практики
-
- дневник
- характеристика
- индивидуальные задания на период практики
- цели и задачи практики
- справка-подтверждение о прохождении практики
-
Файлы артикула: Отчет по производственной практике в ООО "Бахетле" по предмету товароведение
Документы.docx
32.67 КБ
Пролистайте "Отчет по производственной практике в ООО "Бахетле"" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 18.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 64% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 6 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Механизмы социальной политики муниципальных образований: на примере Зеленодольского муниципального района РТ
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Реабилитация в уголовном процессе России