Полное название организации: Общество с ограниченной ответственностью «Чебоксарский мясокомбинат»
Дата создания организации: 1973 г.
Краткая информация об организации:
ООО «Чебоксарский мясокомбинат» расположен в г. Чебоксары. На предприятии функционируют следующие цеха: кулинарный цех, цех полуфабрикатов, цех горячего и холодного копчения, цех фасовки, механический цех, цех варки, цех аммиачно-холодильных установок и колбасный цех.
Основные направления деятельности мясо в полутушах глубокой заморозки, блочное мясо, субпродукты, мясные полуфабрикаты колбасные изделия, мясные и мясорастительные консервы, пищевые животные жиры, технический жир, шкуры, мясокостную муку, эндокринно-ферментное сырье. Весь ассортимент выпускаемой продукции сертифицирован. Комплекс способен перерабатывать до 150 тысяч тонн в год мяса говядины и свинины.
Психологическая служба - структурное подразделение в аппарате управления предприятием, использующее психологические методы для решения задач кадровой работы, организационного развития и т.д. Психологическая служба комплектуется из специалистов в области организационной психологии и психологии труда.
Основная задача работы психологической службы в ООО «Чебоксарский мясокомбинат» осуществление кадровой политики организации.
Основной целью кадровой политики является своевременное обеспечение предприятия персоналом требуемого качества и в необходимой численности.
Задачами кадровой политики предприятия являются:
обеспечение всех участков производства работниками, соответствующих требованиям профессии и квалификации;
вовлечение, активизация и максимальная реализация личного потенциала каждого работника;
стимулирование и обеспечение высокого уровня мотивации работников;
содействие в непрерывности обучения и создание условий, стимулирующих рост профессиональной компетенции работников;
формирование резерва руководящих кадров на основе планирования трудовой карьеры;
стимулирование участия работников в управлении производством;
обеспечение информированности коллектива;
обеспечение благоприятного социально-психологического климата в трудовом коллективе, создание условий для удовлетворения социальных интересов и здорового образа жизни работников;
постоянное совершенствование системы управления персоналом и социальными процессами.
Главными направлениями кадровой политики являются:
определение основных требований к персоналу в свете прогноза внутренней и внешней ситуации, перспектив развития предприятия;
планирование потребности в трудовых ресурсах, формирование структуры и штата персонала предприятия;
создание и поддержка системы движения кадровой информации;
формирование принципов распределения средств, обеспечение эффективной системы стимулирования труда;
развитие персонала, профориентация и адаптация сотрудников, планирование индивидуального продвижения, профессиональная подготовка и повышение квалификации.
Реферат «Подготовка и отбор резерва кадров»
Содержание
Введение 9
1.Алгоритм подготовки резерва организации 10
2. Профессиональный отбор резерва кадров 11
3. Совершенствование кадрового резерва на предприятии 13
Заключение 17
Список литературы 18
Выводы по итогам практики 19
' .
Отчет по учебной практике (практики по получению первичных профессиональных умений и навыков) на примере ООО «Чебоксарский мясокомбинат». А также похожие готовые работы: страница 3 #1205379
Артикул: 1205379
- Предмет: Социальная психология
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 515 Наиля в 2020 году
- Количество страниц: 30
- Формат файла: docx
1 470p.
1. Барков С.А – Управление человеческими ресурсами в 2 ч: учебник и практикум для академического бакалавриата / С.А Барков ; под общ. Ред. В.И. Зубков. Изд. – М.: Юрайт, 2018. – 265с.
2. Белляев М.К. Управление персоналом на предприятии: учебное пособие./ М.К Беляев, О.В Максимук, Г.Н Ильина, А.М Безнебеева, О.О Некрасова; - Изд. 4-е, перераб и доп. – Волгоград.: Волга –Пресс, 2014. – 216с.
3. Гончарук В.А. Развитие предприятия. М.: 2000. – 289с.
4. Егоршин А.П. Основы менеджмента: учебник. Изд- 3е, перераб. и доп. – М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. – 325с.
5. Крайнова Л.М. Привлечение, удержание и развития персонала компании: учебник. / Л.М Крайнова, О.Е Алехина, И.К Макарова; Изд. – М.: Дело, 2016. – 215с.
6. Костенко И.А, Управление кадрами в новых экономических условиях. – Ярославль: Верхняя Волга, - 2003. – 356с.
7. Лановенко Е.А. Работа с кадровым резервом // Справочник кадровика. - 2003. -№ 9. – С. 11
8. Магура М.И. Поиск и отбор персонала. М.: ЗАО «Бизнес-школа «Интел-Синтез», 2003. – 304с
9. Одегов, Ю. Г. Управление персоналом : учебник и практикум для академического бакалавриата / Ю. Г. Одегов, Г. Г. Руденко. — 2-е изд., перераб. и доп. — М. : Издательство Юрайт, 2018. – 324с.
2. Белляев М.К. Управление персоналом на предприятии: учебное пособие./ М.К Беляев, О.В Максимук, Г.Н Ильина, А.М Безнебеева, О.О Некрасова; - Изд. 4-е, перераб и доп. – Волгоград.: Волга –Пресс, 2014. – 216с.
3. Гончарук В.А. Развитие предприятия. М.: 2000. – 289с.
4. Егоршин А.П. Основы менеджмента: учебник. Изд- 3е, перераб. и доп. – М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. – 325с.
5. Крайнова Л.М. Привлечение, удержание и развития персонала компании: учебник. / Л.М Крайнова, О.Е Алехина, И.К Макарова; Изд. – М.: Дело, 2016. – 215с.
6. Костенко И.А, Управление кадрами в новых экономических условиях. – Ярославль: Верхняя Волга, - 2003. – 356с.
7. Лановенко Е.А. Работа с кадровым резервом // Справочник кадровика. - 2003. -№ 9. – С. 11
8. Магура М.И. Поиск и отбор персонала. М.: ЗАО «Бизнес-школа «Интел-Синтез», 2003. – 304с
9. Одегов, Ю. Г. Управление персоналом : учебник и практикум для академического бакалавриата / Ю. Г. Одегов, Г. Г. Руденко. — 2-е изд., перераб. и доп. — М. : Издательство Юрайт, 2018. – 324с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Отчет по учебной практике (практики по получению первичных профессиональных умений и навыков) на примере ООО «Чебоксарский мясокомбинат» |
Артикул: | 1205379 |
Дата написания: | 16.11.2020 |
Тип работы: | Отчёт по практике |
Предмет: | Социальная психология |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 60% |
Количество страниц: | 30 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Отчет по учебной практике (практики по получению первичных профессиональных умений и навыков) на примере ООО «Чебоксарский мясокомбинат». А также похожие готовые работы: страница 3 по предмету социальная психология
Отчет по учебной практике _.docx
120.1 КБ
Пролистайте "Отчет по учебной практике (практики по получению первичных профессиональных умений и навыков) на примере ООО «Чебоксарский мясокомбинат». А также похожие готовые работы: страница 3" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 58 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Социально-психологические аспекты предпринимательства
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Трудовая пенсия по инвалидности