' .

Отчет по учебной практике в Колледже пищевых технологий (КПТ). А также похожие готовые работы: страница 5 #1507096

Артикул: 1507096
1 499p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 23.02.2025
1. Введение………………………………………………………………………….3
2. Цель и задачи деятельности Колледжа пищевых технологий (КПТ)………..5
3. Структура и органы управления Колледжа пищевых технологий (КПТ)…...9
4. Характеристика услуг, оказываемых Колледжем пищевых технологий (КПТ)……………………………………………………………………………11
5. Нормативные правовые и правоприменительные акты……………………..13
6. Заключение……………………………………………………………………..16
7. Приложения…………………………………………………………………….18

Основными целями учебной практики являются:
- закрепление, расширение и углубление теоретических знаний, полученных в институте;
- выработка умений применять полученные практические навыки решения конкретных вопросов, возникающих при осуществлении учетно-информационной деятельности;
- приобретение практических навыков самостоятельной работы.
Задачи учебной практики:
- формирование профессиональных навыков работы по выбранному на-правлению и профилю обучения;
- совершенствование умений и навыков, касающихся сферы деятельности государственного и муниципального управления;
- изучение деятельности организаций;
- приобретение умений и навыков на основе знаний, полученных в процессе теоретического обучения;
- ознакомление с историей деятельности, видом собственности, организационно-правовой формой, системой управления и структурными подразделениями организации, в которой бакалавр проходит учебную практику;
- знакомство с работой функциональных служб организации и должностными обязанностями их специалистов;
- получение представлений об использовании компьютерных методов поиска, сбора, хранения и обработки информации;
- получение представлений об экологической деятельности организации, о санитарно-гигиенических условиях и охране труда, противопожарных и иных мероприятиях, обеспечивающих безопасность работы персонала организации;
- приобретение практикантами умений и навыков профессионального поведения в процессе трудовой деятельности по избранному направлению профессиональной деятельности в организации.
Объем и структура работы. Данная работа включает в себя введение, основную часть, заключение и приложения.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Отчет по учебной практике в Колледже пищевых технологий (КПТ)
Артикул: 1507096
Дата написания: 01.10.2018
Тип работы: Отчёт по практике
Предмет: Государственное и муниципальное управление
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 60%
Количество страниц: 27
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.

К работе прилагаются:
дневник;
характеристика;
отзыв преподавателя.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Отчет по учебной практике в Колледже пищевых технологий (КПТ). А также похожие готовые работы: страница 5 по предмету государственное и муниципальное управление

Пролистайте "Отчет по учебной практике в Колледже пищевых технологий (КПТ). А также похожие готовые работы: страница 5" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.02.2025
Отчёт по практике — Отчет по учебной практике в Колледже пищевых технологий (КПТ) — 1
Отчёт по практике — Отчет по учебной практике в Колледже пищевых технологий (КПТ) — 2
Отчёт по практике — Отчет по учебной практике в Колледже пищевых технологий (КПТ) — 3
Отчёт по практике — Отчет по учебной практике в Колледже пищевых технологий (КПТ) — 4
Отчёт по практике — Отчет по учебной практике в Колледже пищевых технологий (КПТ) — 5
Отчёт по практике — Отчет по учебной практике в Колледже пищевых технологий (КПТ) — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 32 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!