Введение 3
1. Оценить вредные воздействия на окружающую среду и на персонал при производстве продукции 5
2. Рассмотреть вопросы формирования сырьевой базы, требования к хранению сырья и готовой продукции 8
3. Возможности утилизации брака. Защитные средства для персонала 11
4. Требования к технике безопасности на производстве и с чем они связаны 13
Заключение 16
Список использованной литературы 18
Приложения 19
Макаронные изделия, выработанные из муки, которая получена из зерна твёрдой пшеницы, в отличие от макарон, выработанных из мягкой пшеницы - продукт для здорового диетического питания. Поскольку зерно твёрдой пшеницы богато пищевыми волокнами, растительными белками, витамина¬ми в том числе и витамином F, который называют «витамином молодости», насыщено клетчаткой, которая является сорбентом, выводит шлаки из орга-низма, токсины и соли тяжёлых металлов, благодаря этому мука и макарон¬ные изделия имеют низкие значения гликемического индекса.
Цель работы – оценка производства макаронных изделий.
Задачи:
1. Оценить вредные воздействия на окружающую среду и на персонал при производстве продукции.
2. Рассмотреть вопросы формирования сырьевой базы, требования к хранению сырья и готовой продукции.
3. Изучить возможности утилизации брака. Защитные средства для персонала.
4. Проанализировать требования к технике безопасности на производстве.
Объект работы –макаронные изделия.
Предмет – оценка производства.
По структуре работа состоит из введения, основной части, заключения, списка использованной литературы и приложений.
' .
Оценка производства макаронных изделий #1507363
Артикул: 1507363
- Предмет: Управление техносферной безопасностью
- Уникальность: 67% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 738 Алина в 2018 году
- Количество страниц: 21
- Формат файла: docx
970p.
1. ГОСТ 12.0.004-2015 Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Организация обучения безопасности труда. Общие положения http://docs.cntd.ru/document/1200136072
2. ГОСТ Р 51232-98 Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества http://docs.cntd.ru/document/1200003120
3. СанПиН 2.1.4.559-96. Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения https://stroy.expert/documents/sanpin/214559-96
4. Белов, С.В. Безопасность жизнедеятельности/ С.В. Белов, А.В. Ильницкая, А.Ф. Козьяков. – М.: «Высшая школа», 2016 – 488 с.
5. Назаров Н.И. Технология макаронных изделий: Учебное пособие для студентов вузов – 2-е изд. перераб. и доп. – М.: Пищевая промышленность, 2018. – 286с.
6. Технологическое оборудование хлебопекарных и макаронных предприятий / Б.М. Азаров, А.Т. Лисовенко, С.А, Мачихин и др.; Под ред. С.А. Мачихина.-М.; Агропромиздат, 2016.-263с.
7. Технология, организация и оборудование макаронного производства: Учебное пособие. -/ Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово, 2017. – 121 с.
8. Хромеенков В.М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик. – СПб.: ГИОРД, 2017.-496 с.
9. Чернов М.Е. Макаронное производство. – М.: Мир, 2014.–208 с.
10. Чернов М.Е. Оборудование предприятий макаронной промышленности. – изд. 2-е, перераб. и доп. – М.: ВО «Агропромиздат», 2013.-264 с.
2. ГОСТ Р 51232-98 Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества http://docs.cntd.ru/document/1200003120
3. СанПиН 2.1.4.559-96. Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения https://stroy.expert/documents/sanpin/214559-96
4. Белов, С.В. Безопасность жизнедеятельности/ С.В. Белов, А.В. Ильницкая, А.Ф. Козьяков. – М.: «Высшая школа», 2016 – 488 с.
5. Назаров Н.И. Технология макаронных изделий: Учебное пособие для студентов вузов – 2-е изд. перераб. и доп. – М.: Пищевая промышленность, 2018. – 286с.
6. Технологическое оборудование хлебопекарных и макаронных предприятий / Б.М. Азаров, А.Т. Лисовенко, С.А, Мачихин и др.; Под ред. С.А. Мачихина.-М.; Агропромиздат, 2016.-263с.
7. Технология, организация и оборудование макаронного производства: Учебное пособие. -/ Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово, 2017. – 121 с.
8. Хромеенков В.М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик. – СПб.: ГИОРД, 2017.-496 с.
9. Чернов М.Е. Макаронное производство. – М.: Мир, 2014.–208 с.
10. Чернов М.Е. Оборудование предприятий макаронной промышленности. – изд. 2-е, перераб. и доп. – М.: ВО «Агропромиздат», 2013.-264 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Оценка производства макаронных изделий |
Артикул: | 1507363 |
Дата написания: | 04.12.2018 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Управление техносферной безопасностью |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 67% |
Количество страниц: | 21 |
Файлы артикула: Оценка производства макаронных изделий по предмету управление техносферной безопасностью
Пролистайте "Оценка производства макаронных изделий" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 67% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 57 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Раскрыть вопросы и решить задачу: 1. Отказ от наследства. 2. Непринятие наследства ...
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Вариант 1. Роль аудита в развитии функции контроля в условиях рыночной экономики.