Пастеризованное молоко 3,2% жирности #9800120

Артикул: 9800120
  • Предмет: Пищевые производства
  • Уникальность: 85% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 891 Мария в 2007 году
  • Количество страниц: 43
  • Формат файла: doc
1 990p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 05.01.2025
Введение 3
1. Литературный обзор
1.1 Продукт, его описание, свойства, рецептура 5
1.2 Сырье, его характеристика, свойства 6
1.3 Существующие способы производства продукта 8
1.4 Выбор технологии 13
2. Технология производства
2.1 Описание аппаратурно-технологической схемы 16
2.2 Материальный баланс производства 19
2.3 Описание основного оборудования 23
3. Основное оборудование для производства продукта
3.1 Характеристика и описание гомогенизатора А1-ОГ2-С 29
3.2 Расчет гомогенизатора 31
3.3 Расчет гомогенизирующей головки на прочность 34
3.4 Техника безопасности при работе с гомогенизатором 35
Заключение 37
Список использованных источников 38
1. Горбатова К. К. Биохимия молока и молочных продуктов. – М.: Пищевая промышленность, 1980. – 156 с. С. 32.
2. ГОСТ Р 51917-2002. Продукты молочные и молокосодержащие (термины и определения). – М.: Госстандарт России, 2002. – С. 7.
3. ГОСТ Р 52090-2003. Молоко питьевое. Технические условия. – М.: Госстандарт России, 2003.
4. ГОСТ Р 52054-2003. Молоко натуральное коровье-сырье. Требования при закупках. Постановление от 22.05.2003.
5. №154-ст. – М.: Госстандарт России, 2003.
6. ГОСТ Р 52175-2003. Молоко натуральное коровье-сырье. Технические условия. – М.: Госстандарт России, 2003.
7. Кулас Андрос, Пасхин Н. Н. Способы увеличения срока годности молока // Переработка молока. №8 (46), август 2003. – С. 28 – 29.
8. Перфильев Г. Д. Микробиология и биотехнология переработки молочного сырья // Сыроделие и маслоделие. 2004. №3. – С. 11 – 14.
9. Свириденко Г. М. Молоко-сырье – первая активная точка риска при производстве любых молочных продуктов // Материалы Всероссийской научно-практической конференции «Основные направления повышения качества молочных продуктов». – Адлер, 2004. – С. 65 – 73.
10. Тепел А. Химия и физика молока. – М.: Пищевая промышленность, 1979. – 624 с.
11. Улитенко А. И., Соколовский Э. И., Пушкин В. А. Зависимость качества молока от технологии его первичной обработки // Переработка молока. №1 (51), январь 2004. – 342 с.
12. Фокин М. Современные технологии и оборудование для пастеризации // Пищевая промышленность 2004. - 500 с.
13. Степанова Л.И. Справочник технолога молочного производства.Технология и рецептуры. – СПб.: ГИОРД, 2003. -388 с.
14. Машины и аппараты пищевых производств. – М.: Высшая школа, 2001. – 1380 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Пастеризованное молоко 3,2% жирности
Артикул: 9800120
Дата написания: 19.12.2007
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Пищевые производства
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 85%
Количество страниц: 43
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.

К работе прилагаются:
Гомогенизатор на отпраку (чертеж)
Пастерилизованное молоко 3,2% жирности_гомогенизирующая головка (чертеж)
Молоко (чертеж)
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Пастеризованное молоко 3,2% жирности по предмету пищевые производства

Пролистайте "Пастеризованное молоко 3,2% жирности" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 05.01.2025
Курсовая — Пастеризованное молоко 3,2% жирности — 1
Курсовая — Пастеризованное молоко 3,2% жирности — 2
Курсовая — Пастеризованное молоко 3,2% жирности — 3
Курсовая — Пастеризованное молоко 3,2% жирности — 4
Курсовая — Пастеризованное молоко 3,2% жирности — 5
Курсовая — Пастеризованное молоко 3,2% жирности — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 85% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 3 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!